Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пробеги и экспедиции
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
"ХОЖЕНИЕ ЗА ТРИ МОРЯ"
 
"ХОЖЕНИЕ ЗА ТРИ МОРЯ"

Двадцатого августа стартует очередной многокилометровый пробег на квадроциклах CFMOTO. Начав свое путешествие у берегов Балтики, команда квадроциклистов обогнет по южным берегам три моря: Черное, Азовское и Мраморное, и снова вернется к точке старта, посетив восемь стран. По уже сложившейся традиции, это будет полностью автономный поход. Весь маршрут будет пройден на квадроциклах. Никаких машин технической поддержки не предусмотрено. Цель – ресурсные испытания квадроциклов CFMOTO и популяризация моторизованного туризма.

В составе команды только два квадроцикла CFMOTO CF625-X6, и два участника: известный путешественник Максим Кевлов, и председатель Санкт-Петербургского отделения CFMOTO-Клуба, Виталий Абрамов.

В названии нынешней квадро-экспедиции есть слово «Хожение» – это литературная форма путевых записей, известная еще в средневековой Руси. Больше пятисот лет русские люди отправляются странствовать по свету, придумывая для своих путешествий различные цели: бизнес, географические исследования или паломничество. Однако самым ценным результатом этих странствий являются дневниковые записи, в которых путешественники описывают свои впечатления от посещения иностранных земель. Наиболее известное произведение в этом жанре – «Хожение За Три Моря», написанное тверским купцом Афанасием Никитиным, во время его путешествий по Кавказу, Персии, Индии и Крыму, датированное 1468 – 1474 годами.
Отправляясь в новое путешествие, команда CFMOTO продолжает многовековые традиции, и намеревается привезти из дальних стран яркие впечатления, воплощенные текстах статей, фото и видеоматериалах.

Маршрут:

От Санкт-Петербурга до берега Черного моря маршрут будет проходить через Череповец, Вологду, Кострому, Ярославль, Владимир, Рязань, Липецк, Воронеж, Ростов на Дону, Краснодар и Сочи. От Сочи до турецкого Трабзона команда планирует перебраться на пароме. Далее, по черноморскому побережью Турции и по берегу Мраморного моря до пролива Дарданеллы. Там – снова паром, в Грецию. Далее – Болгария, Румыния, Молдавия, Украина, Беларусь. Затем, через Псковскую область, обратно в Санкт-Петербург.

Команда приглашает квадроциклистов нашей страны принять участие в отдельных этапах путешествия, которые будут проходить через крупные города России. Подробная информация о маршруте, и графике движения выкладывается на сайте эксклюзивного дистрибьютора техники CFMOTO, компании АВМ-Трейд, http://www.awm-trade.ru.
Поскольку заранее прогнозировать движение квадроциклистов в условиях второстепенных дорог и бездорожья практически невозможно, информация непрерывно уточняется, следите за обновлениями.

Новое путешествие команды CFMOTO проходит по территориям, где практически на всей территории работают мобильные телефоны, и мы имеем возможность поддерживать связь с командой, непрерывно отслеживать ее местонахождение с помощью системы Google Locator, и детально просматривать пройденный трек.
 
Тестовая версия Google-Локатора и интерактивной карты с детальным треком выложена здесь:
http://www.cfmoto-club.ru/googlelocator/
 
Этот раздел создан специально для того, чтобы обсуждать детали путешествия, и возможность присоединиться к команде на разных этапах маршрута. Как участник и соорганизатор, я надеюсь на поддержку квадроциклистов Северо-Запада России. Конечно, мы сможем пройти весь маршрут и вдвоем с Максимом Кевловым, но я уверен, что большой бандой путешествовать гораздо веселее.

Мы берем с собой все необходимое для интернет-коммуникаций, и будем выкладывать наши впечатления и фотографии на страницах сайта эксклюзивного дистрибьютора квадроциклов CFMOTO, компании АВМ-Трейд: http://www.awm-trade.ru/
А также будем рады ,буквально "с колес" отвечать на любые вопросы в этом разделе Форума CFMOTO-Клуба.
 
Виталий, вы просто герои, я Вам завидую, очень хотелось бы поучаствоать, но нет времени, да и квадр надо к такому пробегу готовить специально.
 
А я бы реально поехал с вами весь маршрут на Х6 если это хоть как то спонсируется.. и если с работы отпустили бы.. =)
 
Тебе и с работы что бы отпустили, и спонсора дали :-)))
Живи реалиями :-))))
 
Цитата
Тебе и с работы что бы отпустили, и спонсора дали :-)))
Живи реалиями :-))))
:roll:
 
Цитата
Тебе и с работы что бы отпустили, и спонсора дали :-)))
Живи реалиями :-))))

+100!

Ничего не бывает в жизни за бесплатно.
 
Цитата
Виталий, вы просто герои, я Вам завидую, очень хотелось бы поучаствоать, но нет времени, да и квадр надо к такому пробегу готовить специально.

Ничего геройского я в наших походах не вижу. Это - спорт. То, что люди делают ради собственного удовольствия и собственного развития нельзя считать геройством. Мы никого не спасаем и ни за что не боремся. Я считаю, что это просто увлекательное приключение, вполне безопасное, хотя и непростое, с точки зрения физических нагрузок. Но команда к ним готова. Опасностей здесь не больше, чем при поездке в метро на работу. И уж всяко меньше, чем - с работы, в день зарплаты. :lol:

Особой подготовки техники не планируется. Хотим только установить защиту днища, дополнительные баки, и усиленные пружины подвески. Поскольку квадрики уже прошли минимальную обкатку, около 500 км, можно провести ревизию состояния рам, подвесок, подшипников, тормозов, пыльников ШРУСов. Никакой "спецподготовки" не будет, все работы в рамках регламента ТО - это одно из условий нашего пробега.

А поучаствовать можно и в отдельных этапах маршрута. Первый будет от Коркино до Новой Ладоги. Около 150 км, вдоль Ладожского канала, и по Коровьему Хребту. Клуб уже ходил по этому маршруту. Так что ждем всех квадроциклистов, готовых пройти с нами по этому пути 20 августа в Коркино.
 
Цитата

+100!
Ничего не бывает в жизни за бесплатно.

За какие такие грехи ты вынужден скитаться по миру с этим пьяницей и дебоширом Кевловым? :-)))
 
Пьяница и дебошир?!.... Это - иллюзия.

Кто виноват в том, что мы родились в конце ХХ века?
 
Обкатаю своего коня и поедем.
правда еще купить его надо ;)
 
Приходи, у меня стоят два :-)))
 
Ему не надо два - надо один!
 
Цитата
Тебе и с работы что бы отпустили, и спонсора дали :-)))
Живи реалиями :-))))

Саша достаточно реальный ;)

 
Цитата
Этот раздел создан специально для того, чтобы обсуждать детали путешествия, и возможность присоединиться к команде на разных этапах маршрута...

Будем следить за путешествием и ждать каждый день хотя бы не большие зарисовки... и пару фото... от усталой, но довольной команды CFMOTO... Удачи!!!
 
Цитата
Цитата
Тебе и с работы что бы отпустили, и спонсора дали :-)))
Живи реалиями :-))))

Саша достаточно реальный ;)


Спасибо Дэн!
Конечно не бывает бесплатно!За поездку мы отрекламируем технику CFmoto.На мой взгляд не очень дорогая,но очень эффективная реклама.
 
Цитата
Приходи, у меня стоят два :-)))
Что за "кони" и по чем?
 
Цитата
Цитата
Приходи, у меня стоят два :-)))
Что за "кони" и по чем?
Х6 есть черный, есть камуфляж... по 270тр это из "крутых"...
А так есть и бейсики по 190тр и рестайлинги по 225.
На любой вкус ;-)
 
Зафлудили тему! Вовану - предупреждение и "желтую карточку"!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi