Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Ника
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Дневник Ники Мережко
 
Я наконец-то дома! Выписали. Осталось самое сложное, встать на ноги. Уж длительный процесс. Кстати, после наркоза снились мотоциклы)) скучаю по проекту, и по нашему большому путешествию. Каждый раз когда вижу пролегающий мимо мотоцикл, улыбаюсь))
Дневник Ники Мережко
 
Цитата
Всё с возростом пройдёт! Может даже на всегда:)

Максим Александрович в своем репертуаре!))
Дневник Ники Мережко
 
Цитата
На реакцию врачей вообще не обращай внимание. У них свое, недоступное нам мышление.
Мне несколько лет назад после операции и реанимации, врач просматривая мои бумажки сказал, что со мной все плохо. Я уже начал завещание строчить, но оказалось рановато. Вообщем врачи они в своем закрытом мирке плавают. И что у них в голове можно понять по их почерку. :)
А твои травмы хоть и неприятны, но для современной медицины легко решаемы. Надо только запастись терпением, так как придется некоторое время передвигаться неспешно.

Про неспешно, это печаль после месяца экшена((( лежать 3 недели. Освоила мотоцикл, теперь осваиваю костыли)))
А в НИИ Врэдэна очень даже мило)
Дневник Ники Мережко
 
Цитата
Ника, выздоравливай! Ты молодая, а на молодых и красивых все заживает быстро.

Спасибо большое! Только вот врачи как-то странно покасились на мой снимок МРТ узнав сколько мне лет...)
Дневник Ники Мережко
 
Цитата
Да ну...:eek: Что сказали врачи? Что отвалилось-то??

Разрыв крестообразной связки и разрыв рога миниска. Вроде так. И колено заблокировано на сгиб(((
Дневник Ники Мережко
 
Нас встретили Ярославские друзья! Приехали к нам на мотоциклах))) как же приятно. И Эмма приехала. Потом все вместе сидели в ресторане отмечали. Отправили Максима Аоександровича на заслуженный отдых от нас)) а я еду в больницу. Уже кладут. И уже завтра возможна операция.(((((;
Дневник Ники Мережко
 
А пока, к сожалению, передвигаюсь только так. [ATTACH=CONFIG]10177[/ATTACH]
Дневник Ники Мережко
 
Спасибо! Надеюсь все обойдется и скоро пойду))

А у меня в дневнике уже про него написан отчет;)
Но не затруднит написать там еще раз более подробно.
Дневник Ники Мережко
 
17е сентября.

ДОМ!!!!

Даже не верится!! Месяц назад мы начале наше большие путешествие! МЕСЯЦ!!!! А сейчас вернулись в Санкт-Петербург... Честно, грустно, что путешествие заканчивантся... Или все только начинается, и это была лишь маленькая часть?))) к сожалению, я не могу участвовать в пробеге от Плозади Победы, еду в больницу. Травма оказалась не очень простой. Буду ждать приговора)) но обязательно постараюсь приехать на стрелку Васильевского острова.
Мы молодцы! Мы сделали это! Мы те, кто крутит планету!!!))
Без друг друга мы бы не справились. Ну и что уж говорить про Максима Александровича))) кроме огромного спасибо и что это было незабываемо, сказать нечего.
И огромное спасибо организаторам, всем всем кто создавал и трудился над всем проектом!
Травмы ерунда! Кто не падает, тот не ездит. Буду поправлятся и с нетерпением ждать следующего мото сезона. Мы не прощаемся...;)
Дневник Ники Мережко
 
Спасибо, Кирилл! Буду стараться встать на ноги как можно быстрее!)
Дневник Ники Мережко
 
Пятница 13е.

Отличный день для путешествия!)) всю дорогу было солнце и мы ехали на прицепе, сегодня решили снять мотики, и конечно же погода испортилась! Переживаю за девочек!(( сама ехать я так и не могу. Колено лучше, но проходить, к сожалению, не торопится. По пути заскочим в больницу. Мы погнали!
Дневник Ники Мережко
 
10е сентября.

самый "лучший" день .

Скажу так: дорога - ад! Мы проехали всего 300 км (!!!) а упасть успели аж 3 раза. Открыла эстафету я, прямо выехав в Черногории, Макс показывал, что дорога мокрая из-за дождя, а мне показалось что он хочет что-то сказать. Я на это отвлекалась, и оказалась на асфальте. Зато проверила наверняка, что дорога мокрая!)) вся проблема в том, что основа этого асфальта - галька. И на нем так то сколько, а с дождем.... Ну ничего, встала, поехала. Падение в моем стиле)) потом после прохождения границы Боснии-Герцоговины, пошел серпантин. Наташа уехала вперед, мы с Дашей были сзади, и проезжая один из поворота мы увидели стоящих людей который показывают нам в кювет.... Мы сначала не поняли, потом до нас дошло, что там Наташа! Она попала на гравийку и слетела в обрыв. Как на ней ни царапинки, я не знаю! Нас действительно бережет Бог. Все вместе выталкали мотоцикл, еще один краш-тест cfmoto. Так завелся и поехал дальше! Как ничего не было. Ток у Бемби выросли рога))) оба зеркала смотрели вперед. Мы двинули дальше, снова заморосил мерзкий дождь и мы сбросили скорость до 10-20 км.час. И хотите спорте, хотите нет, но всякая фигня не хорошая происходит именно на низкой скорости. Я упала.... Упала очень глупо и очень плохо. Перед поворотом переключилась на 1ю скорость и меня повело по скользкой дороге. Я завалилась первый раз на правую сторону и правая нога при падении зацепилась шуршуном за руль. Ногу затащило под руль в области колена, и меня перевернуло. Хорошо я вовремя начала перекручиваться! Так бы прощай колено, привет больничка. Орала я, конечно, знатно. Даша сразу прибежала с сухим холодом, примотали мне и понесли в ютивишку, в багажник. Ехать там круто!)) но из-за норм правил безопасности в Европе я бала перемещена в автомобиль. Завтра поедем в больницу. Отек подспадет и будет видно, что у меня. Но к сожалению больше в этом сезоне я не поеду(((
Дневник Ники Мережко
 
На пути домой бывает всякое. Мотоцикл устал ехать и решил сброситься в обрыв. От всех)))[ATTACH=CONFIG]10098[/ATTACH]
Дневник Ники Мережко
 
Черногория. День II.

счастью нет придела!! как хорошо, что мы сюда приехали! с самого утра бегом на пляж и все, больше ничего не нужно. Повалились, поджарились и решили ближе к вечеру съездить в город Будва. Там есть старая крепость, и пляжи которые хотелось посмотреть. Пока гуляли, устроили творческий вечер на улице, читали стихи, пели, танцевали. Развлекали народ)) сидели в баре играли в мафию, общались и просто наслаждались свободным временем.
[ATTACH=CONFIG]10072[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10073[/ATTACH]
Дневник Ники Мережко
 
6е сентября.

Черногория. День I.

организм привык вставать рано. 8:30 я уже на ногах. Алена с Юлей сходили в магазин, мы все позавтракали. Женя выяснил, что тут нет пляжа, ночью магазины все закрыты и смотреть здесь, кроме как ночью на замок на горе нечего. Решили что дальше так продолжаться не может и я начала искать отели в туристическом городке Будва. Нашла пару не плохих вариантов и мы поехали их смотреть. В первом же, как выяснилось, не было тех номеров крторые нудны были, но нам предложили альтернативу: двухэтажные апартаменты прямо на берегу! Словенский пляж, с другой стороны каменный пляж с великолепными скалами. Конечно нам понравилось! И не долго думая приехали ко всем, собрали вещи и поехали. Все были счастливы, довольны, мы в нормально, культурном месте. Рестораны на набережной, яхты, музыка, отельчики. Красота! Ужинали в ресторане на берегу, и просто наслаждались тем, что мы сюда приехали)) а еще девушка с мужчиной подарили нам бутылку вина черногорского услышав про наше путешествие. Приятно)))[ATTACH=CONFIG]10030[/ATTACH]
Дневник Ники Мережко
 
5e сентября.

Неизведанный путь.

Пока Греция! Рано утром едем в сторону солнечной Черногории. Следующая станция Македония. Границу прошли быстро, мотоциклы же в Европе в очереди не стоят))) Македонию не смотрели, но то, что видела по бокам мне на понравилось. Единственное красивое место это вытянутое поселение высоко-высоко на горе. Впечатлило. На македонской границе до нас решили докопаться. Видимо им там очень скучно и пообщаться не с кем. И вот мы в Албании. Страна ну очень странная, честно. Она абсолютно другая, но какие там озера и природа!!! Скалы все в зелени, вода изумрудного цвета, навесные деревянные мосты, правда шатенькие)) ехала и любовалась... А вот дорога... Это самая сложная дорога за все наше путешествие!! Серпантин перевала Казбек в Грузии и перевала Турции просто отдыхают! Поворот за ним еще круче поворот, фуры на встречке, когда дорога шириной с однополосную. От обрыва меньше метра, и это на высоте не меньше 2000метров. На дороге ямки и канавки, вцепилась в руль так, что ад руки заболели. Но это все того стоило. Правда люди дикие какие-то, особенно дети, умудрились кидать в нас камнями! Хотелось подъехать и за уши отодрать.
Когда мы вышли на трассу, я была готова слезть и целовать асфальт!))) даже Максим Александрович сказал, что такой дороги не видел за всю свою историю путешествий! Представляете, что мы пережили?)
Помчались по трассе к Черногорской границе. Пока ехали увидели страшную аварию. Прямо как в фильме все... Машина в кювете, круиз полиция все оцеплено, люди. Родители плачут... Страшное зрелище. После такого нестись по трассе больше не хотелось. Прибыли на границу Черногории около 19:00. Встретили нас улыбкой, и хотели поехать с нами когда узнали про наше путешествие)) мы кричали, прыгали, пели когда пересекли границу. Но не долго. Как выяснилось на ехать еще не меньше 120-150км... Темнело, силы были на исходе, но мы ехали. И вот перед нами, внизу раскинулся Черногория!! Остров Святого Стефана. Огни, лазеры, море! Куча людей! Но мы мчим дальше в Котор. Как оказалось Котор это бухта, тихая заводь, там нет движухи, туристов, моря как такового. Еще и гостиницу нам забронировали такую, что бегом оттуда сбежали. Нашли дом, в котором смогли в н разместиться и рухнули спать... Проехали мы не меньше 800км в этот день. Я не верю и не осознаю, что мы доехали. Мы сделали это....)))[ATTACH=CONFIG]10027[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10028[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10029[/ATTACH]
Дневник Ники Мережко
 
4е сентября.

дернули до Греческой границы! Боже, ура!! любимый ЕвроСоюз! землю целовать готова))) едешь и радуешься... Правда тут начались платные автодороги, но зато какие они хорошие! Греки все приветливые, познакомились с одним, поболтали пока ждали Максима Александровича на очередном автобане. Пейзаж сменился координально. Мы видим море! Сверкающее, блестящее, голубое.... Быстрее бы уже до него доехать. Салоники, мы к сожалению не увидели, т.к нам надо было ехать в строну Македонии. Остановились в отеле, где был шикарный капучино)) и великолепный вид с горы на которой находится отель на город. Завтра Черногория!)
Дневник Ники Мережко
 
3е сентября.

Последний день в Турции.

Сегодня я была в роли пассажира... Не удалось мне проехать Турцию без приключений. Очень сильно отравилась и была не в состоянии вести мотоцикл. Очнулась я только тогда, когда мы проезжали Эгейское море. Мы наконец увидели море!!))) двигаемся по направлению к парому, пара часов и мы в Европе!! Приехали в город Чанакалле, улочки там, скажем прямо ну совсем не преспособлены для нашей газельки и уж там более прицепа! Раз 5-6 ребята отцепляли, прицепляли прицеп. Собрали огромную пробку! И тут к нам подошел турок, помог найти парковку, припарковать прицеп, любезно показал нам с Юлей, где туалет, в здании ЗАГСа)))) и сказал где можно перекусить, но к сожалению там не принимали карты, тогда он не растерялся и позвал нас к себе в гости. Ну мы и не растерялись! Когда еще в гостях у турка побываешь?) он работает программистом, так же пишет книги, а еще у него жена армянка и знает русский язык, но дома ее к сожалению не было в этот момент. У него двухэтажная квартира, обставленная без роскоши особой, но зато есть выход на крышу!!! А там... Там живет обезьянка)) преломили ее арбузом, поболтали и позвонили остальные сказали, что уже подъезжают к парому и мы поспешили к ним. Турок любезно дал нам с собой вегетарианскую шаверму и еще пытался дать арбуз. Быстренько добрались до парома, но Макс и все остальные уже уплыли... Хорошо, что они ходят каждые 15 минут. Мы пересекли пролив Чанакалле, и оказались на европейской стороне, где все встретились наконец. Поскольку уже было около 18:00, было принято решение остановиться на ночлег. Прямо на берегу моря, слушать шум прибоя, и греться у костра. Что может быть романтичнее?) завтра рвем до Греции. Салонники ждут нас! Жду не дождусь)))
[ATTACH=CONFIG]9929[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9930[/ATTACH]
Дневник Ники Мережко
 
2е сентября

Какое же это счастье проснуться с солнцем за окном, +28, и видом на бассейн)) кофеек, чаек, сборы и вот мы отправляемся в Памукалле и античный город Хиераполис. Вокруг белоснежные трассы, которые похожи на снег, голубая вода, природа. Единственный раздражающий фактор куча туристов! Отвыкли))) пока гуляли, пришла в голову идея сделать Максу скульптуру, точнее из Макса скульптуру. Представляете, что он нам позволяет?))) результат на фото. Дошли до водопада, который спадал с самого верха и все, там мы расслабились по полной. Такого кайфа я давно не испытывала. Как же начинаешь ценить любую минутку отдыха, после 10ти самого руления за мотоциклом!
Сами то мы намылись и накупались вдоволь, а что касается наших железных друзей, то мы тоже решили их охладеть и привести в порядок. Отправились на мойку, где сами, лично, под руководством Максима Александровича намывали наших малышей)) еще один +, научились правильно их мыть. Но едущие в шортах и черепахе сверху на купальник девушки, вызывали отменный интерес)) мужчин собрали вокруг себя кучу! Но счастье их были не долгим.
Приехали в отель и лежим у бассейна наслаждаемая полноценный выходным, единственным за 18 дней. Завтра снова в руль! Только вперед))))[ATTACH=CONFIG]9610[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9611[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9613[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9614[/ATTACH]
Дневник Ники Мережко
 
1е сентября.

Утро выдалось холодным. Только стоило наступить осени и зразу серые тучи и моросит дождик. Сегодня мы достали шоршуны!))) в них очень круто! Они не попускают ветер) единственный минус, из-за высоты в горах и погоды, у меня скакануло давление и мне стало плохо... В глазах все двоилось и голова заболела до слез. Конечно я остановилась, ехать дальше было невозможно, но спустя 3 часа я снова была с руле)) крепкий сон сделал свое дело, мне полегчало. Сегодня мы направляемся в чудесное место в Турции Паму-Калле, где находятся ванны Клеопатры. По пути остановились у шикарного озера (как разъял котором писала ранее), удалось искупаться, т.к погода наладилась. Спустя 700км общего пути мы оказались на месте! Тут очень красиво, хоть мы еще и ее были на самой горе. Очень хотела попасть сюда, когда была в Турции, тогда не получилось. Но, как говорится, мечты сбываются! Мечтайте правильно ;) и уже завтра мы отправимся туда на экскурсию!! Остановились мы в милом сеймейном отеле, где Макса узнали, т.к он тут уже был два года назад. Накормили, поболтали все с нами, рассказали как лучше завтра идти на экскурсию и во сколько. Даже за пределами нашей родины нас встречают радушно! И это не может не радовать))[ATTACH=CONFIG]9539[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9540[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9541[/ATTACH]
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi