В кругосветку на CFMOTO!

Одиночное кругосветное путешествие Ришата Султанова  на мотоцикле CFMOTO 650 TK продолжается!

Описание

Одиночное кругосветное путешествие Ришата Султанова  на мотоцикле CFMOTO 650 TK продолжается! Стартовав из Уфы, проехав Златоуст и Челябинск, Ришат достиг и Екатеринбурга, где его встретили журналисты телекомпании ГТРК "Урал" и дилеры CFMOTO в Екатеринбурге компания "АЗИМУТ 66".

Ришат поделился своими первыми впечатлениями от уральских дорог и уральских байкеров. Первые "радовали" дальнобойщика дождем, а вторые приветливостью – встретили, поселили и снабдили всеми необходимыми "явками-паролями" по всему маршруту следования вплоть до Владивостока. В интервью Ришат признался, что идея кругосветки зрела у него три года и что во имя мечты пришлось отказаться от других более понятных обывателю вещей. Уволиться с работы, например, и отказаться от череды заманчивых невест, которых родные мотоциклиста предлагали ему в качестве альтернативы кругосветке. Но железный человек был тверд и поехал искать свое тревожное счастье. Механики "АЗИМУТ 66" тем временем провели диагностику мотоцикла, подтвердили, что предназначенный для таких долгоиграющих "прохватов" CFMOTO 650 TK чувствует себя отлично и с легким сердцем отправили в дальнейший путь.


После Екатеринбурга Ришат отправился на Шадринск и Курган. Далее по плану: Тюмень – Тобольск – Омск – Новосибирск – Барнаул – Горно-Алтайск – Новокузнецк – Кемерово – Красноярск – Абакан – Канск – Тулун – Иркутск – оз. Байкал – Иволгинск – Улан-Уде – Мухоршибирь – Хилок – Чита – Благовещенск – Биробиджан – Хабаровск.
Нитка российского маршрута закончится во Владивостоке, затем путешественник планирует посетить территории Юго-Восточной Азии.

Фотографии

1/5

instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi
 gmail sign up gmail create account gmail login