Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА » CFMOTO-ANGELS
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Дневник Дарьи Коржемановой
 
[ATTACH=CONFIG]7695[/ATTACH]
 
День начался неожиданно :) Для начала я проспала! Проснувшись без десяти одиннадцать, я по мужски проговорила с будильником, после чего он обещал исправиться! Потом я устроила марш—бросок по квартире, и вот я в машине, лечу... Радуя себя и окружающих под драйвовую музыку, подтверждая тот факт, что зеркало девочкам нужно и для того чтобы сделать утренний мэйк ап. И вот я уже красивая без двух минут двенадцать стою на входе магазина Мото Питер, не оставляя Максу шанса дать мне люлей! :) С криком в душе (банзай) начался наш мотошоппинг!!! :) Но на деле оказалось всё не так просто! Новые слова, неизвестные детали в одежде, :) полная защищенность!!! Но всё равно хочется оставаться леди в такой мега крутой экипировке! :) Спасибо всем за сегодняшний день!!!

Целую Ваша Даша! :)
 
Куда пропала Даша?:cray:
 
Я здесь!!! Сейчас будет тренировка с Региной, Морально готовилась, а вчера приехали как убитые, я проспала весь вечер, поела и снова спать... Потренируемся и я расскажу как улетела в канаву с велика)))
 
8го июля в понедельник, мы тренировались, Регина как всегда замучила! :) [ATTACH=CONFIG]7683[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7684[/ATTACH] Но было очень Весело!!!
 
Вторник... ох уж этот вторник... после него я отсыпалась...много и долго...
Повезли нас на Коркинское озеро...и что вы думаете, мы и бегали и прыгали, и на связанных великах катались, и палатку собирали... на лодках плавали...
Самым эффектным было появление Регины конечно, ангела в фуражке...на велике, видели? Сейчас покажу) [ATTACH=CONFIG]7685[/ATTACH]
Зарядка была супер, отжимались и выпрыгивали ... (любимые упражнения нашего тренера).
Потом нам устроили сюрприз. Заставили бежать к 5 связанным великам и сказали ехать...вот так... в колонне... пипец! Да еще и усадили по месяцу рождения, зачем бежали))) (Издеваются) я оказалась в конце. Эх...ноябрьская... В общем ладно, тронулись кое как, выехали на дорогу... проехали немного, только вошли в кураж, а тут Макс из кустов выпрыгнул, напугал всех!!! Чуть не упали) В общем...весело нам ехалось, тут еще наш любимый тренер решил усложнить нам задачу и присел на мой велосипед сзади... кто ж знал что впереди резкий поворот, я правда кричала Регине не спрыгивать, а сидеть, но... вот это подстава... на повороте Рига спрыгнула, и меня понесло на дерево, но его я объехала, зато оказалась в канаве, надеюсь кадр получится хороший))) Потом мы с нескольких попыток попытались собрать штормовую палатку, но поняли, что тренироваться еще надо. Самое приятное было плавать по озеру на лодках... Хорошо...[ATTACH=CONFIG]7686[/ATTACH]
Но не тут то было, расслабиться нам не удалось, испытания испытаниями, а вот знания...тоже важны! Было не легко, сон побеждал нас в пути, есть его жертвы)))[ATTACH=CONFIG]7687[/ATTACH], но справившись мы приступили к освежению знаний ПДД!
Препод нам очень понравился, классный мужчина, на позитиве, мы его тоже стараемся не расстраивать! Привет Игорю Вячеславовичу! :) Мы прилежные ученицы!!!
Ну а самое главное, мы становимся командой! Девочки я вас Люблю!!! :)))[ATTACH=CONFIG]7688[/ATTACH]
 
[ATTACH=CONFIG]7762[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7760[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7761[/ATTACH]
Привет с фестиваля красок 2013 :)
5000 - 6000 тысяч человек, тонна красок и пять красивых ангелов украшали и радовали этот праздник!
Снова как в детстве, мы обливались водой, прыгали на батуте, махали крылышками и мазались красками.
Безумно веселый день, почувствовала себя ребенком и была очень счастлива!
[ATTACH=CONFIG]7763[/ATTACH]
Спасибо Макс, спасибо девчонки! :)
 
Первый день на Автодроме
Ух как я переживала!!! До этого я только сидела сзади и то всего пару раз...
Мы долго ждали этого момента...
Мы уже прошли теорию, освежили знания... и нам очень не терпелось познакомиться с мотоциклами как можно ближе! :)
И вот как это было:...
А было очень весело и позитивно, Макс дергал Юлю за косички [ATTACH=CONFIG]7964[/ATTACH], надо мной он колдовал [ATTACH=CONFIG]7965[/ATTACH] ... наверно чтобы в облаках не летала, а то я могу :)[ATTACH=CONFIG]7966[/ATTACH]. В целом получилось почти сразу оседлать коня, Макс конечно когда сел сзади для подстраховки, ручки то дрогнули, но потом все как по маслу, Так что можно ему не худеть-довезем)))
Через час мы уже гоняли по большому кругу, конечно в меру) в шлемах и защите ( полной экипировке ) [ATTACH=CONFIG]7967[/ATTACH]. Но звездой дня, сам того не ожидая, стал наш Женя, который снимая меня на полном ходу покатился кубарем (конечно спасая камеру, а не себя) с ютивишки... разодрал себе всю спину, локти, порвал штаны... в общем Женя у нас прихрамывает. Теперь он нас долго будет вспоминать... если шрамы останутся) [ATTACH=CONFIG]7968[/ATTACH] Теперь без экипировки снимать не пустим!!! :) Спасибо Максу за понимание и терпение, думаю его еще много понадобиться. Держись Макс - Мы теперь с тобой до... )))
 
Сегодня на тренировке :)
Ах, Регина Регина, Скоро мы будем мега сильными и стильными))) Самый классный тренер))) Поймали симпатичного мужчину для фотосета)))
[ATTACH=CONFIG]7969[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7970[/ATTACH]
Не было б печали, если б не отобрали гантелииииии......... и сказали хватитттттт... а я еще хочуууууууууууууу [ATTACH=CONFIG]7971[/ATTACH]
Юлька давай!!! Жим лежа в тренажере Смита, Мы с тобой :))) Ну или...[ATTACH=CONFIG]7972[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7973[/ATTACH]
 
картинок не видно(
 
Цитата
картинок не видно(

Мне тоже не видно. А так хотелось посмотреть на жим лежа....:(
 
Даша пыталась загрузить слишком большие картинки. Не получилось.

В силу понятных причин, размер вложений ограничен : 800 х 600, до 244 кб.

Прошу сжимать картинки, прежде чем выкладывать на форум!
 
Цитата
Прошу сжимать картинки, прежде чем выкладывать на форум!
красота должна быть полноразмерной)))
 
Это правда!
 
Цитата
красота должна быть полноразмерной)))

Перегрузим сервер, однако.....

По просьбам трудящихся, расширю ограничения. Но - немного.

На время работы проекта "MOTOANGEL" максимальный размер фотографий, публикуемых в сообщениях зарегистрированных пользователей настоящего Форума увеличен до 2000 х 1500 пикселей в формате jpg, максимальный размер файла - 1.5 мб.

Тем не менее, обращаюсь ко всем участникам с просьбой не увлекаться загрузкой слишком больших фото-файлов, предоставив возможность обмениваться "фотообоями" и гигантскими плакатами посредством специальных сервисов, типа ЯНДЕКС-ФОТКИ, куда можно загружать исходный снимок, сделанный Вашей камерой, и хранить там бесплатно и вечно, отправляя на наш любимый Форум ссылку, или уменьшенное изображение.

Конечно, можно было бы и на нашем Форуме снять все ограничения, но.... я всерьез опасаюсь непомерного роста потребности в дисковом пространстве, по причине публикации полноразмерных Hasselblad-овских слайдов. Они, безусловно, прекрасны, но обанкротить Клуб во имя высокого фотоискусства было бы тоже неправильно.

Желаю всем доброй фото-охоты!

[ATTACH=CONFIG]7794[/ATTACH]
 
18 июля. [ATTACH=CONFIG]7974[/ATTACH]Утро начинается с песни!:) 7:00 а мы уже на автодроме.
 
19 июля. Мы все вместе едем в Зеленогорск. В Семиозерье... проехали лагерь волна, я чуть не сошла с намеченного маршрута :) Очень много времени провела в этом лагере, каждое лето мы выезжали на сборы, тренировались, измывались над собой, устраивали испытания себя и тела. Много воспоминаний, приятно и не очень :) Но это прошлое, а мы едем дальше! А едем мы в загородный отель «Аврора-клуб. А вы знаете там очень красиво! Мне понравилось. Когда мы ехали, то особо не понимали, что нас ждет в этот раз. Оказалось снова испытания, причем командное, решили нас проверить насколько мы сплотились :) Ну мы то трудностей не боимся!!! Заданий примерно было 12, за каждое задание давались очки от 10 до 35. Условия были таковы что если мы набираем 200 очков, то нас ждет приз - это поездка на катере, пикник и обучение езде на гидроциклах. Задания были очень интересными, и паутина натянутая на деревьях, и огромный карандаш который мы держали на веревках и тащили его по очереди по узкому выделенному пространству, бревно на котором мы должны были держать не только равновесие, но и еще поменяться местами, скакалка на пятерых[ATTACH=CONFIG]7997[/ATTACH], лыжи... Блин да с ума сойти ))) Сначала мы как настоящие бабы пытались перекричать друг друга, не прислушиваясь, каждый гнул свою линию...но потом видимо до нас дошло, что мы должны быть командой, мы стали более уважительно относится, перестали орать и все пошло... на каждое задание сильного в нем вперед, оценивая возможности друг друга, взаимопомощь, поддержка, умные думают, сильные делают, да мы справились! Мы сплотились, стали понимать друг друга! Мы победили :) Едем кататься на ГидрикаХ!!!)))
 
19 июля. Мы все вместе едем в Зеленогорск. В Семиозерье... проехали лагерь волна, я чуть не сошла с намеченного маршрута :) Очень много времени провела в этом лагере, каждое лето мы выезжали на сборы, тренировались, измывались над собой, устраивали испытания себя и тела. Много воспоминаний, приятно и не очень :) Но это прошлое, а мы едем дальше! А едем мы в загородный отель «Аврора-клуб. А вы знаете там очень красиво! Мне понравилось. Когда мы ехали, то особо не понимали, что нас ждет в этот раз. Оказалось снова испытания, причем командное, решили нас проверить насколько мы сплотились :) Ну мы то трудностей не боимся!!! Заданий примерно было 12, за каждое задание давались очки от 10 до 35. Условия были таковы что если мы набираем 200 очков, то нас ждет приз - это поездка на катере, пикник и обучение езде на гидроциклах. Задания были очень интересными, и паутина [ATTACH=CONFIG]8000[/ATTACH] натянутая на деревьях, и огромный карандаш [ATTACH=CONFIG]8001[/ATTACH]который мы держали на веревках и тащили его по очереди по узкому выделенному пространству, бревно на котором мы должны были держать не только равновесие,[ATTACH=CONFIG]8002[/ATTACH] но и еще поменяться местами, скакалка[ATTACH=CONFIG]7999[/ATTACH] на пятерых, лыжи[ATTACH=CONFIG]7998[/ATTACH]... Блин да с ума сойти ))) Сначала мы как настоящие бабы пытались перекричать друг друга, не прислушиваясь, каждый гнул свою линию...но потом видимо до нас дошло, что мы должны быть командой, мы стали более уважительно относится, перестали орать и все пошло... на каждое задание сильного в нем вперед, оценивая возможности друг друга, взаимопомощь, поддержка, умные думают, сильные делают, да мы справились! Мы сплотились, стали понимать друг друга! Мы [ATTACH=CONFIG]8003[/ATTACH] победили :) Едем кататься на ГидрикаХ!!!)))
 
Ааааааааа :) Да, у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одни эмоциии!!! Максим Александрович!!! Спасибо вам большое! Я такая счастливаяяяяяя))) Было и солнце и лил дождь, мы все стояли как зяблики промокшие грелись у мангала, но были настолько довольны, что никакая погода не остановит нас) Я и устала, и у меня получилось ездить на нем))) и Вообще это был замечательный выходной и большой и дружной командой, новыми друзьями и просто замечательными людьми)
[ATTACH=CONFIG]8004[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8005[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8006[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8007[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8008[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8009[/ATTACH]
 
22 июля... Ждем встречи с Александром Йорком в Цифербурге [ATTACH=CONFIG]8010[/ATTACH].
Замечательный молодой человек :) Макс замучил его вопросами, но это все для нас! :) Поделился с нами своим опытом и рассказал много прикольных и не очень историй о путешествии. Спасибо большое ему за это. Надеюсь он помнит, что обещал мне прислать... что взять с собой в аптечку :) Она, как сказал он, собрана у него по советам многих мотоциклистов...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 2)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi