Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА » Обсуждение ближайших планов Клуба
   RSS
Поможем очистить пляж!
 
В течение 9 дней (с 24 июня по 05 июля) в Бухте Желтой, на побережье Финского залива, будет работать волонтерский лагерь, цель которого – очистить берег бухты от несанкционированных свалок. Уборки будут осуществляться с раздельным сбором – стекло, металл и пластик будут вывезены на переработку в Санкт-Петербург. Прочие отходы отправятся на ближайший полигон. Ежедневно для участников лагеря будет организовываться просветительская и развлекательная программа, мастер-классы, концерты, тренинги и лекции.

CFMOTO-Club планирует оказать содействие организаторам лагеря в транспортировке мусора от пляжа, где он будет собираться до шоссе, где его будет ждать мусоровоз. Нужны квадроциклы и прицепы, поскольку нашей технике проще передвигаться по песку, чем какому-либо другому виду транспорта.

Бухта Желтая, расположенная в сотне километров от Санкт-Петербурга, в районе Приморска - одно из наших любимых мест отдыха в короткий пляжный сезон Петербургского лета. Однако, в последнее время настроение сильно портит мусор, оставляемый несознательными туристами. Нам вряд ли удастся с одной попытки переломить ситуацию, и в результате наших усилий, говнюки перестанут сорить где попало, но... кто же, если не мы?! Давайте поможем волонтерам очистить пляж!

Подробности - здесь:

http://prosvet-lager.ru/

Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
я тож приеду, с собой беру ребенка, примерно двадцати лет :smile3:
 
Цитата
я тож приеду, с собой беру ребенка, примерно двадцати лет :smile3:
мой любимый возраст :-))))
 
Я в субботу подрулю.Вероятно один,но с Царской!... :holiday:
 
Цитата
Я в субботу подрулю.Вероятно один,но с Царской!... :holiday:

Ну, тогда.... мусор убирать окажется некому и миссия будет провалена... :vine:
 
Ну, тогда.... мусор убирать окажется некому и миссия будет провалена... :vine:[/quote]

Исключительно для дезинфекции частей тела :cry-43:
 
А мне технику из сервиса не отдают :cry-43: и не делают :cry-43: просто стоит :cry-43:
 
И мне не отдают. Не собрали :-(((
Неужели так ехать водку пить?
 
Можно и без техники приехать. Просто так позагорать. :hobos:
 
вероятнее всего приедем, и естественно без техники, пляжный отдых исключительно!конечно не 35 градусов но как никак лето)
 
Отлично! Ждем всех. Супчик сварим...
 
Я выдвигаюсь в сторону Желтой. Дальнейшая связь по телефону:
+7-921-76-01234

Добраться до места очень просто: по Приморскому шоссе (примернро 110 км от СПб, ) двигаемся до знака "ПАМЯТНИК МИКАЭЛЮ АГРИКОЛЕ". Сразу у знака поворачиваем налево (если двигаетесь от СПб), на грунтовку, которая приводит прямо к базовому лагерю.

 
У знака "водоохранная зона" поворачиваем налево. Через 200 метров стоит клубный грузовик. Еще через 200 метров левее, южнее, по пляжу - палатка и базовый лагерь Клуба.

Координнаты клубной палатки:
N 60 16 231
E 28 54 899
 
Закинь хоть пару фоток с общими пейзажами с места событий. Что б хоть представлять что там сейчас :-))
Много ли народу? много ли наших?
 
Прекрасно посидели!все хорошо пообщались!
 
Серега, (выйдешь - прочитаешь), силы тебе и терпения.
Выздоравливай :good:
 
Так -как я на мероприятие приехал достаточно поздно, и уже буквально через часок было не до пьянки и фото, кадров получилось оочень мало! но все же они есть!Смотрим=)
http://vk.com/album38546591_159578564
 
Да уж! По этим фоткам видно, кто как "чистил"...
 
Волонтерский лагерь в бухте Желтая завершил свою работу. Итоги таковы: за десять дней было собрано 963 мешка мусора! Если перевести это в объёмные единицы, то получается около 40 кубометров смешанного мусора и более 25 кубометров вторичного сырья. Дело в том, что уборка проводилась с раздельным собором мусора. Пластик, стекло, алюминий и т.д. - сортировалось отдельно и вывозилось на переработку. Всё, что не подлежало, переработке вывозилось на мусорный полигон.



Безусловно, самая трудная и подчас опасная работа досталась тем, кто непосредственно собирал мусор в мешки, раскапывал застарелые свалки в канавах и ямах. Лично мне, самым гнусным типом мусора показались застарелые памперсы. Неужели, у тех, кто их выбрасывает прямо там, где отдыхает - дети вырастут настоящими засранцами?!

Теперь бухта Желтая выглядит совсем по-другому. А именно, так, как она и должна выглядеть. Я хочу от души поблагодарить всех, кто принял участие в этом трудовом подвиге! Особая благодарность организаторам, собравшим в одном месте, для общего дела, десятки самых разных людей, с разными увлечениями, и даже с разным гражданством. (В лагере были финны, испанцы…) Ребята не только самоотверженно трудились, но и весело отдыхали по вечерам, устраивая самодеятельные концерты.



Нам тоже удалось и поработать и отдохнуть, и покататься на квадриках по живописному берегу Финского залива. Мне жаль, что наш Клуб пока не вручает орденов и медалей, но их однозначно заслуживают Михаил Машинский, Андрей Шелепов и Сергей Голубев, всегда готовые прийти на помощь там, где она больше всего требуется.



Такой труд по очистке территорий от мусора - невозможно оценить в денежном эквиваленте. Впрочем, и те люди, которые вписывается в подобные проекты, никогда не рассчитывают на вознаграждение и всемирную славу. На самом деле, давно замечено, что чем грязнее работа, тем лучше она очищает душу. Не верите? А Вы попробуйте!



 
Спасибо всем участникам за проделанную работу!!! :good:
 
Полный альбом с фотографиями можно посмотреть здесь:

http://fotki.yandex.ru/users/cfmoto-club/album/241795/

и здесь:

https://picasaweb.google.com/112695212440684087905/201203#
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi