Дорогие квадроциклисты, мы создали этот сайт много лет назад для вашего живого общения, но, к сожалению, на сегодняшний день формат форумов стал не актуален.

Однако мы решили сохранить этот ресурс, что вы могли найти отзывы, мнения о технике и информацию о клубах CFMOTO, оставленные ранее. Мы в процессе разработки нового варианта клубного сайта.

А пока вы можете:

Перейти на сайт CFMOTO в России Остаться здесь
Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Маршруты "путешествий выходного дня"
Страницы: 1
RSS
6 февраля 2016. Усадьба Апраксиных., Друзья, 6 февраля, команда квадроцентра ATVARMOR и клуба Квадроостров отправится в путешествие к усадьбе Апраксиных.
 
Друзья, 6 февраля, команда квадроцентра ATVARMOR и клуба Квадроостров отправится в путешествие к усадьбе Апраксиных. Из-за специфики путешествия в зимних условиях, нам пришлось поставить ограничение на кол-во участников в 30 квадроциклов. Горячее питание в виде шашлыков из курицы, свинины или баранины предусмотрено в кафе при усадьбе. На данный момент команда уже набрана. Свои пожелания в участии оставляйте мне в личном сообщении, если кто-то передумает, я сразу же вам сообщу!. К усадьбе можно приехать на автомобиле, мы будем рады со всеми увидится! :)


Фотографии в альбоме «6.02.16 к усадьбе Апраксиных», автор kvadroostrov на Яндекс.Фотках



[more]










Список участников:

1) Андрей Ostrov
2) Дмитрий Гасконец
3) Александр 212
4) Pasna Fin
5) Александр
6) Денис DSG + Юля DSG
7) Сергей Klon 361
8) Макс Купыч
9) Дима Boroda 90
10) Артем Misterjeep
11) Alena Brabus
12) Дима Следопыт
13) Demon X8 + Лариса
14) Сергей JelDOR
15) Игорь Kiri + Катя Kate
16) Михаил YOTTABAR + Наталья
17) Max Sim
18) Димочка
19) Денис Den71
20) Александр 1981
21) Влад71
22) Тимур Медведь
23) Миша Топтыгин +1
24) Андрей coolersan
25) Александр hmuk + 1
26) Алексей Полотенчик
27) Володь,ка + Артем
28) Марат Madcat
29) Антон АтвПоварово
30) Дмитрий АтвПоварово
 
Трек маршрута - посмотреть/скачать http://gps.motionx.com/maps/2248e3857141a641bd86ca1a1bff13f0 ( 82 км , почти без ДОП )
 
 
- "Сколько дать времени, чтобы через минуту карета была подана !?" - в образе фельдмаршала Степана Фёдоровича Апраксина, усадьба Ольгово. :D Творческий кружок во время подготовки маршрута для путешествия квадроцентра AtvArmor & Kvadroostrov club на 6 февраля 2016.


Изменено: Гасконец - 04.02.2016 11:35:13
 
 
Немного фото с предстоящего маршрута


Фотографии в альбоме «Разведка 3.02.16 к усадьбе Апраксиных», автор kvadroostrov на Яндекс.Фотках



[more]
















Изменено: Гасконец - 15.02.2016 16:51:02
 
РАССКАЗ С КАРТИНКАМИ :)

Квадроцентр AtvArmor и проводники из дружественного клуба Квадроостров регулярно организовывают путешествия для квадроциклистов. На этот раз был проложен маршрут к старинной усадьбе XVIII века, которая была построена на территории села Ольгово по проекту архитектора Франческо Кампорези. Село и усадьба принадлежали в свое время генерал-фельдмаршалу Степану Фёдоровичу Апраксину, который сделал военную карьеру, начиная обычным солдатом Преображенского полка. Старт путешествия был назначен на 6 февраля 2016 года возле квадроцентра ATVARMOR-FORMULA.



Красивый зимний лес радовал сказочными пейзажами :-) Ведь у природы нет плохой погоды, если по погоде одет :-)



Достаточно плотный, подтаявший снег, который еще и подморозило, позволял двигаться почти без застревания. Разведка маршрута проводилась опытными проводниками, поэтому дата проведения путешествия выбрилась не случайно, а с учетом опыта проводников клуба Квадроостров, который они получили за предыдущие 7 лет, в том числе и зим :-)



Маршрут получился очень разнообразным, где-то динамичным, а где-то на техничность и преодоление естественных препятствий, таких как речка, косогор, заметенные поля.













Путешествие в дружной команде единомышленников, залог отличного настроения :-)




Добрались до усадьбы, которая хоть и разрушена, но обладала магией давно минувших дней. С редкой полнотой в Ольгово сохранился хозяйственный комплекс начала XIX века, расширенный в 1880-х. В его состав входят конторские флигели, конный и скотный дворы, манеж, службы, рига, амбары, ткацкие корпуса.










В усадебном комплексе действует конный клуб, несколько прудов обустроены для любителей рыбалки и есть замечательная мясная лавка, с которой заранее была договоренность на обед с вкуснейшими шашлыками из свинины, баранины или курицы.







Отдых, общение, поедание отличного шашлыка, делает всех добрее и еще более сплачивает людей в дружный коллектив. Жизнь прекрасна, когда в ней есть свой путь, вот по такому замечательному пути и выдвинулся наш квадроотряд, продолжая путешествие по зимним просторам Подмосковья.



В ходе маршрута команда решила преодолеть ж/д пути, так как снег достаточно утопил рельсы, тем самым давая возможность легко их переехать. Летом , как правило, это исключено, лучше объехать. Для соблюдения безопасности, были выставлены наблюдатели в обе стороны, а на месте непосредственного переезда через рельсы, дежурили несколько человек, чтобы в случае необходимости, квадроцикл на руках быстро убрать с пути.








Путешествия продолжалось дальше, лес погружался в ночь и уже в свете фар наш квадроотряд добрался к месту старта.





Путешествие прошло, но в памяти будет еще не раз напоминать о себе и вдохновлять на новые маршруты ;-) Поехали с нами ! :-)

Фотографии в альбоме «6.02.16 Выборочно. Усадьба Апраксиных», автор kvadroostrov на Яндекс.Фотках



[more]


















































Изменено: Гасконец - 15.02.2016 16:51:52
 
 
круто!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi