Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА » CFMOTO-ANGELS
   RSS
Дневник Алены Дмитриевой
 
[ATTACH=CONFIG]7692[/ATTACH]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответы
 
Суббота 10 Августа )
Мы собрались на площади Островского )
Сели все в машинку) Макс за руль, Юльчик пассажиром . Девчонки Ника Наташа Даша стояли сзади на багажнике а я на подлокотник села[ATTACH=CONFIG]8548[/ATTACH]) Мы поехали на Дворцовую где всех организованно собирали и расставили для дальнейшего движения огромной каллоны мотоциклов)
До Дворцовой мы ехали по городу одни на такой технике) мы и квадрик рядышком) все смотрят) всем машем ручками) ну одним словом беспредел ) но это было очень весело
Когда на Дворцовой все собрались. Мы отправились по городу со всеми мотоциклистами) это было очень круто. Меня пересадили с машинки на мотоцикл)
На мотоцикле была спинка на которую я могла откинуться и не было за что держаться) держалась я коленям за мотоциклиста) оооооооочень мне было страшно. Ну очень. Так как он пропускал всю каллону и потом всех догонял на очень не маленькой скорости)))) мне было страшно слететь с него) да и не Прикольно слететь на параде))) но я больше боялась чем могло это произойти) у нас играла музыка ) я размахивала флагам ) мы доехали до площади Победы) развернулись и отправились на праздник сам. Который проходил на площади Островского. [ATTACH=CONFIG]8545[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8546[/ATTACH]
На празднике нас представили на сцене) Максим Александрович рассказал про проект) и про то что мы отправляемся в путешествие)
Мотоциклов было ну просто огромное количество. Байкеры были повсюду) мы со всеми общались дарили им шарики радость и зеркала )[ATTACH=CONFIG]8547[/ATTACH]погода была отличная. Люди были улыбчивые ) все с нами фотографировались . Был отличный денек)
 
Приветики) Сегодня был ранний подъем у ангелочков) я проснулась в 4:00 утра)
В 4:35, меня, уже внизу ждал автобус. На котором мы отправились в Финляндию) [ATTACH=CONFIG]8721[/ATTACH]Прокатать свои новые визы.
Дорога и граница не заняла много времени) мы по ходу движения попадали на открытие магазинов) заходили, гуляли и дышали рыбой ) ели ментоловый шоколад) пили чаек из термоса, очень вкусный чаек) когда мы приехали в центр Лаппиранты. Мы пошли по магазинам. Нам с девчонками нужны были яркие плюшевые костюмы. Нам дали часок на то чтобы их приобрести. И наше путешествие по Финляндии началось. Дождик нас не останавливал. Мы гуляли по маленьким чистым, пустым улочкам в поисках костюмов. Мы нашли магазин где продаются костюмы но до их открытия еще час. А у нас всего час на все про все)
Мы с девчонками решили коротать время гуляя по магазинам. Но было долго все и скучно. Тогда мы решили взять вещи которые бы не когда не одели, создать смешные образы. И сфотографироваться. Получилось забавно. [ATTACH=CONFIG]8722[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8723[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8724[/ATTACH]
Вот как то так)
Время пролетело мгновенно) мы очень смеялись и устроили огромный бардак в примерочных. Да просят нас фины)
Зашли за костюмами. Ярких цветов увы не было) мы побежали к машине)
Пока мы дурачились Макс и Юля купили супер крутые сумки в которые мы положим свои вещи) ну очееень крутые.
А мы без костюмов, но с хорошим настроением, чуть промокшие и с сумками поехали довольные домой)
В машине на обратном пути, Юля Даша и Макс начали засыпать) но нам на галерке было не до сна. Мы хохотали и пили чай) и немного прикалывались) завтра на трек и на 650 )) урааааааа
 
650 кубических сантиметров. [ATTACH=CONFIG]8750[/ATTACH]
Перед тем как посадить на этот мотоцикл Максим Александрович прокатил сзади, и стало понятно на что способен мотоцикл. Чуть ручку газа поворачиваешь он уже сорок едет. Любит обороты) одним словом 'зверь')
На треке меня хорошенько на нем повело. Я сильно напугалась) руль остался на месте а задницу несло в право) я удержалась на нем. Не упала и не поранилась. На первой передаче спокойненько, медленно подъехала к началу трека, сдала мотоцикл, Наташа поехала, отдышалась , чуть успокоилась , и пыталась понять почему так произошло. В чем собственно ошибка. В конце концов что за фигня такая. Я ведь скорость все дела)
Даже жутковато было к нему после подходить. Но нечего. Нужно осваивать данный вид мототехники)) мне на нем ехать в путешествие. Прижалась к Баку поплотнее и поехала знакомится с NK)
Нам выдали сегодня номера на мотоциклы)
И еще остался лишь день и путешествие) [ATTACH=CONFIG]8751[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8752[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8753[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8754[/ATTACH]
 
Ох тыж ничего себе:eek: Пару из этих фотографий, сделал сегодня йа...:i-m_so_happy:

(фотограф из меня -говно):hobo:
 
И с цветом мотоцикла помогал определиться ;))
 
:dance:
Цитата
И с цветом мотоцикла помогал определиться ;))
 
Цитата
Ох тыж ничего себе:eek: Пару из этих фотографий, сделал сегодня йа...:i-m_so_happy:

(фотограф из меня -говно):hobo:

А еще принял участие в выборе мотоцикла ;)
 
Цитата
А еще принял участие в выборе мотоцикла ;)
Ну как? Подошел? Не жмет?:)
И это... Акууратнее пожалуйста, и удачи в пути!!!
 
Leader 150 в рыжем цвете - самый правильный выбор!
 
Цитата
Leader 150 в рыжем цвете - самый правильный выбор!
Ан нет Виталик, тут ты не угадал:) Тут выбор пал на NK.
(А то, что ты такой влюбленный в Leader... Да прав черт возьми!!! Отличный моцоцыкал, (я его себе на будующий год буду покупать, на дачу)
 
Сегодняшний день как в тумане.
Собиралась.
К четырем тридцати поехала на Васильевский остров. А там мотоциклисты, журналисты и конечно же команда )
Спасибо всем кто пришел и нас проводил. Пожелал нам удачной дороги.
Остались считанные часы. И мы отправимся в свое большое серьезное мотопутешествие.
Волнительно ну очень.
Постараюсь поспать.
 
День Первый

Сегодня мы с Наташей приехали к нашим мотоциклам самыми первыми)[ATTACH=CONFIG]8786[/ATTACH] когда все собрались мы стартанцли)
Дорога как не странно была очень легкой. Даже ехать было не тяжело. Погода вообще порадовала и не заставила нас одевать свои модные шуршуны)
Первая остановка это музей ДИОРАМА ПРОРЫВА БЛОКАДЫ . Там было много танков) мы гуляли и фотографировались. [ATTACH=CONFIG]8787[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8788[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8789[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8789[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8790[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8791[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8791[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8792[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8793[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8794[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8794[/ATTACH]Потом остановки не столь памятны ) так как это были заправки каждые 200 км )) [ATTACH=CONFIG]8795[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8796[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8797[/ATTACH]
Мой мотоцикл мне очень нравится. [ATTACH=CONFIG]8798[/ATTACH]Зря я переживала) он не такой и страшный) и мы быстренько нашли с ним общий язык) обороты нельзя было крутить больше пяти тысяч так как он совсем новенький. На нем я еще больше скорость)
Вообщем я в восторге)
Правда он меня сильно напугал
Когда Раскрутилась Регулировка хвата ручки сцепления это привело к полному отсутствию сцепления на мотоцикле. Я спокойно остановилась и ждала подмогу) подмога подоспела совсем скоро. Максим Александрович за пять минут мне все починил.[ATTACH=CONFIG]8800[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8801[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8802[/ATTACH] И мы дружно отправились дальше) [ATTACH=CONFIG]8804[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8803[/ATTACH]указатели километража до Вологды радовали все больше и больше)[ATTACH=CONFIG]8806[/ATTACH] так как километров оставалась до Вологды все меньше и меньше ) и вот долгожданная Вологда ))
И Сразу Наташа отличалась ) [ATTACH=CONFIG]8805[/ATTACH]она поехала на экскурсию по городу ) она в своем дневнике красочно опишет достопримечательности которые видела ) а в моем вы только прочтете , как она заставила всех понервничать особенно наших тренеров. Но нечего нашла дорогу к нам) молодец) хоть город посмотрела)
И мы поехали заселяться в отель) это так круто после дороги и заправок с сосиськами ) мягкая кровать и ужин в ресторане ) ураааааааааа Вологда ) урааааа[ATTACH=CONFIG]8807[/ATTACH]
 
Вот это отчет!!!!

ТОТАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ!!!!:yes-34:
 
Быстро вы... По дорогам-то!
 
А почему ангелочки без крылышков ездят? Аэродинака нарушается?
 
Цитата
А почему ангелочки без крылышков ездят? Аэродинака нарушается?

Мы с радостью с крылышками бы ездили. Вот только они хрупкие очень, а скорости у нас как никак совсем не маленькие ) мы когда со стрелки Васильевского острова стартанули, мы ведь в крыльях поехали) потом у расстральных каллон перьев наших было тьма тьмущая) а наши крылышки еще совсем маленькие, они под экипировкой защищены ))
А внимание на дорогах только ангелам) девушки на мото) ух
А крылья вообще бы фурор произвели наверное) и так все ) улыбаются, здороваются) некоторые даже знакомиться умудряются))
Да и аэродинамику нарушат конечно)))
 
Цитата
Вот это отчет!!!!

ТОТАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ!!!!:yes-34:

Спасибо :war-play:
 
Цитата
Быстро вы... По дорогам-то!

Пока дороги только радуют ) первый день мы проехали 700 км с легкостью ) сегодня 200 было как то тяжелее. Мы правда и выехали не в пять утра. Дорога Вологда - Ярославль супер ДОРОГА) Макс говорит что дальше :help: а не дорога )) будем ямы в КАМАЗ объезжать ) а вот дорога в самом Ярославле не может не радовать своими обрывками дорог ) едешь все хорошо асфальт а тут бац яма метр на три и глубиной с пол колеса) ты тормозишь перед ней и аккуратненько колесиком в нее съезжаешь в яму заезжаешь и спокойненько на передачке выезжаешь) ну это крайний конечно случай) если деваться совсем некуда )
 
День второй.
Всем привет) Был ранний подъем. Перед сном мы с Наташей расчесались и положили расчески под подушку )))) ( так нам Регина посоветовала) и проговорили про себя "сплю на новом месте, приснись жених невесте" ) мы кстати почти каждую ночь можем Женишка то видеть своего) мы же почти каждую ночь спим в разных городах) Вот только этой ночью ) видимо нам было не до женишка) крепко спали очень ) и он нам не приснился ) или приснился но не помню я его) Зато Наташа порадовала ) болтала наверное с принцем со своим $))!
Спустились в ресторан отеля) [ATTACH=CONFIG]8813[/ATTACH]За завтраком Регина приклеила ложку ко лбу) [ATTACH=CONFIG]8814[/ATTACH]очень вкусный завтрак) не сосиска на заправке ) хотя и сосиска так бывает на заправке в тему) просто встречаются заправки без еды совсем)))) не люблю эти заправки.
Поднялись в номера, взяли вещи и отнесли их в машину )) проверили масло, завели мотоциклы. И приехали журналисты, мы рассказали о себе и проекте, и направились в конференц зал) Там прошла конференция. Камеры . Вопросы. Потом прогулка по городу. Кремль ТАКАЯ КРАСОТА эти соборы . Женщина встретилась мне на площади. Она очень любит свой город и знает ее историю. Поделилась со мной. Дилеры подарили сувениры которые мы сами выбрали себе) очень много соборов. И все такие красивые. [ATTACH=CONFIG]8815[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8816[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8817[/ATTACH]Потом мы записали свое видео обращение )) Что нам запомнилось и что встретилось на этом отрезке дороги) мы отправились дальше. Перед трассой на последнем светофоре, оборачиваюсь а там Наташка на бок мотоцикл положила. И положила на бок мотоцикл Даша) как косточки домино)) не ударилась все ок. А Наташа Для симметрии загнула ручку тормоза)
По пути в Ярославль мы один раз остановились) [ATTACH=CONFIG]8818[/ATTACH] ждали ребят на техничке)
За 2.5 часа мы доехали до Ярославля) приехали в порт) первая песчаная дорога у меня была на 650км, Ника навернулась. не ушиблась. Спустились в порт тут ребята катаются на стоячих гидрациклах. Делают сальто ) зрелище конечно) [ATTACH=CONFIG]8820[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8821[/ATTACH]
Потом в реке рыба плавала больная) в ней завелся солитер) так мне сказал мужчина один )) мы решили ее спасти, поймать и вытащить паразита. А вот Женьчик решил ее по другому спасти) нейтрализовать и рыбу и солитера ) кидался в нее камнями) после и я подключилась ) кидала рядом, не в нее)) стреляла камушки у Жени) которые он собирал метров за 200 от места обстрела) потом он прыгнул в лодку и взял весло)
Через некоторое время. КАРТИНА
Женя в обуви в джинсах стоит в воде и держит в руках рыбу. А потом было такое чувство, что солитер вселился в Женьку) он кидался рыбехой. Прострелил ею мне ногу) потом кусал ей голову. Валял ее в песке) делал ей искусственное дыхание) полоскал ее от писка) в конце концов здоровую отпустил в воду)
Женя ветеринар рыбный) он просто любит и умеет ее готовить )
[ATTACH=CONFIG]8824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8825[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8826[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8827[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8828[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8829[/ATTACH]
Потом Регина спрятала Дашу под закрытый дворовый зонт) торчали только ножки.
Солитер напал на всех))[ATTACH=CONFIG]8830[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8841[/ATTACH]
После отправились в ресторанчик у реки) ужинать. Очень вкусная еда. Заказали у них еще и обед.
Едим в отель. Оставили мотоциклы в порту. Поехали на своей маршруточке. а без приключений у нас совсем никак ) у маршруточки кончился бензин) ждем помощь ) а пока оттолкали машину в безопасное место) ( оттолкали громко сказано) мы все в машине сидели а Макс и Женя толкали ее ) а в машине столько вещей, она вся забита) подмога прибыла и мы продолжили свой путь в гостиницу .[ATTACH=CONFIG]8831[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8832[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8833[/ATTACH] ( на этой фото максим толкает форточку))))). [ATTACH=CONFIG]8834[/ATTACH] ( вот и подмога собственно говоря ))) очень быстро и оперативно все сделано, спасибо большое выручили от голода и холода)))
По пути сделала несколько фото.
[ATTACH=CONFIG]8835[/ATTACH] красивое небо
[ATTACH=CONFIG]8836[/ATTACH] надеюсь вернусь туда и сфотографирую ее в отличном качестве. Она просто завораживает.
[ATTACH=CONFIG]8837[/ATTACH] и река ) широка река )))
Мы в отеле) [ATTACH=CONFIG]8838[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8839[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8840[/ATTACH]
сходили в бассейн было супер весело) мы прикалывались с гоупро) камера подводная) мы с Никой под водой коунфу Устроили) отлетали от друг друга )) но нечего не получилось ))) зато посмеялись от души.
и вот она долгожданная кровать) сплю на новом месте, приснись жених невесте )
завтра мы будем еще в Ярославле.
доброй ночи
 
День третий.
Жених снова не приснился. Собрались, умылись и спустились с Наташей на завтрак . На завтраке были все кроме Данилы. Данила заболел . Мы собрали ему завтрак и отнесли в номер. Для скорейшего выздоровления. Отель у нас еще круче чем в Вологде) вчера холл готовили к свадебе. Сегодня празднование в 2 дня. Может вечером впишемся к ним на движуху. А мы с Наташей снова в назначенное время в назначенное месте ждем нашу команду. Вот и первый. Это Макс. Мы будем в пробеге Ярославских мотоциклистов. Вот и все спустились. Данила с нами. Ихуууу . Молодец. Все загрузились в маршрутку. И поехали в строительный магазин за красочки. Мы решили свою маршрутку оформить в стиле Мотоангелов)) приехали на место Адмирал название его)) это тот причал где много гидрациклов и лодок. И конечно же наш обед. Ну что, мы подготовили нашу палатку поставили флаги, натянули банеры) пригнали мотики. Красота. И все на берегу ) солнышко радует очень. Только мы в экипировке загораем. Маршрутка с каждой минутой становится все краше и краше) Наташа крылья рисует) Даша узоры) а я с Региной кляксы )
Ребята из медиагруппы запретили это делать) говорят не красиво) ну что делать) кто на что горазд ) я вот на флейте играю не плохо ) но об этом история умалчивает) от маршрутки я отошла) пошла тренировать регину)) каталась у нее на спине. Макс учил нас прыгать с шестом) потом одела гидрокостюм и на стоячий гидрик) зато потренировалась. Теперь левый резкий поворот для меня плевое дело. А еще Максим Александрович научил меня нырять с гидриком ) так что может и сальто скоро смогу )
Время обеда ) пообедать у нас не очень получилось. Байкеры Ярославля приехали нас поддержать в нашем пути и познакомиться с нами. Когда все собрались, Макс поведал про нас и про проект. Мы пообщались с журналистами с различными телеканалами. И после отправились на мотоциклах по дорогам города Ярославль. Ох ну так нас еще конечно не кто не встречал. Огромное спасибо Ярославль. Мотоциклами составили слово) и мы фотографировались ) после отправились на летнюю террасу ) валялись на подушках участвовали в конкурсах ) я заняла второе место среди девчонок . Конкурс заключался в том что нужно было как можно
Медленнее проехать некий отрезок дороги. Я не только скорость но еще и тормоз ))) первое место заняла Настя из города Ярославля. Насте отдельный респект. Еще у нее на мотике есть сзади под сидушкой бардачек, мы решили его и у меня найти. Нашли под сидушкой косметичку с ключами)) вот такой не хилый бонус. Посмотрели еще конкурсы. И ребята сказали нам в путь добрые слова, и мы поехали обратно в Адмирал. Наташа приняла вечерние катание на гидроцикле. Нам сделали прекрасный ужин. Отдельное спасибо Сергею. Стол был потрясающий. Фрукты овощи и мясо)
Город Ярославль, потрясающий город. Спасибо вам большое и низкий поклон.
Впечатлений масса. [ATTACH=CONFIG]8862[/ATTACH]
Постараюсь уснуть. Завтра Кострома ))[ATTACH=CONFIG]8860[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8861[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8863[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8864[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8865[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8866[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8867[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8868[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8869[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8870[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8871[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8872[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8873[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8874[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8875[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8876[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8877[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8878[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8879[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8880[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8881[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8882[/ATTACH]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 3)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi