СFMOTO на Can-Am Trophy Russia

Описание



На втором этапе Can-Am Trophy Russia 2015, который состоялся 17-19 июля в Альметьевске (Татарстан), первое место в категории ATV занял Владислав Маликов из Московской области на квадроцикле CFMOTOX8 EPS

Гонка получилась изматывающей и напряженной. Трассу качественно подкорректировали сильные многодневные дожди, и ралли превратилось в трофи. Было все - глубокие лужи, большие колеи, много грязи, много пыли и много настоящей спортивной борьбы. В соревнованиях приняло участие 77 экипажей из России, Казахстана и Украины.

Влад Маликов на первом этапе Can-AmTrophy выступал на квадроцикле BRP Renegad. На втором решил попробовать CFMOTOX8 EPS. И крайне удачно попробовал! Несмотря на то, что в первый день у квадроцикла на одном из трамплинов оторвало глушитель, и Владу пришлось продолжать гонку, будучи в прямом смысле оглушенным, по итогам двух СУ он пришел вторым. В базовом лагере заменить запчасть не удалось, поэтому пришлось тюнинговать самого Влада – беруши, скотч…и на старт второго дня Маликов вышел с таким же взрывным ревом. Третий участок был самым продолжительным – 280 км, и самым трудным. Многие экипажи сошли из-за поломок техники, несколько не уложились в отведенный норматив времени - 6 часов 15 минут. В результате третьим в зачете ATVфинишировал Андрей Милушкин (Санкт-Петербург). На втором месте - Георгий Майсурадзе (Санкт-Петербург). Первым по итогам трех СУ стал Владислав Маликов, который продолжит свое участие в открытой внедорожной серии также на квадроцикле CFMOTOX8 EPS. Наши поздравления победителям!

Фотографии

1/5

instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi
 gmail sign up gmail create account gmail login