Генератор ELP обеспечит бесперебойную электроэнергию в кругосветном путешествии на ладье «Пилигрим»

км

Россия, Северо-Западный

Описание

В конце июля из Петрозаводска стартовала кругосветная экспедиция братьев Синельник на деревянной ладье «Пилигрим». Это уже не первое кругосветное путешествие двух родственников, до этого Сергей и Александр Синельники проехали кругосветку на мотоциклах «Урал» в 2002-2004 г.г., совершили кругосветное путешествие на ладье «Русич» в 2010-2014 г.г., а также преодолели 10 000 километров на квадроциклах CFMOTO по пустыне Сахара в 2015 г.

Теперь предстоит очередное испытание – путешествие на точной копии старинного деревянного трехмачтового поморского судна 17-18 веков. На борту ладьи «Пилигрим» размещен плавучий музей художественный произведений, изделий народного промысла, выставка макетов, диарам, картин и поделок старинного деревянного судостроения и северного русского зодчества.

В этот раз для обеспечения электроэнергией путешественники взяли с собой 2,5 квт генератор ELP, который был предоставлен клубом квадро-путешествий CFMOTO CLUB. Малошумный генератор обеспечивает команду бесперебойной электроэнергией: подзарядка мобильных телефонов, планшетов, фотоаппаратов. Также электроэнергия необходима для помпы (погружной насос), которая откачивает лишнюю воду, накапливающуюся на корабле.

Кроме этого,  команде были презентованы футболки и флисовые куртки CFMOTO и фара дальнего света Аврора, которая обеспечит видимость в темное время суток.

Андрей Гаврилов (Мотоцентр «Гризли» (Москва) участвует в подготовке экспедиции как менеджер проекта, а на ладье выполняет обязанности рулевого.


instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi
 gmail sign up gmail create account gmail login