Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА » CFMOTO-ANGELS
   RSS
Дневник Дарьи Коржемановой
 
[ATTACH=CONFIG]7695[/ATTACH]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответы
 
Мы поехали уже 4000 тысячи километров! За это Время я уже успела Дать Своему Лидеру 150 имя. Теперь он у меня Лис. Кто бы мог подумать, что такой малыш будет справляться с такими трудностями, с такими дорогами! В отличии от 650 у нас очень экономичный расход топлива. Если мы едем на расстояние около 700 км, то Лидер заправится максимум два а вот 650ый около трех.
Еще очень радует тот факт, что при падениях ты поднимаешь его, а на нем одна царапинка. У меня тут фара отлетела при падении, так я ее на скотч приклеила ...и работает:) ТО мы делали в Казани. После чего он вообще полетел. Но есть и недостатки! Он легкий и боковой ветер для нас очень опасен!!! Кидает нас конечно хорошо на дороге! Но при всем при этом хороший малыш. Везет нас... и по гравию и по разбитым дорогам. Старается быть стремительным и не отставать от 650! :)
 
[ATTACH=CONFIG]9191[/ATTACH]
 
[ATTACH=CONFIG]9192[/ATTACH]
 
[ATTACH=CONFIG]9193[/ATTACH]
 
Казань такой красивый город. .. Просто чума... хотелось остаться там))) гостиница была волшебная. А главное душ большой и с теплой водой) Была экскурсия по городу. Если честно эту экскурсию не помню. Мы так устали... хотелось просто спать и есть!!! Вечном еще сгоняли к местным байкерам) штаб у них крутой. Все сделано своими руками) На утро мы погуляли по Кремлю. Очень понравилось. .. и отправились в Самару.
 
В Самаре мы катались на лимузине. .. нас побаловали дилеры ))) Безумно приятно. Одели платья и стали снова девочками))) а перед Самарой спали в придорожной гостинице. Впечатления романтичные. .. Пипец. ..))) В палатке наверно круче было бы)
 
Вот иногда еду и ловлю себя на мысли, что не помню какой день недели. .. какое число. В этом есть свой кайф! ) И что я буду делать когда мы вернемся. ..
 
Как вернетесь, отправляйтесь в новое путешествие!!!:quad: на квадроциклах!!!
 
Цитата
Вот иногда еду и ловлю себя на мысли, что не помню какой день недели. .. какое число. В этом есть свой кайф! ) И что я буду делать когда мы вернемся. ..

Это типичная особенность влияния на психику человека продолжительных экспедиций. Причем, не важно - куда, в пустыню, в море, или в космос. Я слышал, что спелеологи замечают, что под землей, в полной темноте, человек переходит на 24-часовой режим. Можно сутки бодрствовать, куда-то ползти, активно действовать, и потом ровно столько же отсыпаться. Рабочая неделя, выходные и праздники - совершенно теряют свое значение.

И все же - берегите свое здоровье и бодрость разума! Не засиживайтесь подолгу по ночам за кружкой чая, старайтесь выспаться. Это очень важно для безопасности и успеха всей команды. Удачи Вам всем, и душевной прочности!
 
Цитата
И что я буду делать когда мы вернемся. ..


[ATTACH=CONFIG]9211[/ATTACH]
 
Дважды Отец Димитрий, Пять баллов за фото)))
Но суть ты не уловил, зная Макса, я рискну предположить, что это будет не конец истории)))
 
В Волгограде. Было классно. Участвовали в параде. Познакомились с главным Волком. И очень устали. Поэтому Макс на след день днем дал отдохнуть.
 
Цитата
В Волгограде. Быдло классно.
Быдло везде классно!)))
Особенно если это КвадроБыдлоПьянь)))
 
Нет таких в Волгограде. Это - досадная опечатка.
 
Цитата
Быдло везде классно!)))
Особенно если это КвадроБыдлоПьянь)))

:rofl2:
 
Цитата
Дважды Отец Димитрий, Пять баллов за фото)))
Но суть ты не уловил, зная Макса, я рискну предположить, что это будет не конец истории)))

:mosking:

[ATTACH=CONFIG]9228[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]9229[/ATTACH]
 
Лично мне, про квадробыдлопьянь - не смешно. И в нашем проекте пьянство уже принесло свои горькие плоды. Сейчас, когда эмоции уже поутихли, можно написать об этом с холодной головой. Завтра будут под рукой полноразмерные клавиши - вылью по этой теме все, что наболело.
 
Упс...
 
Конечно опечатка вы что!!!!
 
Мы в Грузии. Настроение было прекрасное!!! Я такой красоты не видела еще! Ехала и восхищалась... в такие моменты ты понимаешь, что очень счастлив! И то что ты делаешь стоит того. В этом даже нельзя сомневаться! Но есть одно но!!! По приезду в гостиницу ничего не предвещало беды. Но Наташа умудрилась паркуясь. Врезаться в меня, а точнее в ногу мне и завалить мотик тем самым уронила меня и Нику. Ногу мне благополучно зажали два мотика. Так еще и сил то к поездки нету сразу поднять его. Я признаюсь я зла. Нога болит. Хороший синяк и немного опухло... но первые ощущения были жуткие. Думала все ... очень больно. К вечеру расходилась. Не зваться и не ныть. Макс не нытиков воспитал)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 3)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi