Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА » Истории про ATV и UTV
Страницы: 1
RSS
Сбылась мечта
 
Вот наконец-то мы с женой стали не только квадро-читателями, но и полноцеными квадро-эксплуататорами :D Мечта вынашивалась долго, хождение по форумам в качестве читателя, штудирование материалов по техподготовке, разглядывание фото и видеоматериалов, пускание слюны глядя на это. Сначала мы получили права (водительские есть), и вот теперь наконец-то приобрели CF-ку 2А, всё как положено, с регистрацией в ГТН. Жена о покупке квадра и неподозревала, думала я просто так сижу на форумах. Она узнала непосредственно перед покупкой. Кстати, с её помощью мы нашли квад того цвета который хотели, за что ей большое спасибо.
 
Поздравляю))) Вливайтесь в квадродвижение)))
 
Присоединяюсь к поздравлениям! У нас тоже 500-2А. Техника хорошая. Только пластиковый бампер уже пришлось поменять на металлический (часто валим лес).
 
Поздравляю с покупкой.
Сам на 500 2А смотрю :D
 
Всем большое спасибо за поздравления. Приятно чёрт возьми :D
 
Нас всё больше и больше.
И самое главное что Вы сделали правильный выбор ;-)
 
Цитата
Нас всё больше и больше.
И самое главное что Вы сделали правильный выбор ;-)
8-)
 
Поздравляем!
У меня жена была очень довольна участием в открытии квадросезона.
Главное не надо по началу геройствовать и все будет хорошо, и удовольствие будете получать, и новых впечатлений будет масса.
 
В эти выходные я забрал своего коня из магазина, привёз на дачу, и часа 3 уговаривал себя оседлать рысака Всё-таки решившись, я вспрыгнул на него и..... о чудо, да он довольно послушный ! С начала он меня покатал по дачной улочки туда-сюда, пару раз. Потом ему почему-то непонравилась соседская бочка для сжигания палочек-веточек, и он со всей своей прыти снёс её на фиг, заодно завалившись набок сбросил меня Крикнув ругательское слово, я стал снимать его с бочки, процесс конечно прикольный, зад я снял легко, а вот перед почему-то никак нехотел раставаться с бочкой. Ну в конце концов я их разлучил. Загнав в гараж, я ему на словах(покачто) объяснил кто здесь главный Вечером с друзьями мы "разбили об борт корабля бутылку шампанского" На следующий день наш конь был очень послушный. И мы с женой и сыном довольно приятно покатались, даже чуть по грязи полазили. Жена тоже никак немогла заставить себя взять коня подузцы. Но когда решилась, моё место было на галёрке. Ну вот впринципе и всё на первый раз. Вообщем аппаратом довольны. Про техчасть я думаю писать пока рано, всё впереди.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi