Дорогие квадроциклисты, мы создали этот сайт много лет назад для вашего живого общения, но, к сожалению, на сегодняшний день формат форумов стал не актуален.

Однако мы решили сохранить этот ресурс, что вы могли найти отзывы, мнения о технике и информацию о клубах CFMOTO, оставленные ранее. Мы в процессе разработки нового варианта клубного сайта.

А пока вы можете:

Перейти на сайт CFMOTO в России Остаться здесь
Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Евгений Горбачев
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Экспедиция "Лед Байкала 2016"
 
Всем привет! Мы подали заявку в книгу рекордов России как "Самое длинное путешествие по льду водоема на квадроциклах". Ей присвоен номер 190216.38. www.knigarekordovrossii.ru
Конкурс - Лучший маршрут на CFMOTO !
 
Поздравляю Всех участников и команду жюри в новогодними праздниками! Также хочу пригласить участвовать в нашем проекте "Lake2Lake 2016" http://cfmoto-club.ru/routes/detail.php?ID=779
Изменено: Евгений Горбачев - 06.01.2016 04:28:24
Конкурс - Лучший маршрут на CFMOTO !
 
Друзья! Представляю Вашему вниманию отчет о экспедиции "Baikal-Trophy 1990-2015".

Этап 1


Этап 2


Описание:
     В рамках экспедиции «Baikal-Trophy 1990-2015» самые отчаянные участники Atv-Club "ВездеХод" прошли около 1000км с севера на юг Иркутской области по глухим и тяжелым таежным тропам. Этими дорогами шли машины легендарного «Camel-Trophy 1990» и мы были первыми, кто спустя 25 лет, полностью повторил маршрут мероприятия давшего толчок развитию внедорожного движения России.



      Во время прохождения десятидневного маршрута участникам пришлось нести все тяготы экспедиционного быта: ночевали в палатках, готовили еду на костре.
На некоторых участках маршрута была жара под 40 градусов, а на следующий день шел снег. Несколько раз к нам приближался хозяин тайги, однако вел себя культурно, свое общество не навязывал. Во время "автономки" на участке от д.Манзурка до з.Курма квадроциклисты были вынуждены пробиваться около 10км по лесной чаще напролом, без всяких дорог и троп.

      В ходе экспедиции нам довелось побывать на Шишикинских писаницах и полюбоваться Воскресен­ским собором (п.Верхоленск) , а также исследовать старую деревянную церковь в деревне Тимошино. Квадроциклы CFMOTO с честью выдержали все трудности и прошли там, где земля на протяжении четверти века не видела отпечатка протектора колеса.



Всех впечатлений о экспедиции в 2-3 абзацах не описать, поэтому публикую развернутый отчет https://yadi.sk/d/gNlYcjH2mFkVo


Изменено: Евгений Горбачев - 18.12.2015 02:14:02
Страницы: 1
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi