Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА » Соседи-квадроциклисты
   RSS
Всеволожск
 
знаю во всеволожске много квадроциклистов :D отзовитесь!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы
 
Надо, похоже, отдельную тему запустить: "Путешествия во время рабочей недели"...
 
Она, походу, не очень активна будет...

Ткните пальцем, куда податься? Есть 60ка, но как туда треки писать - не осилил пока. По карте бумажной могу :mosking:


Завтра один поеду! :quad:
 
Есть тут кто у коркинских озер гоняет?
периодически вижу людей на очень грязных полярисах, но не успеваю спросить где грязь нашли
 
Издрасьте всем) Я живу между Всеволожском и Кировском, а точнее жд/ст Сады. Катаюсь во все стороны и по нефтянке и по дорогам (тягач+прицеп). Предпочитаю по будням - народу поменьше, да и на выходных часто занят. Специализация - трезвые, средней тяжести трофи-рейды по глухим лесным и военным дорогам, упакован, оборудован, подготовлен и вооружен) 891123474сорокчетыре
 
Цитата
... подготовлен и вооружен

Пожалуй, я где-нить в другом месте покатаюсь.... :eek:
 
Цитата
Есть тут кто у коркинских озер гоняет?
периодически вижу людей на очень грязных полярисах, но не успеваю спросить где грязь нашли
Это вы скорее всего видели Снежных волков. Если вас интересует спортивное направление использования квадра тогда вам к ним. Но на сф500 будет довольно тяжело угнаться за ними.
 
Цитата
Издрасьте всем) Я живу между Всеволожском и Кировском, а точнее жд/ст Сады. Катаюсь во все стороны и по нефтянке и по дорогам (тягач+прицеп). Предпочитаю по будням - народу поменьше, да и на выходных часто занят. Специализация - трезвые, средней тяжести трофи-рейды по глухим лесным и военным дорогам, упакован, оборудован, подготовлен и вооружен) 891123474сорокчетыре
Квадроциклизм - командный вид отдыха. И если есть дороги, то они не могут быть глухими. Глухими могут быть только направления, а все остальное, включая нефтянки просто изрыто квадрами и джипами.
 
Цитата
Цитата
... подготовлен и вооружен

Пожалуй, я где-нить в другом месте покатаюсь.... :eek:

Выдернуто из контекста, там еще смайлик был.
Пояснение - подготовлен физически и морально , упакован технически, вооружен знаниями, навигацией и старыми топографическими картами своих окрестных болот, оса в кобуре а дробовик только с резиной и то для дальних рейдов. Добро должно быть с кулаками;))
 
Вот я и ищу коллег по хобби. Нефтянки - да, только для быстрого передвижения. Потролим?)) Вам не понравилась формулировка? Не претендую на правильность. Мне бы покататься просто. А дорог тут много старых. Лично мне это интересно. Просто без позерства пробиться из точки А в точку Б. Просто ради результата)) В одиночку бывает "стрёмно" - охотники всякие тёмные, копатели и лесоворы встречаются. Да и просто если из седла вылетишь или кувырнешся неудачно - с напарником сподручнее. Извиняйте если кого занозил случайно;))
 
Никого не "занозил". Нас тут большинство таких же - неравнодушных к уходящим в глубь леса тропинкам.... Так что подкидывайте идею с конкретикой: планируемый маршрут, точка старта и финиша, что интересного там можно найти, и - вперед! Наверняка найдутся желающие принять в этом участие. Или присоединяйтесь к уже проводимым мероприятиям. Команда у нас не злая, и пройденные уже совместно тысячи километров показывают, что даже совершенно незнакомые люди способны объединяться и путешествовать вместе. Потому что так безопаснее и интереснее.
 
Цитата
Никого не "занозил". .... Потому что так безопаснее и интереснее.
Вот это я и хотел сказать, главное определиться с форматом квадропрогулок. Люди они разные и что нравится одним, может не нравиться другим. Лично мне нравится наличие какой-то спортивно-физической составляющей даже в лайт прогулках. А уж от походов типа Аракчеевский тракт я просто в восторге, да и просто по болотам мне нравится.
 
Ок. А то не так пишешь, не так называешь))))
Предагаю предложение - на буднях, во второй половине дня, часов в 17.00 например, встретиться в деревянном лесу восточнее Всеволожска и пробиться по какой-нибудь заброшенной доржке в любом направлении. Вернуться думаю часам к 22-23.00, так как подъём у меня в 6.00. Цель - получить свой фан и кусочек адреналина. Средства - бак бензина, 4-5 часов в седле на свежем воздухе и мотовездеход. Плюсы - НЕ за компом, сжигание калорий, общение с природой, рёв моторов и замечательных людей) Минусы - возможны лёгкие поломки, проколы и промокшие ноги.
Конкретнее - например 14- 15-16 буду с квадриком в Каннельярви на карьере старом, слева от шоссе. Встану лагерем на двое суток, спросить Бундес Блок. Связь там не очень так что используем рации. Канал по договоренности.
 
Общепринятый канал для квадроциклистов всех городов, как договорились на форуме ATV-Club: 433.250 МГц, или 8-й канал LPD. Если занят, переходим на другой по согласованию.
 
Принято. У нас двухдиапазонки и базовая антенна ссобой.
 
Я из Всеволожска, катаю озера, в одиночку, правда.
 
В прошлый выходной на трёх квадриках пытались от мурманки в районе коркинских проехать до Щеглово не выезжая на колтушское шоссе. Не получилось. Заплутали в районе Лиголамби. Вернулись обратно.
А в это воскресенье прохвачу от деревни Черная речка по нефтянке на запад и потом на северозапад до Орово, что на Колтушском шоссе, потом обратно. Погода значения не имеет;) Кто со мной?
А кстати, ни кто не знает что за блатной "скит" стоит на дороге от коркинского озера на восток? Нас туда не пустил лысый как колено и сильно загорелый "прихожанин" на черном бимере икс пятом. Типа тут частное владение, только для прихожан и проживающих и не фиг вам тут делать. Что это еще за секта денег такая нарисовалась? Борзый такой, дорогу тачкой перегородил а потом вообще шлагбаум опустил. Ну мы развернулись, но обещали вернуться))
 
Привет Pasha598! Я тоже частенько катаю один. Может вместе?
 
Цитата
...А кстати, ни кто не знает что за блатной "скит"...

Есть там "любители тишины"... И еще есть немало квадроциклистов, не желающих признавать права других на свой "формат" отдыха. Одни строят заборы и шлагбаубы, а другие их сносят. Полагаю, что лучше не участвовать в этой чужой войне и стараться объезжать "гиблое место" стороной.
 
давайте покатаем, живу на котовом поле :quad:
 
А если установить ZELLO на телефон, то станет интереснее :-))
Там уже есть два канала наших:
atvclub и motorelax
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 3)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi