Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА » CFMOTO-ANGELS
   RSS
Дневник Дарьи Коржемановой
 
[ATTACH=CONFIG]7695[/ATTACH]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответы
 
Цитата
Конечно опечатка вы что!!!!


Дарья, не воспринимайте шутки всерьез. Мы все желаем вам только наилучшего и никто не пытается вас задеть или обидеть.
Ждем и дальше ваших заметок и фото.
Хорошей погоды и идеальной дороги!
 
Едем по Грузии. .. в Боржоми... заехали. Не успели оглянуться как уже пересекли Турецкую границу! Поднимаясь по вершинам на одном из заездов на гору я заглохла. .. и Упала. Нужно было вместо 3 передачи подниматься на второй. Просто моему малышу не хватило мощности! Спали мы в лесу я даже нашла три гриба больших и красивых. Купались в речке...мылись и чистили зубы. Забавно. Давно такого я не делала! Спать было холодно...в 4 40 утра мы встали. .. и поехали дальше.
 
Сегодня Дорога по Турции была тяжелой утром было прохладно, но после обеда зажарило солнце. И мы просто все стали рубиться за рулем ощущение не приятно и страшное!!! В дороге были около 14 часов. Сегодня спим на берегу озера. Поплавали, перекусили. Всем доброй ночи. Очень устали.
 
[ATTACH=CONFIG]9439[/ATTACH] Шикарные горы или красивые мы :)
 
[ATTACH=CONFIG]9474[/ATTACH]
 
Сегодня мы поехали 500км, пересекли больше 7 перевалов... Нам хорошо спалось, на озере было очень тепло. А какое было шикарное звездное небо. Я долго лежала смотрела на него, все ждала может звезда упадет... но желание все равно загадала. Очень понравилось с гор спускаются вниз... Приятно когда Лидер набирает скорость побольше...ух... иногда хочется ехать быстрее, но мы все понимаем, что нет смысла и бенза больше расходуется и устаешь быстрее. Старались меньше останавливаться, чтобы не потерять волну легкой дороги. Сейчас в гостинице, город Kayseri. Наконец в душ сходили. Так хорошо. Успели даже прогуляться по городу. Завтра снова в путь.
 
[ATTACH=CONFIG]9484[/ATTACH]
 
[ATTACH=CONFIG]9489[/ATTACH] жесткая фотка:)
 
Путешествие по Турции продолжается...
Вчера у нас Аленка упала. Мотик чинили все дружно плюс скотч и нежные руки Максима Александровича. Через пол часа он уже ехал обгоняя всех нас. Аленка почти Цела. Немного болят ребра и колено.
Мы увидели красивую Каппадокию... немного пофоткались. И остались на ночь на не очень симпатичном озере... Потому что потеряли время на ремонт и решили не ехать еще 250 км, оставили их на завтра. Так вечер все равно решил нас добить. .. Гром, гроза, вот он Турецкий душ!) Рига с Максом укрывались банером. Наташа ставила палатку в дождь и забрала к себе Юлю с Аленой, а мы спали в нашей техничке... почти сидя)))
Сегодня был ударный день... хотелось очень приехать В Помуккале. И вот мы уже кушаем.)
Вроде Всего 700км проехали, но из за дороги кажется поехали в два раза больше. Как всегда рубило в первой половине... но к вечеру открылся шикарный вид. Мы даже искупались в озере, волны как на море. .. и как будто с новыми силами. .. потырили по дороге яблок и слив. ..и покатили...класс ... особенно закат. Завтра передохнем)))
 
[ATTACH=CONFIG]9534[/ATTACH]
 
[ATTACH=CONFIG]9537[/ATTACH]
 
Как приятно провести выходной день. Выдохнуть... и расслабиться. Как нам повезло с гостиницей, в ней оказался бассейн прямо во дворе. Маленькое и уютное местечко. Семейный отель. Утром пошли гулять Памуккале. Посетили Некропль. Купались в ваннах Клеопатры. И сгорели. Я вообще превратилась в зебру. Майка и шорты сыграли со мной смешную шутку. :) Потом поехали мыть мотики ... обливались водой и пеной ... местные были в шоке. А мы освежились и мотики вымыли. Пообедали в гостинице. И вспомнили что такое тихий час. Очень приятное удовольствие. Как мало человеку нужно для счастья. Сразу начинаешь ценить, то что для тебя становится нормой в жизни.
 
Сегодня прикалывались... Наташка парик взяла с собой. .. из меня блондинка Люся так себе:)[ATTACH=CONFIG]9623[/ATTACH]
 
Макс носит на себе заповеди Черногории... Как хочется скорее приехать. [ATTACH=CONFIG]9624[/ATTACH]
 
[ATTACH=CONFIG]9625[/ATTACH]
 
Измазали Макса грязью... отмывается)
[ATTACH=CONFIG]9630[/ATTACH]
 
Вчера был день блужданий!!! Сначала не туда повернули. Я поехала через весь город... потом забралась в гору по офигенному серпантину. Потом чутье сказало мне, что я еду не туда. Сработало бы оно раньше было бы лучше. Спустилась вниз. Позвонила Максу. ..искала по городу своих. В итоге вернулась туда где повернула и поехала вред... Так долго Ехала, и думала. .. Куда еду. .. нашлась. .. чудо. Больше теряться не хочу!!! Потом повернули не туда. .. Макс уже просто в ярости... то ли мы тупые. .. Или день не удался!!! Наконец добрались до Парома. Переправились и решили остаться спать на берегу Моря. Завтра пересечем границу и будем в Греции.
 
Сегодня рано вставали... На границе нас немного помучили. Уже поставили печать. Осталось последнее окошко, взяли и развернули. Спала за столом у пограничников, оказались не злыми, даже пожалели) Проехали около 550. Море сегодня видели из далека. .. хочу на море. .. 15 часов ехали. .. блин... да что ж такое ... в городе Ника въехала в меня и в Макса. .. никто не упал и не пострадал... обидно за правую ногу она в очередной раз пострадала!!! Надоело въезжать в жир. .. по херне... уже 8000 тысяча пошла. Стыдно, по глупости! Может усталость Сказывается. .. Или слишком много думаем!
 
[ATTACH=CONFIG]9975[/ATTACH]
 
[ATTACH=CONFIG]9977[/ATTACH]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 4)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi