Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА » CFMOTO-ANGELS
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Дневник Ники Мережко
 
[ATTACH=CONFIG]7697[/ATTACH]
 
5 июня.
Сегодня удалось немного поспааааать))) а после мы занялись самым приятным для девушек делом - ШОПИНГОМ!)) но не просто шопингом, а подбором нашей будущей экипировки. Мы перевернули (без приувкличения) весь магазин!! (Да простит нас Рома)) устроили фотосет, слушали комментарии стилиста и находили свой неповторимый образ. Макс как всегда не давал нам скучать. день прошел на полном позитиве, эмоциях и новых шмотках;)) хоть мы и чуточку устали делать себя не только защищенными, но и красивыми...))[ATTACH=CONFIG]7425[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7426[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7427[/ATTACH]
 
8 июля.
Сегодня Команда А, отправилась на силовую тренировку с нагим шикарнейшим тренером Региной! Начинаем понимать, что "пощады не будет"...)) но это ни разу не пугает! Я (да и все девочки я уверена на 100%) готова идти на встречу железным мышцам и путешествию!)))
И конечно же без фото не обошлось, мы же девочки:evils:[ATTACH=CONFIG]7674[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7675[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7676[/ATTACH]
 
9 июля.
Как всегда, да и пора уже привыкнуть, наш день начался в 6 утра... Отодрав себя от дивана я пошла собираться на наш увлекательный вылет на природу)) в 8:30 мы встретились с девочками, все "выспавшиеся" и с девизом "мы бодры и веселы" отправились на Коркинские озера. Там нас уже ждали наши неутомимые тренера, организаторы, и съемочная группа. Пока мы вылезали из автобуса в неведении, что вообще происходит, вдалеке нам показалось что.... Да нет, нам не показалось, на встречу нам на велосипеде, едет... ангел!!! Думали все, у нас кукушка кукукнула, а нет)) это оказалась наша Региночка в весьма ангельском виде)) начались съемки, разминка на которой Регина опять таки не упустила случай нас помучать и устроила "бурпи" на помосте из досок (привет пальцам рук))). Дальше было веселее. Пока мы прыгали и скакали, наши чудесные рыжие "байки" связали одной веревкой в коллону! И на этом чуде нам предстояло ехать. Вырабатываем командный дух!))я ехала второй и все было идеально, пока мы с Юлей не почувствовали что нас тянет назад и остановились. Обернувшись, я увидела просто картину маслом)) бедная Даша (она ехала пятой) лежит в канаве, а ее велосипед каким-то чудесным образом с другой стороны дерева?! Перед ней Наташа, распластавшаяся на велосипеде лежа. Аленка и мы устояли) как выяснилось, с нами еще ехала Регина)) она решила добавить нам силовой нагрузки ;) и не вовремя решила покинуть корабль.. Из-за чего Дашу занесло. Ну, к счастью все живы, здоровы и мы продолжили свой путь! Остановившись, нас ожидал сюрприз от Максима, а именно палатка, которую нам надо было собрать за 1,5 минуты!! 5 девушек и разобранная палатка... Этого я не забуду никогда)) установив свой домик, мы направились к "морю" на лодках! Каждая из нас гребла в своем личном корабле)) я умудрилась обрызгать съемочную группу, простите меня ребята! Берега достигли все, никто не утонул и никто никого не утопил)
Дальше нас подживало самое приятное, обед!!! Т.к мы нереально проголодались, аж брюхо к спине прилипло((
Подкрепившись и набравшись новых сил, мы отправились на наш первый урок по теории вождения в центр "cfmoto". Чувство, как будто на конференции)) у каждой бутылочка воды, блокнотик, ручка и комплект необходимых книг. Наш преподаватель, отличный мужик скажу я вам! Спасибо организаторам за него! Но честно говоря после такого дня обучение давалось с трудом... Я даже умудрилась уснуть!!)) хотя лекция проходила очень интересно и познавательно, но силы меня покинули... Доехав до дома я просто рухнула на диван и вырубалась))) ждем завтрашнего дня и новых интересных подробностей по теории вождения))
Удачи;) ваша Ника))
 
12 июня.
[ATTACH=CONFIG]7729[/ATTACH]

Сегодня на стадионе "Арсенал" состоялся фестиваль красок, на который мы и полетели. Мы учились летать стартуя с батута, разукрашивали наши крылья яркими красками, поливались водой, и просто получали и дарили кучу позитива)) Макс, как всегда, предстал перед нами в весьма экстравагантном образе, образе Шрэка, точнее в маске, которую он где-то успел нарулить. Поверьте, ему идет)) Кстати, именно он начал поливать нас водой, но мы долго не задумывались, что делать и вскоре босс был "замочен" ангелами)) после чего благополучно свалил, оставив нас с нашими замечательными операторами и знакомыми, с которыми мы великолепно провели остаток дня и сняли очередное великолепное видео!)
Было очень здорово идти такими яркими по улицам нашего города, ехать в транспорте и радовать людей! Многие даже подходили со словами "ой, а где это вас так?", "а фестиваль завтра еще будет?", "говорила же я тебе, что надо туда ехать!!!". Блеклыми и без улыбки не ушел никто! Кор[ATTACH=CONFIG]7730[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7731[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7732[/ATTACH]оче, команда А, как всегда оказалась в эпицентре событий и ничуть об этом не жалеет! ;)
И даже машинке хотелось немного любви и красок! Ну, что хотела, то и получила))
 
12 июня.
Ярко-ангельский день.

Сегодня на стадионе "Арсенал" состоялся фестиваль красок, на который мы и полетели. Мы учились летать стартуя с батута, разукрашивали наши крылья яркими красками, поливались водой, и просто получали и дарили кучу позитива)) Макс, как всегда, предстал перед нами в весьма экстравагантном образе, образе Шрэка, точнее в маске, которую он где-то успел нарулить. Поверьте, ему идет)) Кстати, именно он начал поливать нас водой, но мы долго не задумывались, что делать и вскоре босс был "замочен" ангелами)) после чего благополучно свалил, оставив нас с нашими замечательными операторами и знакомыми, с которыми мы великолепно провели остаток дня и сняли очередное великолепное видео!)
Было очень здорово идти такими яркими по улицам нашего города, ехать в транспорте и радовать людей! Многие даже подходили со словами "ой, а где это вас так?", "а фестиваль завтра еще будет?", "говорила же я тебе, что надо туда ехать!!!". Блеклыми и без улыбки не ушел никто! Короче, команда А, как всегда оказалась в эпицентре событий и ничуть об этом не жалеет! ;)

[ATTACH=CONFIG]7733[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7734[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7735[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7736[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7737[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7738[/ATTACH]
 
17е июня.

Ездили выбирать нам форму для тренировок в зале, чтобы мы были не только красивыми, но и стильными! Ну, и конечно же, корпоративный стиль ;)
Поехали мы в Adidas на Московском проспекте. Продавец, молодой человек, по имени Илья был очень любезен и помог нам с выбором всего!!! Правда, от такого обилия женского внимания забыл снять защиту с обуви и мы пикали))
Но быстро исправился, и даже сделал с нами фото. Приятно)))[ATTACH=CONFIG]7901[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7902[/ATTACH]
 
19е июня.

Ох, сегодня прям почувствовала себя в детском лагере)) рано утром мы уехали в Зеленогорск на базу отдыха, где нам уже были подготовлены 12 (!!!) испытаний. И не просто испытаний, все их надо было выполнять в команде! Но, как известно, охота пуще неволи)) у нас была слиииииишком большая мотивация, а именно: за набор необходимого количества баллов, мы отправлялись на прогулку на лодке, катание на гидроциклах и обед на природе))
Было сложно, честно, но мы справились!! Уставшие, побитые, но справились))
Теперь Максиму не отвергаться от своего обещания;)[ATTACH=CONFIG]7903[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7904[/ATTACH]
 
Суббота есть суббота!!
(Но так, на всякий случай, 20е июня))

Это было просто волшебно!!! Хоть весь день и лил дождь, и солнышка не было, это не мешало нам получать кучу адреналина и кайфа!! С утра мы погрузили все необходимое в лодку, и отправились вверх по реке до пляжа Пески, там, наш кэп Макс, умело пришвартовался и мы начали разгрузку корабля.
Увидев гидроцикл мы очень обрадовались, но не тут то было! У Макса был для нас сюрприз, ехать мы должны были на.... стоячих гидроциклах!! Вот тут началось самое интересное.
Максим показал нам мастер-класс, гонял на нем взад и вперед, нырял и выныривал весь в водорослях, подлетал на нем. После приступил к обучению. По началу было очень сложно сделать все вместе и сразу! Завести, дать газу, подтягуться и встать на колени, поднять руль и встать на ноги не потеряв равновесия. Не сразу получилось, напасалась и наплескалась в доволь. Ах да, еще "любимый" дождь усиливался, а потом просто хлестал в лицо) но блин, как это круто лететь по воде!)))
Даже когда сошла на берег, было ощущение что еще еду. А вот самое неприятное, это влезать в мокрый гидрокостюм.. Бррррр! Все проходило на атмосфере дикого позитива, а Макса мы увидишь с еще более лучшей стороны!! (Да, еще есть что показать)). Веселил и подбадривал нас.
После того, как все накатались, бал готов шикарнейший обед!! Лососик на углях, шашлык из говядины и курицы, жареная великовая карточшечка (лично приготовленная Максимом Александровичем)), фрукты, ягоды, арбуз!! Короче пир.
День прошел на ура! Это был шикарный и полезный подарок, но без травм не обошлось, но главное, что все живы! Когда шли обратно по направлению к дому играли в Крокодила, и даже капитан не остался не у дел)) каждый день делает нас все дружнее и сильнее, и... мы хотим ещеееееее!!)))
[ATTACH=CONFIG]7905[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7906[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7907[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7908[/ATTACH]
 
Оп-па!
Сообщение форума
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией.
 
35 день проекта... #motoangels

Мы в... ТЮМЕНИ!!! Вот так команду А занесло)))
Летели мы авиалиниями ЯМАЛ. Когда мы подошли к самолету... Чувства были прямо скажем.. НО, вы не поверите, он афигенен!! Я даже не почувствовала как мы взлетели! И сервис замечательный! Но главное, с кем ты там находишься;) Макс весь полет веселил историями и не только. Смотрели наши видел, параллельно учили билеты, одели шлемы для безопасности ;) короче все прошло гладко! Встретили нас прямо в аэропорту на высшем уровне с шариками и табличками (дада, тут нас уже знают)), и мы поехали на салют!! Завтра же день рождения города Тюмень! Прогулялись по мосту влюбленных. Нас пытались загрести товарищи милиционеры, но наш папа нас в обиду не дал!;) а после все вместе отправились на ужин! И прямо сейчас отправляемся в отель! До включения завтра!;)
Обещаем, будет интересно;)
[ATTACH=CONFIG]8135[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8136[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8137[/ATTACH]
 
27е июня.
А прямо сейчас мы находимся в центре cfmoto в Тюмени и ждем начала шоу стенд-райдеров (извините, если неправильно написала) скоро прямое включение;)
[ATTACH=CONFIG]8138[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8139[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8140[/ATTACH]
 
Продолжение сегодняшнего дня. Дальше больше! Мы выгнали мотоциклы, квадрациклы, вооружались флагами и шлемами и отправились в пробег по Тюмени к точке начала парада! Мы сидели вторыми номерами, кричали, махали руками, флагами! Водители бибикали, все люди улыбались и были позитивны!)))
Мы приехали на площадь, где начинался праздник. Конечно мы сразу же вызвали большоооооой ажиотаж! Сразу все сбежались флтографироваться с нами и техникой. Ходили, дарили людям счастье!)) познакомились с мото-братством LIFEROAD, такие позитивные и приятные люди!! Они подарили нам наши первые наклейки на наши будущие мотоциклы!!!)) и значок их клуба, который мы торжественно вручили Максиму Александровичу))
Потом к нам подъехали стенд-райдеры и тут началось шоу.... Они крутили ТАКИЕ финты, что мне и не снились!!! Стояли на заднем колесе, залезали ногами на мотоцикл, и даже задом на перед!!!! Крутились вокруг себя. А потом.... Потом выехал Макс с Регинлй на огромном квадроцикле и встал на два БОКОВЫХ колеса и поехал!! Народу уже было наплевать на праздник, все их взгляды были прикованы только к нам!))) двигались мы медленно, оставляя место впереди ребятам, чтобы они могли крутить свои фишки. В середине пошел дождь... Потом ливень! Но мы не вздрогнули! Стояли до конца, до центральной площади, где нас представили как надо!) и устроили настоящее шоу!! На квадрациклы Макса, спереди, появилась Юля, которая свесилась на спине с капота и Макс крутил ее так!!!! Люди были в восторге! Все записывали и фотографировали, кто на что мог!
После погнали как можно быстрее на шоу стенд-райдеров, оставалось пол часа.
Тут тоже не обошлось без сюрпризов. Было куча журналистов, которые брали у нас интервью, люди которые с таким интересом расспрашивали нас о нашем шоу, и конечно ДРИФТ!!! Даша и Юля, вышли на сцену и вокруг них дрифтовали машины!! Было волнительно. Как будто машина собиралась броситься на них. После нас попросили представиться и поздравить Тюмень с днем рождения! И мы вышли на сцену, как раз когда на арене внизу импровизировал Макс! По другому не скажешь, т.к у нас не было запланированного шоу! И это круто!))) это непередаваемое ощущение! Такое ощущение, что в такте моменты ты super star!))
У нас появились новые фанаты, друзья, знакомые. Еще больше узнали мото-братство, причем не только Тюмени, т.к райдеры-красавчики были с Москвы)) так же были ребята с Белорусии.
Это было потрясающе!! Мы вымокли, устали, но безумно... Даже не знаю есть ли такое слово, чтобы это описать!!!
Я люблю Тюмень, этих людей, мотоциклы, и даже сегодняшний дождь!!!
С нетерпением жду следующего дня!
А сейчас мы отдыхать ;)
Где и как? Узнаете завтра! =*

[ATTACH=CONFIG]8141[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8142[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8143[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8144[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8145[/ATTACH]
 
Где-то между субботой и воскресением.

Пели в караоке!))) в клубе резидент. Макс просто поразил!! Он великолепно поет! Если кто не слышал, требуйте ;) когда Макс пел, вся наша команда танцевала, подпевала, короче как всегда шокировала людей. Мы с Дашей и Наташей исполнили для Максима песню "Бабок ежек")))
Он оценил))
А наши операторы, Боже, мы и не знали, что у них такой дуэт!
Вечер был очень позитивным, громким, веселым. Хотя на утро ждет сложная тренировка на природе.
 
28е июня.
Ох, ранние подъемы даются тяжеловато что-то. Вскочили, умылись, оделись, групповой забег на завтрак и на природу в
"Кулига Парк". Там нас ждало новое испытание от наших любимых тренеров)) точнее тренировка. А еще точнее тренировка новобранцев армии США ))) наша задача состояла в таскании и перекидывании шин весом около 100кг!!! Сначала нас запрегали в буксировочные стропы привязанные к шине и мы.... бежали! Круг!! Сначала вперед лицом, потом вперед спиной. Короче ад. Но после была награда!)) мы прокатились на веревочном тролле!!! Летели долго)) а там уже нас ждал обед. И сейчас мы отправляемся на теплые источники! Купаааааться!)))

[ATTACH=CONFIG]8151[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8152[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8153[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8154[/ATTACH]
 
Тот же день. Часть II.

Приехали на источник. Ехать до него 30км от Тюмени. Внешний вид, конечно, удивил. Я представляла себе его немного подругому. А выглядел он как большой бассейн с фонтанчиком посередине от которого отходят струйки под которыми можно постоять. Переоделись и все таки решили туда залезть... Вода была 36-38 градусов!! Очень очень горячо! И пахнет... Ну конечно, там же множество полезных минералов. Это нас не испугало) но находится в нем больше 10 минут первый раз не стоит, и я ощутила это на себе,т.к где-то минут через 15 как я вылезла очень заболела голова (хотя может это сказался недосып?).
За источником было озеро, которое, как выяснилось, с лечебной грязью. Прям кладовая здоровья)) не долго думая мы измаялась кто как-мог, походили, обсохли и полезли мыться в озеро.
Как все покупались и нагрелись, все дружно поедали 2 арбуза от души и с удовольствием. Нам даже удалось доехать после этого без остановок))
Ну и еще, если учесть, что после источников нас просто выручило))
Приехали мы в отель часов в 20:00, собрались и отправились в уже полюбившееся нам место в Тюмени "Чайхана PLOV Project", где у нас был крайний ужин с представителями Базис-моторс, и всеми нами. Было очень душевно и вкусно, мы все поделились впечатлениями от сумасшедших 2х дней. Максим Александрович даже отменил сухой закон и разрешил немного отметить все это дело)) вернувшись, мы собрали вещи и решили лечь спать,т.к подъем в аэропорт был очень ранним 6:00.
 
29 июня.

Вот и отъезд... Честно говоря, даже немного грустно уезжать! Я никогда не путешествовала по России, но мне понравилось)) уверена, что мы еще вернемся сюда.
Как всегда нас быстро и с комфортом доставили до аэропорта, и так же быстро мы сели в самолет. Полет прошел хорошо, т.к все время я спала))) все силы оставила в Тюмени, а в самолете решила подзарядить батарейки;)
Уснула конечно не сразу, Максим как в когда не давал нам скучать веселыми рассказами)) Женя фотограф повадься лежа в проходе, а бортпроводница наезжала на нас чтобы мы ужалили фото((( Ага, щас! Не тут то было! Такое удалять нельзя)) особенно после того как лежа на полу Женя сказал ей, что проверяет чистоту салона!!!))))
Приземлились плавно, в Питере жара. Тренировку в зале нам на сагодня отменили, т.к просто нету сил... (И такое бывает). Поэтому прямо сейчас я еду на пляж учить ПДД))
 
Ника молодец! Дневник заполнен согласно графика команды.
 
Ох, спасибо! Приятно слышать, босс)))
 
30 июня.
Ого! Через 2 дня уже 1е августа.. Последний месяц лета... И наш экзамен в ГИБДД, который состоится уже 4го числа!! Поэтому мы не теряя времени, ку всегда в 6 утра, отправились на трек. С каждым днем я чувствую, что все увереннее сижу на мотоцикле и все больше понимаю и чувствую его. Максим сделал нам сегодня пару препятствий-заданий, которые мы с удовольствием выполняли как на Лидерах, так и на макси-скутере. На последнем, скажу я вам намнооооого тяжелее! Из-за габаритов и маневренности. Кстати, на счет маневренности)) сегодня Макс сманеврировал на нем в поворот и дном задел асфальт, из-за чего конечно скутер повело и я успела увидеть как только Максим бежит дальше чем видит, семимильными шагами)) ну, слава Богу, все живы и Макс и Джет Макс))))
Еще сегодня он обучал нас экстренному торможению задним тормозом, а потом и с добавлением переднего. Так что, сегодня, мы жгли.... резину)))))
После дружно отправились на тренировку в зал, но к сожалению в полную силу заниматься не могли, т.к все приболели после дождика в Тюмени. Мешали сопли и температура.
Но и на этом чудо-день не закончился! Мы отправились в автошколу, где пытались сдать тестовый экзамен по теории. Не так все плохо, как казалось на первый взгляд)) но есть куда стремится и есть еще целых 4 дня. Поэтому я уже дома, заканчиваю все это писать и иду решать билеты!
Всем доброй ночи!;)
[ATTACH=CONFIG]8180[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8181[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8182[/ATTACH]
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 3)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi