Тест-драйв CFMOTO на фестивале Вконтакте

км

Россия, Северо-Западный

Автополе
Всеволожский р-он, д. Кудрово, 13й км автодороги "Кола" (пересечение с КАД), здание № 2
+7 (812) 607-77-77
http://cf.autopole.ru

Описание

15 и 16 июля  коллектив Автополемото Кудрово принял участие в фестивале Вконтакте, что проходил в парке 300-летия на севере Санкт-Петербурга, прямо на берегу Финского залива.

1

За два дня фестиваля более 200 счастливчиков воочию познакомились с отличными  ходовыми характеристиками мотовездехода CFMOTO Z8 EPS на одном  из самых красивых пляжей нашего города!

2

Перед началом мероприятия была подготовлена трасса, которая позволяла продемонстрировать практически все внедорожные возможности техники для активного отдыха.

3

Каждый участник в обязательном порядке проходил инструктаж по технике безопасности и был экипирован защитными средствами. Многие в эти дни примерили шлем впервые!

4

5

Число желающих прокатиться на мощном мотовездеходе CFMOTO Z8 EPS, оборудованным электроусилителем руля и амортизаторами ELKA, становилось с каждым часом все больше и больше.

6

Счастливые лица детей и взрослых, большинство из которых впервые познакомились с техникой для активного отдыха, перемежались восклицаниями восторга из уст пассажиров во время прохождения особо затяжных поворотов.

7

Участники тест-драйва по достоинству оценили комфорт

8

и управляемость мотовездехода!

9

Специфика трассы на пляже вносит свои коррективы – возможно, было мало брызг и совсем не было водных преград, зато песка хватало с избытком!

10

Соответственно, находящиеся в очереди в ожидании своей поездки не скучали, а с интересом наблюдали за Z8, с видимой простотой рисующей круги по пляжу парка 300-летия.

11

Стоящий на заднем плане Бигфут (в буквальном смысле – великан, монстр-трак, пикап на колесах от трактора) ждал, пока мы не объявим технический перерыв, во время которого мы галантно предложили девушкам из команды поддержки ХК «Динамо» нашу Z8 для фотосессии.

12

13

Бигфут внес некоторые коррективы в рисунок трассы, заодно снабдив ее парой измененных его колесами до неузнаваемости автомобилей, что только добавило огонька и явилось благодатной почвой для новых фото-и-видео кадров!

1415

Ну а мы продолжали наши катания до глубокого вечера, и озаренные улыбками лица людей, выходящих после очередной поездки с пассажирского места нашей UTV, были лучшей благодарностью за время, проведенное нами на этом фестивале.

16


instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi
 gmail sign up gmail create account gmail login