Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » CFMOTO
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 След.
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Квадро-сезон 2015 клуба «Барс»
 
ATV-тест-драйв команда «Барс», Архангельск
Всего наша тест-драйв команда провела 15 ATV-мероприятий в прошедшем сезоне:
— Квадропробег в честь Дня Победы 9 мая в Приморском р-не
— Квадропробег в честь Дня Победы 9 мая в центре Вельска
— Открытие квадросезона на Танкодроме 16 мая
— Велопарад в Северодвинске 24 мая, выставка квадроциклов
— Фестиваль «Крепкий орешек» 6 июня в Малых Карелах
— Рок-фестиваль МОСТ 2015, 20 июня, выставка квадроциклов
— Тайбола, Онежский берег Белого моря, 10-12 июля
— День с. Шеломя, Красноборск, 2 августа
— Фестиваль Спорт-Альтернатива в Вельске, 8 августа
— Выставка на Формуле29 в Катунино, 8 августа
— Приводино, День Нефтяника, 29 августа
— Выставка на Дне выборов в Черевково, 13 сентября, Красноборск
— Просторы Северного Юга, Котласский р-н, 19 сентября
— Выставка на Маргаритинской Ярмарке, 19 сентября
— Осеннее Обострение, Танкодром, 26 сентября
Мы подробнее остановимся на самых ярких, массовых или интересных из них.


Квадропробег в честь Дня
Победы 9 мая в Приморском районе










9 мая 2015 г. команда «Барс» и группа неравнодушных квадроциклистов Архангельска совершила квадропробег по мемориалам Великой Отечественной Войны в пригороде Архангельска, приняла участие в памятных митингах и возложила цветы к монументам Победы.
После возложения цветов все участники квадропробега дружно пообедали в настоящих полевых условиях и поучаствовали в конкурсах на военную тематику и ориентировании на местности на квадроциклах.

Открытие квадросезона на Танкодроме, 16 мая
В дождливый день 16 мая, в 27 км от Архангельска, на бывшем военном танкодроме собрались отважные любители внедорожной техники из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Онеги, чтобы официально открыть Квадросезон 2015.
ATV-команда «Барс» приняла участие в организации интересной трассе, а затем помогла участникам преодолеть самые “непролазные” участки. Другая часть команды в это время проводила тест-драйв квадроциклов CFMOTOдля всех желающих.











“Крепкий орешек”, 6 июня, Лыжный стадион Малые Карелы

“Крепкий орешек” – это соревнование для семейных туристических команд, которые любят и умеют активно и с пользой отдыхать на природе. За два фестивальных дня мероприятие посетили более 6 000 человек.
Команда “Барса” организовала несколько конкурсов: рыболовный, пиление бревен, батут, катание на моторной лодке, а также выступила призовым спонсором соревнований, помогла организаторам провести другие этапы.
И, конечно же, мы провели тест-драйв квадроциклов CFMOTOдля взрослых на специально подготовленной трассе рядом с местом основного соревнования. Трасса оказалась непростой, но все участники получили множество положительных эмоций; многие участники тест-драйва впервые опробовали такой вид техники, как квадроцикл.







Рок-фестиваль МОСТ 20 июня, выставка
Команда «Барс» не могла пропустить такое значимое для города мероприятие, как ежегодный рок-фестиваль под открытым небом МОСТ, который собрал в этом году 5 000 зрителей.
На огороженной многолюдной территории фестиваля невозможно было провести тест-драйв квадроциклов, поэтому мы провели выставку техники. Несмотря на отсутствие возможности прокатиться на квадроциклах, наша экспозиция вызвала большой интерес со стороны зрителей.











Волонтерский
экофестиваль «Тайбола. На краю земли».
Онежский берег Белого
моря, 10-12 июля

Самое большое и запоминающееся приключение этого лета для тест-драйв-команды «Барс».
Живописный, удаленный от цивилизации на несколько десятков километров Онежский берег Белого моря. Более 10 000 участников со всей России за 3 дня фестиваля. Добраться до фестиваля можно только с помощью паромной переправы, жить – только в палатке, спать – в спальном мешке, чай и горячее питание – из костра.
Суть кратко: «Барс» выступил призовым спонсором фестиваля, организовал тест-драйв техники на песчаном берегу моря, а также перевез на квадроциклах участников с ограниченными возможностями от переправы до места фестиваля и обратно.
Мы особенно гордимся тем, что смогли своими усилиями и с помощью квадроциклов CFMOTOпринести радостные эмоции людям, чья жизнь в силу врожденных заболеваний связана с постоянными ограничениями.









Котласский р-н, пос. Приводино, День Нефтяника, 29 авгуса

Команда «Барс» отправилась на самый юг Архангельской области, чтобы продемонстрировать технику CFMOTOжителям рабочего поселка нефтяников Приводино в их профессиональный праздник и сделать этот праздник ярче и насыщеннее.





Просторы Северного Юга, Котласский р-н, 19 сентября
И вновь юг Архангельской области. Суровые соревнования по GPS-ориентированию на внедорожной технике (автомобили различных классов мощности и укомплектованности, квадроциклы).
Команда «Барс» выставила для участия в соревнованиях экипаж из двух квадроциклов, трех пилотов и заняла третье место в категории ATV.









Трофи-рейд
на внедорожниках «Осеннее Обострение 2015», Танкодром, 26 сентября.
Закрытие
квадросезона 2015 г.

26 сентября на Танкодроме, что в 27 км от Архангельска, состоялась ежегодная легенда-трофи «Осеннее обострение 2015».
Все, кто хотел проверить свои внедорожники на проходимость и выносливость, приняли в нем участие. Всего в Трофи-рейде участвовали более 30 экипажей, в том числе, квадроциклисты. Никого не остановили болото, завалы деревьев, огромные, глубокие лужи и проливной дождь в течение всего дня.
Команда «Барс» выставила на Трофи-рейд два экипажа на квадроциклах марки CFMOTO: модель CFMOTOХ5 Classicи новинку – CFMOTOХ5 H.O. EPS. Экипаж «Барса» преодолел все обязательные препятствия в рамках Трофи-рейда, взял все точки и в итоге занял второе место в категории ATV.







Квадро-сезон 2015 "Сел и Поехал"
 

Клуб квадро-мотопутешественников «Сел и Поехал» организовал и осуществил пять многодневных экспедиций в этом году и еще огромное количество выездов в формате «выходного дня» по окрестностям и достопримечательностям Клина.
Стартовали мы в этом году рано. Уже в середине апреля мы наслаждались красотами Псковской и Новгородской областях. Эта была как зарядка после зимнего перерыва, результатом были довольны и готовы к новым открытиям и свершениям.









Следующим местом, куда мы отправились, была Тверская земля, с ее достопримечательностями и богатой историей.







В разгар лета мы отправились покорять Рдейское болото, так как в другое время это является достаточно сложной задачей в силу труднопроходимой местности. Цель нашей поездки — это не только преодоление серьезного бездорожья, но и погружение в легенды и страницы истории нашего государства.















В середине сентября мы снова вернулись на Псковскую землю и в течение 6 дней изучали все то, что не успели посмотреть весной.















Октябрь нас застал в пути из Нижнего Новгорода в Казань. Где мы посетили Русскую Атлантиду – Китежград, Макарьевский монастырь, замок Шереметьевых, а красоты Казани не оставили равнодушным ни одного из участников пробега.







Квадро-сезон заканчивается лишь для тех, кто так думает, а для увлеченных приключениями людей он не заканчивается никогда.

Впереди новые направления, маршруты, встречи и знакомства с красотами нашей огромной страны и замечательными людьми….
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Квадро-сезон 2015 ATVARMOR
 
Год за годом квадродвижение набирает обороты. Все больше людей становятся поклонниками активного отдыха. Но кататься поодиночке не интересно, да и порой опасно - кто же вытащит из довольно “заманчивой лужи” или сфотографирует на “крутом вираже”?

В 2015 году команда ATVARMORCLUB совместно с компанией КВАДРООСТРОВ организовала покатушки на квадроциклах для своих друзей.
О готовящемся мероприятии сообщалось заранее. Никаких членских взносов, никаких приоритетов по марке техники. Девиз был прост: КАТАЙСЯ С НАМИ! Так как компания ATVARMORимеет салоны не только на севере, но и на юге Московской области, точки старта чередовались, что было очень удобно для тех или иных квадропроходцев! Маршруты подбирались не самые сложные, поэтому многие приезжали со своими семьями, что создавало еще более дружественную атмосферу среди квадроциклистов.



Началось все 9 мая с квадропробега “По местам боевой славы”. Более 200 квадроциклов стартовали от мотосалона ATVARMOR – Формула 7. Конечная точка маршрута – мемориал вечной память Героям 71 Стрелковой бригады Тихоокеанского флота.



12 июня - квадропробег “Славянский кремль”, путешествие к островку Древней Руси, с посещением церкви иконы Божьей матери “Утоли моя печали” и церкви Троицы Живоначальной в Коледино.



20 июня – квадропробег совместно с мотосалоном KVADRODOGв г. Люберцы к “Лесному озеру”, с пикником, купанием в чистейшей воде и покатушкой на полигоне.



4 июля путешествие к Фабрике шкатулок Федоскино с посещением музея народного творчества.



24-25 июля двухдневный тур по Владимирской Руси с ночевкой!



8 августа – Квадропробег “Самый большой камень Подмосковья”. Старт-Берег Москвы-реки!



12 сентября – покатушка “В гости к Чехову“ с посещением музея-заповедника имени Антона Павловича Чехова.



10 октября мы снова направились к Камню, но на этот раз уже к чудодественному Шутовому камню!



13 и 14 ноября двухдневное путешествие к усадьбе Храповицкого “Муромцево”.



Снег и дождь – не помеха квадроциклисту. Главное – теплая одежда и теплая компания!
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 След.
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi