CFMOTO CLUB НА LADOGA TROPHY 2017

Описание

Ровно год назад 12 квадроциклистов на 8 квадроциклах CFMOTO совершили пробег по интереснейшим маршрутам LADOGA TROPHY. В этом году команда CFMOTO CLUB вновь приглашает тебя стать участником захватывающего приключения на квадроциклах!

IMG_6304IMG_6356    IMG_6539

Мероприятие пройдет с 04 июня по 08 июня 2017 года на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Республики Карелия.
Торжественное открытие мероприятия и старт трофи-рейда планируются в самом сердце Северной столицы России — на Исаакиевской площади. По традиции это грандиозное мероприятие включено в программу празднования Дня города. Каждый год на старт выезжают более 250 экипажей со всей России и Европы.

«Ладога» — это хороший способ оторваться от обыденной, суетливой реальности и испробовать свои силы и возможности своего «железного коня» в Карельском бездорожье! Всех участников «Ладоги» объединяет стремление к экстриму, страсть к бездорожью и любовь к природным красотам Приладожья.

IMG_6391

IMG_6380

IMG_6440

CFMOTO Club предоставляет возможность всем любителям квадроциклов стать частью этого масштабного праздника. Мы начнем с Исаакиевской площади и пройдем вместе по красивейшим местам Карелии и Ленинградской области.

В нашей «Ладоге» не будет больших скоростей и секундомера, только интересные места и природные достопримечательности, самые яркие моменты со спортивных трасс, отличная компания и хорошее настроение.

IMG_6542

Трофи-рейд — это мероприятие по преодолению труднопроходимых участков, обычно в лесной или болотистой местности. Прохождение некоторых отрезков маршрута требует больших возможностей техники и высокой подготовки участников. Скорости на маршруте трофи-рейда невысоки, поэтому основное внимание уделяется надежности техники. Минимальная подготовка включает установку защиты и лебёдки.

Стоимость участия – 1500 рублей/сутки. Весь маршрут рассчитан на 5 дней. Возможно частичное прохождение.
В стоимость участия входят браслет участника «Camp Access Wristband», а также памятная клубная атрибутика, джерси и вся рекламная и полиграфическая продукция мероприятия. «Camp Access Wristband» дает возможность пользования всей инфраструктурой лагеря – душ, баня, туалеты, кафе, медицинское обслуживание, вывоз мусора.

Участникам необходимо иметь авто и прицеп, так как перемещение запланировано не только по бездорожью, но и по ДОП.
Ежедневная протяженность маршрута может составлять от 50 до 350 км в зависимости от расположения базового лагеря и необходимости передвижения по ДОП.

Заявки на участие принимаются до 29 мая 2017 года, так что у каждого есть возможность пополнить ряды участников столь знакового для любителей бездорожья мероприятия.

Все участники должны быть полностью готовы к проживанию и питанию в «походном режиме» и иметь для этого все необходимое оборудование!!! Количество участников ограничено и составляет 15 единиц техники.

К участию допускаются только ATV и SSV CFMOTO. 

IMG_6278


instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi
 gmail sign up gmail create account gmail login