Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА » CFMOTO-ANGELS
   RSS
Дневник Дарьи Коржемановой
 
[ATTACH=CONFIG]7695[/ATTACH]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответы
 
Конечно усталость. Проехать такое расстояния на двух колесах, да еще за такой период времени, не каждый мужик даже выдюжит.
Вы круче всех!
 
Ура!!! Нет предела моей радости! Мы здесь! Мы загораем! Как долго мы об этом мечтали!

Самая Сложная дорога, самые не легкие, крайнии 800км. По жаре, с прохождением 3х границ, с очень крутыми серпантинами, даже Макс был в шоке! Признался, что таких не видел. После границы в Черногории стемнело! Еще 150 км мы поехали в темноте! Мы просто упали. Гостиница в которую мы приехали была ужасная. Не смотря на усталость Макс поехал искать другую. Мы спали в холле. Макс нашел место получше... Это Такое счастье. Мы собрали последние силы...и поехали. Самая хорошая награда... это сон! Мы победили! Себя, лень, дорогу. Мы молодцы! Попа признаюсь болит. Я её и отсидела и натерла... я за всю жизнь столько на попе не сидела. Но это так круто.
Я уже скучаю по мотику. Вечером хочется сесть и покататься. .. но Макс переживает еще. Не отпускает одних. Я вот даже представить не могу. Целая зима впереди. Как же без мотика!!!
 
Отдых отдых это хорошо. Но пара домой. Мы немножко тряханули Черногорию. План Х выполнен. В путь.
 
День оказался не удачным. .. На пути с утра мы встретили мужика с косой!!! Блин Меня Это сразу насторожило. .. и вот началось. .. Первая полетела Ника. .. дорога мокрая. .. она подскользнулась... но падение было не сильным и мы сразу поехали дальше. .. мы пересекли границу Черногории. .. и начались серпантины. Но с дождем. Мы сразу напялили шуршуны... дорога превратилась в настоящий каток! На одном из поворотов мне бросается испуганный взгляд мужчины на обочине он пальцем мне показывает в обрыв... у меня шок. Наташа была впереди. Я останавливаюсь и вижу в кустах наш яркий шуршун... Кричу Наташа жива??? Ответ был ДА! Облегчение!!!
Макс приехал, медиагруппа ... и мы все вместе стали вытаскивать мотик. ВОТ ЭТО ТЕХНИКА! МОТИКУ СНОВА НИЧЕГО!ОН ЦЕЛЫЙ!
Едем дальше.
Следующий полет снова был Ники. Но вот только уже ... с травмой! Я Ехала сзади. Скорость была на этой скользкой дороге 5км в час. .. хвостик повело. .. Ника Упала и вывихнула колено. .. это была последняя капля. Мы остановились в мотеле. Макс ехал на мотике, Ника уже в машине. Идет дождь... мы за ужином принимаем решение грузится. План наш выполнен. .. ну с погодой уже не повезло. Сезон закрыт. Скучаю по своему рыжему Лисенку!
 
Вот мы и дома. Мне еще удалось поехать пару тысяч на своем любимом ... Дождь закончился и мы ринулись в не легкое испытание с Российской погодой. До Пскова добирались сквозь дождь, туман и кромешную тьму! Руки мерзли... но чувство, что до дома осталось немного не давало сдаваться!!! Мы с Наташей сделали это!!! Мы поехали этот путь от начала и до конца! Я горжусь собой. Для меня это было самым лучшим испытанием в жизни! И я очень благодарна за него:)
 
[ATTACH=CONFIG]10368[/ATTACH]
 
[ATTACH=CONFIG]10369[/ATTACH]
Российская граница
Очень холодно.... около часа ночи
 
Российская граница :)
Очень холодно.... около часа ночи
 
[ATTACH=CONFIG]10374[/ATTACH]
Вот так покоряются улицы Кракова.
 
Питер... вот такой он...
[ATTACH=CONFIG]10471[/ATTACH]
 
[ATTACH=CONFIG]10472[/ATTACH]
 
Красавица Наташенька в Памуккале
[ATTACH=CONFIG]10477[/ATTACH]
 
[ATTACH=CONFIG]10479[/ATTACH]
 
[ATTACH=CONFIG]10489[/ATTACH]
Два очень классных и добрых человека:)
 
[ATTACH=CONFIG]10490[/ATTACH]
Воюем с инвентарем :) в Костроме.
 
Милый дорожный знак :)
[ATTACH=CONFIG]10491[/ATTACH]
 
Я знаю чьи кривенькие рученьки сделали это фото:)
 
Я помню дорогой и любимый Максим Александрович! Вы предупреждали, что будет так! Вы говорили мне! А Я не слушала. Но я не думала, что будет настолько тяжело жить после проекта!

Я сейчас убиваю себя по два раза в день на тренировках! Я сильная и выносливая. Но Все чем я занимаюсь не имеет не какого смысла. Пустота меня поглащает! Сошлите меня в ссылку - выживать! Мне не нужны людские радости!
Я умираю от обыденности. Я трачу свое время бессмысленно.
Я хочу испытаний.
Я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о том, что хочу сесть на мотоцикл и уехать ... Не важно куда! А сама вместо этого сажусь в теплую машину каждое утро и еду на работу как все. И как все (зомби) еду с работы в мечтах о том чтобы все это изменить.
Простите меня за все!!! Простите что не сумела вовремя оценить то, что вы мне дали!

Насколько я была глупа и насколько я выросла сейчас благодаря вам!
Спасибо!
Знайте я очень ценю Вас! Лучше тренера у меня не было!!!
 
Ну вот меня снова на чистосердечное прорвало!!!!
 
Каждый кузнец своего счастья. Бери молот и выковывай свое будущее.
И не гневи судьбу. Это же хорошо - теплая машина и работа. Для тех, кого судьба возит мордой об стол, мечтают о тепле и сытости.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 5)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi