Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » CFMOTO
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Осторожно! Мошенники!
 
Будьте бдительны http://gidrocikl.com/
CFMOTO CLUB НА LADOGA TROPHY 2018
 
Заявка на участие  
CFMOTO CLUB НА LADOGA TROPHY 2018
 

Близится май, а это значит, что скоро CFMOTO Club и трофи-рейд Ladoga подарят вам возможность окунуться в незабываемую атмосферу крупнейшего в мире внедорожного приключения!

В этом году мероприятие Ladoga-трофи будет проводиться с 26 мая по 3 июня. Как уже заведено, торжественное открытие мероприятия и старт трофи-рейда состоятся на Исаакиевской площади, в самом центре Петербурга. Ежегодно с этого места стартуют более 250 экипажей со всей России и Европы.

Для всех участников CFMOTO Club и всех любителей CFMOTO предоставляется возможность стать частью этого масштабного праздника:

  • в формате «Выходной день», который включает торжественный старт на Исаакиевской площади, прохождение легкого маршрута вместе с командой (до 100 км), ночевка в ближайшем лагере и возвращение в город.
  • в полном формате. Это весь маршрут до 3 июня, почти 1200 километров по красивейшим местам Карелии и Ленинградской области.

В нашем варианте «Ладоги» не будет больших нагрузок и секундомера, мы проедем по интересным местам и природным достопримечательностям, насладимся отдыхом и поездкой в отличной компании!

Трофи-рейд — это преодоление труднопроходимых участков, езда по лесной или болотистой местности. Для прохождения некоторых отрезков маршрута требуются расширенные возможности техники и подготовка участников. Минимальная подготовка техники – это установка защиты и лебёдки.

Участник должен самостоятельно транспортировать технику до лагерей и обратно (наличие авто и прицепа), взять на себя воду, сухпаек, палатку и другие вещи, необходимые для загородного лагеря.

Клубная атрибутика, джерси и вся рекламная и полиграфическая продукция предоставляется CFMOTO-Club. Также в первый вечер будет организован праздничный клубный ужин. Участие бесплатное!

Заявки на участие принимаются до 18 мая 2018 года. Все желающие могут пополнить ряды участников столь знакового для любого любителя бездорожья. Количество участников ограничено и составляет 18 единиц техники. Контакты – cfclub@awm-trade.ru, +7 921 952-83-93, Евгений.

К участию допускаются только квадроциклы CFMOTO.

Как прошла Ladoga в 2017 году —


Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 

В третьем выпуске CFMOTO LIVE мы встречаем Андрея, известного блогера в квадро-среде.  Андрей посетил склад нашей компании, дал советы начинающим блогерам CFMOTO LIVE, а самое главное — пообщался с Генеральным директором компании-дистрибьютором CFMOTO в России.

Напоминаем, что наш новый раздел «CFMOTO LIVE» освещает интересные и острые вопросы о CFMOTO; «CFMOTO LIVE» — это блог обо всем, что происходит вокруг нашего бренда в России.

Подписывайтесь, оставляйте свои вопросы и комментарии под видео. Мы будем отвечать на самые острые из них в дальнейших программах.
Осторожно! Мошенники!
 
http://moto-prime.ru/
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 


Представляем вашему вниманию ролик с теста долгожданной новинки 2018 года  - нового CFMOTO X8 New! Тест нового квадроцикла был проведен командой ВНЕ ЗОНЫ и инженерами с завода CFMOTO. Были испробованы различные типы местности, экстремальные условия, в которых видна работа всех компонентов новейшей техники.
Осторожно! Мошенники!
 
http://nivlan.ru/products/category/2326736
Осторожно! Контрафакт!
 
Здесь торгуют контрафактом!!!

https://kvadro-chasti.ru/
https://sk-moto.ru/

https://mellorymotors.ru

http://cfmoto-parts.ru/

http://atvmotocenter.ru/

http://quadroparts.ru/

http://maxpower.pro/

http://yashcher.ru/

http://www.scooter-city.ru/

http://hot-parts.ru/

http://pm-moto.ru/

http://www.atv4x4.ru/

https://moto-hobby.ru

http://shop.atvclub.ru/

http://scooter-zip.ru/

http://kvadrotciklya.ru/

http://motodm.ru/

https://tf21.com/

http://motolider-parts.ru/

Будьте бдительны и аккуратны!!!
CAN-AM X RACE 2017, Открытая внедорожная квадросерия
 
Работает))))
Семейный квадро-пробег "Исторический - I", Приглашаем владельцев техники CFMOTO со всей России, присоединится к пробегу.
 
Вот тут отчет о пробеге.
Регистрация на официальном сайте CFMOTO
 
Добрый день! О каком именно ресурсе идет речь? Если про сайт CFMOTO в России, то там нет регистрации для частных лиц, на нем вы можете подписаться на все официальные новости CFMOTO.
Приглашаем в Большой поход ATV&Boats, Дилерский центр CFMOTO Мотокам г. Казань приглашает всех квадроциклистов в Большой поход ATV&Boats 8 июля.
 

Дилерский центр CFMOTO Мотокам г. Казань приглашает всех квадроциклистов в Большой поход ATV&Boats 8 июля.

Сбор в 8.00, пост Малиновка, старт — в 9.00. Одновременно будут стартовать квадроциклы и катера. Маршрут Казань — Камское Устье – Казань рассчитан на два дня. Общий километраж маршрута – 200 км.

С нас:

— ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ МАРШРУТ

— ВКУСНЕЙШИЙ УЖИН

— ДИСКОТЕКА

— ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

— КАТАНИЯ НА КАТЕРАХ

— ПОСЕЩЕНИЯ ПЕЩЕР

С Вас участие! Регистрация обязательна!

Подробности в салонах МОТОКАМ и по тел.: +7 (843) 524 71 55.

Осторожно! Контрафакт!
 
А вот вам пример качества серых запчастей http://forum.atvclub.ru/index.php?threads/166944/
CFMOTO CLUB НА LADOGA TROPHY 2017
 

Ежегодное Трофи на Ладоге, стартовавшее в этом году 4 июня, закончилось в воскресенье, 11 июня. CFMOTO Club принял участие в мероприятии в туристического режиме: 16 квадроциклистов (самому младшему из которых было 5) провели 8 дней в условиях бездорожья, на природе, познавая ладожскую романтику.

В этом году мероприятие началось, как обычно, с торжественного старта на Исаакиевской площади.

Далее дорога в 250 км до первого базового лагеря на Алеховщине, ужин вокруг костра, подготовка к многодневному путешествию.

Маршрут «Сокольский мох» — это череда лесных и грунтовых дорог, лесовозных лежневок и небольших препятствий в виде луж, пару речушек, мелиоративных канав. Кульминацией всего маршрута стало место «Сокольский мох» — огромное моховое болото, где и развернулись основные баталии спортивных зачетов.

Третий день состоял из переезда из ЛО в Карелию, с лагерем на берегу живописнейшего озера Сюскюярви, и маршрута «Водопад Юканкоски».

Водопад Юканкоски на реке Кулисмайоки (он же Белые Мосты) — это самый большой водопад в Карелии. Высота Юканкоски — 17 метров весной и 19 метров — летом; он на 7 метров выше, чем знаменитый водопад Кивач. Найти водопад Юканкоски непросто. Ещё сложнее до него доехать. Однако это стоит того, особенно весной.

В период высокой воды в реках Юканкоски представляет из себя мощный гремящий поток, обрушивающийся с высоты шестиэтажного дома. Летом, наоборот, водопад превращается в россыпь небольших изящных струй.

Историческое финское название Юканкоски (фин. Jukankoski), вероятно, возникло от названия ближайшего хутора Juka или Jukankontu; фин. koski — речной порог. В 1970-х годах местные жители дали водопаду русское название «Белые мосты», никак по смыслу не связанное с финским. Новое имя ассоциируется с мостами через Кулисмайоки выше по течению, построенными финнами с использованием белого камня. Ныне от мостов остались только руины.

Маршрут «Моренные озера» представлял собой участок трассы спортивных категорий, где квадроциклистов ждали совсем не простые участки с крутыми подъемами, болотами, лесными завалами и бесконечными каменными грядами по берегам знаменитых красивых озер.

Крутые подъемы и спуски, высокие камни, затейливый рельеф – вот основные сложности этого СУ. Также здесь экипажам необходимо было пройти порядка восьми бродов разной степени сложности.

«Моренные озера» – также один из самых живописных и красивых ладожских спецучастков, здесь всегда есть, на что и кого посмотреть.

Моренные озера — озера, повторяющие впадины в области ледниковой аккумуляции: замкнутые котловины, образовавшиеся в результате неравномерного накопления материала основной морены или вытаивания погребенных глыб льда; впадины, подпруженные конечными моренами или расположенные между грядами конечных морен.

Именно на таких участках и необходима защита днища, так как здесь огромное количество камней. Если днище квадроцикла не защищено от острых камней, то вернуться с целым квадроциклом практически не реально.

А впереди был еще один день с похожим, но от этого не менее интересным маршрутом «Ояярви», с прекрасными завораживающими карельскими пейзажами. Уже ближе к вечеру квадроциклисты не удержались и заехали в болото близ озера Кимаярви, где смогли отточить навыки езды по топкой местности.

   

9 июня обязательная часть туристической программы подошла к концу, и часть участников уехала домой. Те же, кому все еще хотелось покататься на квадроциклах и полюбоваться красотами, переехали в третий базовый лагерь на самом берегу Ладожского озера, в поселок Моторное. Здесь ребята провели еще полноценных два дня и приняли участие в праздничном закрытии Ladoga Trophy-2017, на котором все гости и участники мероприятия делились впечатлениями, отдыхали, общались и уже, конечно, думали о следующих поездках!

Во время Ladoga Trophy-2017  было пройдено порядка 400 км туристических маршрутов на квадроциклах: по болотам, рекам, полям, бродам, бездорожью. Команда CFMOTO Club побывала и в самых непроходимых местах трассы Ladoga Trophy, наблюдая за основными участниками мероприятия, и в самых живописных местах, наслаждаясь красотой и тишиной природы.

А самая главная ценность — это общение с такими же любителями и фанатами, которых объединяет одно – страсть к отсутствию асфальта!

Путешествуйте вместе с CFMOTO Club и до новых встреч!!!

CFMOTO Club благодарит за поддержку мероприятия официальных дилеров CFMOTO –Мотоцентры Автово и Лахта (Санкт-Петербург).

Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
CFMOTO CLUB НА LADOGA TROPHY 2017
 
СПБ-ЛО. 17.06, суббота Маршрут Автополе - Разметелево-Коркинские-Морозова-Кировск и обратно, едем в формате рейда, маршрут проходится на 26 анкле без шноркелей, хотя бродики есть!
 
Отличная идея!!!
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
Экспедиции и соревнования, тест-драйвы и тюнинг, презентации новых моделей и просто выезды выходного. Все то, что интересно и снято на видео
 
CFMOTO CLUB НА LADOGA TROPHY 2017
 
Список участников пополняется!
Будем рады видеть всех!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 След.
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi