Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА » Обсуждение ближайших планов Клуба
Страницы: 1 2 След.
RSS
Поможем очистить пляж!
 
В течение 9 дней (с 24 июня по 05 июля) в Бухте Желтой, на побережье Финского залива, будет работать волонтерский лагерь, цель которого – очистить берег бухты от несанкционированных свалок. Уборки будут осуществляться с раздельным сбором – стекло, металл и пластик будут вывезены на переработку в Санкт-Петербург. Прочие отходы отправятся на ближайший полигон. Ежедневно для участников лагеря будет организовываться просветительская и развлекательная программа, мастер-классы, концерты, тренинги и лекции.

CFMOTO-Club планирует оказать содействие организаторам лагеря в транспортировке мусора от пляжа, где он будет собираться до шоссе, где его будет ждать мусоровоз. Нужны квадроциклы и прицепы, поскольку нашей технике проще передвигаться по песку, чем какому-либо другому виду транспорта.

Бухта Желтая, расположенная в сотне километров от Санкт-Петербурга, в районе Приморска - одно из наших любимых мест отдыха в короткий пляжный сезон Петербургского лета. Однако, в последнее время настроение сильно портит мусор, оставляемый несознательными туристами. Нам вряд ли удастся с одной попытки переломить ситуацию, и в результате наших усилий, говнюки перестанут сорить где попало, но... кто же, если не мы?! Давайте поможем волонтерам очистить пляж!

Подробности - здесь:

http://prosvet-lager.ru/

 
На родине CF-Moto, мусор - это экобизнес. Дворники, бомжатники, инициативные товарищи прочесывают все уголки, чтобы собрать побольше и отвезти в специальные пункты приема, где у них купят тематический мусор для последующей переработки во что то новое и полезное. Порой в урнах к вечеру почти ничего не остается :good:
[attachment=0:2b7dslmc]lt1.jpg[/attachment:2b7dslmc]
 
Да,тема правильная, только могу в какой-нибудь один день приехать, больше вряд ли получится.
 
Цитата
Да,тема правильная, только могу в какой-нибудь один день приехать, больше вряд ли получится.

Здесь каждый участвует тем, чем может. С миру по нитке - нищему рубашка! Если каждый из нас унесет с пляжа хотя бы по фантику и бутылочному осколку - это уже будет заметно, а уж сколько за день на квадрике вывезти можно, да еще с помощью друзей, предварительно собравших мусор в мешки, и погрузивших на прицеп - это будет вполне достойным вкладом в общее дело. (кстати, прицеп, который не жалко "осквернить", организаторы уже нашли.) Наше дело тольео в том, чтобы помочь в транспортировке от пляжа до шоссе, где будет мусоровоз. Расстояние там - километра полтора...
Я надеюсь, что в процессе будет принимать участие очень много народу, пешего и "конного", поэтому у мусора просто не останется шансов!
 
Трудно планировать, не скоро еще....
 
Цитата
Трудно планировать, не скоро еще....

Гораздо скорее, чем кажется! А лето, черт побери, такое короткое!
 
Вот и время пришло, а планирование всё ещё в планах...Когда состоится выезд,если конечно состоится? :yes-21:
 
В любое время можно присоединиться, в период с 24 июня по 05 июля. Там будет постоянно действующий лагерь. Лично я планирую быть там с 29-го по 05-е. Потом стартую на Кольский.

Если вкратце - идея такая: приезжаем, живем в палатках на полном самообеспечении. С утра помогаем волонтерам вывозить собранный мусор, во второй половине дня - загораем на песчаном пляже, купаемся, путешествуем по окрестностям в формате экстра-лайт. Места там удивительно красивые! Тем более, что Клуб уже бывал в Желтой бухте и несколько маршрутов накатаны.

В выходные, 30 июня и 01 июля - ждем всех!







Прошлогодний отчет - здесь:
http://www.cfmoto-club.ru/kurennijemi/
 
Виталик! Координаты базы? Плиз!
 
Андрей, все есть здесь: http://prosvet-lager.ru/
 
Приеду....
 
Цитата
Приеду....
Когда? :holiday:
 
думаю в пятницу вечерком.
Мне Х8 собрать нужно
 
Цитата
думаю в пятницу вечерком.
Мне Х8 собрать нужно
Директора захвати. :bob:
 
А кто-нибудь берет с собой детей?
 
А может списочек составим из тех кто и когда едет.
Что бы было проще и понятнее ;-)
 
Хороший вопрос - кто и на сколько едет?
 
Я могу приехать в любой день. С собой беру сына 12- ти лет на Х6, сам на сузе. Минимум 2 дня.
 
Я еду со всей семьей. Желтая бухта - наше любимое место пляжного отдыха. Если повезет с погодой - и Турции не надо! Два выходных будем там в любом случае, а насколько рано удастся выехать туда - зависит от того, как успею отремонтировать квадрик после Аракчеевской Дороги.
 
Блин. Проморгал эвакуацию
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi