Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пробеги и экспедиции
Страницы: 1
RSS
Квадро-сезон 2015 ATVARMOR
 
Год за годом квадродвижение набирает обороты. Все больше людей становятся поклонниками активного отдыха. Но кататься поодиночке не интересно, да и порой опасно - кто же вытащит из довольно “заманчивой лужи” или сфотографирует на “крутом вираже”?

В 2015 году команда ATVARMORCLUB совместно с компанией КВАДРООСТРОВ организовала покатушки на квадроциклах для своих друзей.
О готовящемся мероприятии сообщалось заранее. Никаких членских взносов, никаких приоритетов по марке техники. Девиз был прост: КАТАЙСЯ С НАМИ! Так как компания ATVARMORимеет салоны не только на севере, но и на юге Московской области, точки старта чередовались, что было очень удобно для тех или иных квадропроходцев! Маршруты подбирались не самые сложные, поэтому многие приезжали со своими семьями, что создавало еще более дружественную атмосферу среди квадроциклистов.



Началось все 9 мая с квадропробега “По местам боевой славы”. Более 200 квадроциклов стартовали от мотосалона ATVARMOR – Формула 7. Конечная точка маршрута – мемориал вечной память Героям 71 Стрелковой бригады Тихоокеанского флота.



12 июня - квадропробег “Славянский кремль”, путешествие к островку Древней Руси, с посещением церкви иконы Божьей матери “Утоли моя печали” и церкви Троицы Живоначальной в Коледино.



20 июня – квадропробег совместно с мотосалоном KVADRODOGв г. Люберцы к “Лесному озеру”, с пикником, купанием в чистейшей воде и покатушкой на полигоне.



4 июля путешествие к Фабрике шкатулок Федоскино с посещением музея народного творчества.



24-25 июля двухдневный тур по Владимирской Руси с ночевкой!



8 августа – Квадропробег “Самый большой камень Подмосковья”. Старт-Берег Москвы-реки!



12 сентября – покатушка “В гости к Чехову“ с посещением музея-заповедника имени Антона Павловича Чехова.



10 октября мы снова направились к Камню, но на этот раз уже к чудодественному Шутовому камню!



13 и 14 ноября двухдневное путешествие к усадьбе Храповицкого “Муромцево”.



Снег и дождь – не помеха квадроциклисту. Главное – теплая одежда и теплая компания!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi