В Ульяновске успешно прошла «SNOW-мобилизация»

км

Россия, Приволжский

КВАДРОСПОРТ73
г. Ульяновск, Московское шоссе 72
+7 (8422) 61-10-25
http://atv-ul.ru

Описание

23 февраля участники клуба «ATV-Ульяновск», CFMOTO Club и мотосалон «КВАДРОСПОРТ 73» собрали любителей техники для активного отдыха на берегу реки Свияга.

111

На ледовой трассе более 45 участников из Ульяновска и Самары выявили самого быстрого в трех зачетных категориях. Посмотреть на великолепное зрелище собралось большое количество зрителей и болельщиков.

Все смогли найти себе развлечения по душе. Гонщики преодолевали трудности на непростой трассе. Гладкий, как зеркало, лед, снежные сугробы с трамплинами, весенняя грязь и финишная прямая, которая больше походила на реку, чем на гоночную трассу, что явилось следствием недельной плюсовой температуры, которая установилась в регионе.

IMG_9320 (2)

Зрители болели за своих друзей, одноклубников и просто за всех, кто был на трассе. Пришедшие с детьми смогли поучаствовать в семейных эстафетах. Зрители согревались лучами весеннего солнца, горячим чаем и настоящим узбекским пловом.

IMG_9258

IMG_9235

Квадроциклы CFMOTO в очередной раз оказались на подиуме во всех зачетных категориях.

IMG_9619

В классе ATV III (до 45 л.с.) весь подиум заняли обладатели квадроциклов CFMOTO X5 H.O.

IMG_9571

В самом многочисленном классе ATV II (45-68 л.с.) второе место досталось участнику на CFMOTO X8 EPS.

В самом престижном и мощном классе ATV I (свыше 68 л.с.), уступая в мощности другим участникам на квадроциклах с объемом двигателя 1000 куб.см., Айрат Шарафутдинов на своем CFMOTO X8 EPS занял второе место. В финальном заезде он лидировал практически всю гонку, отдав победу буквально на последних метрах трассы.

IMG_9320

Это была жаркая и честная борьба, где победителями стали все, для кого активный отдых на квадроциклах является образом жизни!



 gmail sign up gmail create account gmail login