Первый маршрут 2015 года

 17 января 2015 года в городе Тюмень, 19 единиц техники, АТВ- клуба "Базис 72" с наслаждением катались по заснеженным просторам Тюменской земли.

Описание

   2015 год начался с активного выходного на квадроциклах. Теплая зимняя погода порадовала квадроциклистов клуба «Базис 72». В субботу, 17 января, 19 единиц техники с наслаждением катались по заснеженным просторам Тюменской земли. К клубу присоединились новички, купившие технику CFMOTO в новогодние праздники, и впервые опробовали ее зимой. Зимний дрифт, прыжки по горкам, ледяные заносы и снежные преграды развлекали наших любителей техники весь день. Проехав по снежному лесу более 50 км, был вкусный обед, приготовленный организаторами клуба «Базис 72», веселые разговоры и тест драйв CFMOTO Х8 на гусеницах!!!  Этот «зимний» Х8 подготовил квадроцентр «Базис-Моторс», специально для клубных покатушек в снежное время года. Маршрут был богат не только на эмоции, но и трудности, приготовленные природой.
   В обе стороны маршрута на пути квадроциклистов были заснеженные луга, которые проехать, как оказалось, было нелегко. Подготовленные квадроциклы CFMOTO, с высокой и «зубастой» резиной шли впереди, пробивая дорогу остальным. Тем, кто застревал активно помогали клубные друзья на снегоходах. Накатавшись вдоволь, получив заряд эмоций веселая команда квадролюбителей приехали на финишную точку в д. Падерино, где их ожидал сюрприз от клуба «Базис 72». Участники, все вместе, запустили праздничный салют, символизирующий открытие сезона покатушек 2015 года! Квадродрузья поздравляли друг друга с наступившими праздниками, попивая горячий чай из подаренных им брендированных термосов. Которые символизируют не только приверженность к клубу «Базис 72», но и сохраняют эмоции, полученные на маршрутах. Год начался отлично, и мы с новыми силами готовы покорять наши Тюменские просторы.

Фотографии

1/5

instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi
 gmail sign up gmail create account gmail login