Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА » КВАДРО-ЭСТАФЕТА CFMOTO
Страницы: 1
RSS
Этап 14: Казань - Чебоксары
 
Этап № 14: КАЗАНЬ - ЧЕБОКСАРЫ

СТАРТ: 26 июля 2013

ФИНИШ: 28 июля 2013

Ориентировочная протяженность участка маршрута: 250 км.

Организатор:

МОТОКАМ , г. Казань

[ATTACH=CONFIG]7394[/ATTACH]

Организатор: Алексей Желтяков

Телефон: 8 917 398 08 42

[email]boss@motokam.ru[/email]
 
Виталий -у меня есть люди кто хочет поехать !!!!!
 
Цитата
Виталий -у меня есть люди кто хочет поехать !!!!!

И где же они?!

Очень хочется узнать имена героев!
 
Хотелось бы напомнить!

CFMOTO-Club выбирает лучших среди участников Квадро-Эстафеты!

Победители конкурса будут объявлены по окончании Квадро-Эстафеты.

Конкурс для участников Квадро-Эстафеты CFMOTO:

- Лучшая фотография с любого из Этапов Квадро-Эстафеты
- Лучший видеоматериал о Квадро-Эстафете
- Лучшая публикация о Квадро-Эстафете

В качестве приза победителю в каждой номинации будет вручен именной сертификат на скидку 30 % на любую следующую модель техники CFMOTO.

Все сертификаты действуют без ограничения срока и у любого официального дилера на территории РФ.

Специальный приз – портативный бензиновый генератор ELP, мощностью 2 кВт, будет разыгрываться среди квадро - клубов, активно участвующих в организации Эстафеты и подготовке маршрутов.

Для того, чтобы побороться за призы участнику достаточно будет просто опубликовать фото или видеоматериал, или свою историю о каком-либо эпизоде с любого Этапа Квадро-Эстафеты на Форуме CFMOTO-Club.

Победители в номинациях будут выбраны по окончании Квадро-Эстафеты.

Желаем удачи всем участника Квадро-Эстафеты!
 
Глянул карту. Вдоль левого берега Волги много лесов и болот. Думаю неплохой этапчик должен получиться. Даже немного завидую участникам этапа.
 
Все хорошо, Чебоксары взяты! первый репортаж (минута 22:04) http://www.efir-kazan.ru/menu2/programmy/gorod/videoarhiv2/gorod_ot_27_07_2013/ Скоро расскажем обо всем подробно :)
 
И еще один репортажик http://trt-tv.ru/news/kvadroestafeta-dobralas-i-do-kazani

 
Этап Екатеринбург-Пермь - аномальные дети галактики
https://www.youtube.com/watch?v=Vgcl248F4ME

 
ой, не в туда получилось))) ну пусть тут будет - Леша, ты не в обиде?)
 
Фотографии с этапа "Казань - Чебоксары" http://vk.com/album-18872989_177892774
 
Цитата
Фотографии с этапа "Казань - Чебоксары" http://vk.com/album-18872989_177892774

Похоже погодные условия поменялись, дождь, лес, грязь:)
 
Хорошо сьездили можно повторить
 
Съездили, действительно, очень хорошо. Я с удовольствием прошел бы этот маршрут еще раз, в том же составе. Но еще лучше - разведать новый трек.

Этапы Квадро-Эстафеты, проходящие по Татарстану, собирали самое большое количество участников. Вместе с тем, можно с уверенностью сказать, что именно в Казани и Набережных Челнах собрались самые организованные и четко взаимодействующие команды. Поэтому, маршруты, хотя и были далеко не самыми простыми, все же удалось пройти без происшествий и почти уложиться в расчетное время.

[ATTACH=CONFIG]8279[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8280[/ATTACH]


В Казани родилась идея отмечать названия пройденных городов на корпусах эстафетных квадроциклах. В общем-то, начали это делать механики, проводившие осмотр техники, но делали они это скромненько, в местах, которые могут увидеть только такие же механики – из следующих по маршруту городов. Я случайно обнаружил на раме надписи: «Саратов», «Samara», «ЕКБ», и подумал: а зачем скромничать? Давайте отмечать маркерами путь, который прошли! К концу путешествия четыре «квадро-чемодана» покроются гордыми татуировками городов - участников.

[ATTACH=CONFIG]8281[/ATTACH]

В целях безопасности, теперь перед каждым стартом мы проводим тест на трезвость. Правда, некоторые из участников безуспешно пытаются его избежать….

[ATTACH=CONFIG]8282[/ATTACH]

Наконец-то, погода изменилась, и теперь можно поздравить всех с наступлением полноценного квадро-сезона! Дождик наполнил колеи и лужи долгожданной жижей, несколько усложнил трассу, сделав продвижение квадро-эстафеты только интереснее. Теперь практически нет пыли, и даже фотографии стали сочнее и прозрачнее.

[ATTACH=CONFIG]8283[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8284[/ATTACH]

Я очень рад, что в походе принимают участие мои друзья - фотографы и телеоператоры из разных городов. Это дает мне возможность немного расслабиться и вместо суеты с фотоаппаратом - получать удовольствие от общения и просмотра картинок и видео, талантливо сделанных коллегами по цеху. Особый респект – Кате Рычковой. Я уверен, что город Свердловск переименовали обратно в Екатеринбург, именно в ее честь.

[ATTACH=CONFIG]8285[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8286[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8287[/ATTACH]

Раньше, во времена СССР мне доставлял огромное удовольствие «деревенский шоппинг». В сельских магазинах можно было найти уникальные продукты, которые в городе вряд ли встретишь. Теперь ситуация поменялась. Развитие торговых сетей и крупных поставщиков привело к тому, что по всей стране, в каждом лабазе продается один и тот же набор. Однако, иногда встречаются и продукты, с ностальгическими названиями.

[ATTACH=CONFIG]8289[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8290[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8291[/ATTACH]


Небольшой обед в кратчайшие сроки можно приготовить из свежего хлеба и купленной в сельмаге тушенки, разогретой на бензиновой горелке. Не вкусно только тому, кто только что из-за стола, и не проехал на квадре сотню-другую километров.

[ATTACH=CONFIG]8292[/ATTACH]

Двигаясь от Казани до Чебоксар, пересекаем границу Чувашии. Местность здесь богата оврагами. Здесь запросто можно столкнуться с тем, что овраг образовался прямо поперек дороги, или дороги вообще не стало, по причине того, что река изменила свое русло, и лесная колея внезапно заканчивается обрывом, метров на «-дцать». Местами делаем переправы из бревен, иногда – просто ищем объезды через лес. Реки, леса, поля, и броды красивы настолько, что очень хочется вернуться в эти края снова, и совсем не хочется торопиться.

[ATTACH=CONFIG]8293[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8294[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8295[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8296[/ATTACH]



Наконец-то, трасса приобретает типичный квадроциклетный вид. Появляются глубокие лесовозные колеи, бродики с крутыми подъемами на выходе, и поваленные бревна поперек дороги. Есть, где проявить умение и смекалку.

[ATTACH=CONFIG]8298[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8299[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8300[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8301[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8302[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8303[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8304[/ATTACH]

Мастер-класс по преодолению тяжелого бездорожья провели спортсмены команды «Азимут-66». Андрей Иванович Педченко, на CF800-X8, оснащенном амортизаторами ELKA Stage 4, был просто великолепен!

[ATTACH=CONFIG]8297[/ATTACH]

На месте ночной стоянки команду встретили Чебоксарские квадроциклисты. Совместно продегустировали башкирский самогон, который мы везем еще с Уфы. Сказали, что чувашский вкуснее. Что ж, при возможности проверим. Так тоже мы изучаем географию родной страны….

[ATTACH=CONFIG]8305[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8306[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8308[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8307[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8309[/ATTACH]

Вообще-то, к алкоголю у меня двойственное чувство. С одной стороны, есть просто очень вкусные напитки, и в дальних походах бывают условия, в которых, для сохранения здоровья, просто необходимо налить и выпить. Но делать это можно только тогда, когда ключи вытащены из замков зажигания, поставлены палатки, и горит костер.
 
Впечатляюще мокрой оказалась трасса под Чебоксарами. Лесные дороги были сплошь покрыты глубокими лужами с удивительно теплой водой, нырять в которые доставляло ни с чем не сравнимое удовольствие.

[ATTACH=CONFIG]8310[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8311[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]8312[/ATTACH]
 
И сказать-то нечего, кроме КРУТО!!!
 
И не надо ничего говорить! Заводите моторы, товарищи!
 
Виталий фото класс !!! Приезжай есчо :-)))
 
Друзья! Спешим поделиться с Вами замечательными новостями! Технический центр "МОТОКАМ" стал лучшим организатором этапов квадро-эстфеты CFMOTO среди всех дилеров и организаторов!

Для нас это большая честь и великая награда, ведь подготовку к квадро-эстафете мы начали за несколько месяцев до наших этапов! Нами было пройдено несколько сот километров для прокладки оптимального маршрута. Также, мы благодарны всем кто принял участие в квадро-эстафете на этапах "Набережные Челны-Казань" и "Казань-Чебоксары"! Это наша общая победа!!!

[ATTACH=CONFIG]12176[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12177[/ATTACH]
 
Спасибо организаторам за награду, сотрудники МОТОКАМ делали все, чтобы все участники получили удовольствие, хорошее настроение и позитвный заряд бодрости от пробега на наших этапах :-)
Отдельное спасибо за участие и поддержку командам : Азимут 66, АТВ -Самара, членам клуба МОТОКАМ г. г. Набережные Челны и Казань.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi