Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА » CFMOTO-ANGELS
   RSS
Дневник Алены Дмитриевой
 
[ATTACH=CONFIG]7692[/ATTACH]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответы
 
Отличный фотоотчет! Молодец АлЁна!
 
Клево- клево- клево! Нет поводов скучать! :) :-**
 
День четвертый.
Доброе утро. Сегодня чувствую себя неважно. Горло надуло. Мы позавтракали и отправились в Адмирал. Нам нужно докрасить нашу маршруточку, собрать палатку и флаги. Пообедать. И продолжить свой путь. Мы едим в Кострому.
Ну что маршрутку Наташа и Данила начали дорисовывать. Я поехала с местным Байкером, который приехал нас провожать за магнитиками для команды.
Магнитики купленны. Мотоциклы бензином заправлены. Команда сыта, маршрутка готова. Команда Готова в путь. Дорога до Костромы не долгая. До Стеллы Костромская область нас проводили два мотоциклиста. Хочу еще раз выразить огромную благодарность мотоциклистам города Ярославль.
От Стеллы до Костромы осталось 20 км. Которые мы успешно прошли. При въезде в город нас встречали.
Мы отправились на лосиную ферму. Дорога на ферму лежала не только по асфальту. Км 5 мы ехали по гравийке. Не знаю с какой скоростью ехали девчонки. Я ехала в самом конце. С приличным отрывом. Мотоцикл не кидало, ехала не быстро. Но камни очень напрягали меня под передним колесом.
Мы посмотрели маленьких лосят. Я узнала что они почти слепые, но у них ну очень развит слух ) такие красивые уши у них. Лосят хотелось потискать. Потом нам показали лосят постарше. Которым есть уже год. Они такие здоровые. Лоси на ферме нечего не боятся. Так и наравят стащить морковку. Еще лосиное молоко на ферме можно попробовать. Только нам не повезло. Все молоко выпили еще с утра. С лосиной фермы мы прямиком отправились встречать квадрациклистов. Они были чумазые и счастливые) мы познакомились, сфотографировались и поехали заселяться в загородный домик у озера. Сказочный домик. Заселились, перевели дух и отправились в гости ужинать. В семейной обстановки мы провели свой вечер в Костроме. После отправились вторыми номерами на экскурсию по ночному городу. Ребята прокатили нас с ветерком. Спасибо за дружеский и теплый вечер.[ATTACH=CONFIG]8909[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8910[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8911[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8912[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8918[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8914[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8913[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8912[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8919[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8921[/ATTACH]
 
Что бы ни взялся рисовать Максимушка, всегда - что-то неприличное получается.

 
День пятый.
Ранний подъем, вкусный завтрак.
Собрали палатки, флаги. Встретились с квадроэстафетчиками. Получили пару советов от гущу квадроэстафеты. Пообщались с телевидением. Собрались. Отправились победать. Я завалила мотоцикл на гравийной дороге. Испугалась поворачивать, решила проехать прямо. А там было еще больше песочных препятствий. Не удержала руль заваливаюсь на правый бок. Прищемила ногу, было неприятно. Теперь синяка два. Мое первое падение. Хорошо что оно было на минимальной скорости и так хорошо закончилось. Мотоцикл я подняла без проблем. А вот палец мне предстояло на красть зеленкой. Уговор есть уговор. В Вологде Максу надоело что мотоциклы лежат на боку, он придумал нам КТО ИЗ ДЕВОЧЕК ПОЛОЖИТ МОТОЦИКЛ НА БОК. Пусть она упала или просто его завалила палец ей обеспечен в зеленом цвете. Так что торжественное первое место по окраске пальца мое) на площади пере памятником мне вы красили палец в зеленый цвет) всем спасибо кто принимал в этом участие ) мизинец на левой руке.
Ну что мы пообедали и отправились в путь. 100 км нас провожали ребята.
350 км пройдено. И мы остановились на башен отдыха переночевать. Ужин и кровать. Свежий воздух. Красота
[ATTACH=CONFIG]8947[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8948[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8949[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8950[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8951[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8952[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8953[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8954[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8955[/ATTACH]
 
День шестой.
Мы проснулись в пять утра. Небольшой рывок и вот Казань) ураааа
Казань красивый город. С потрясающей архитектурной, чистыми улицами и приятными жителями.
По приезду в Казань и после заселения в отель. Пообщавшись с телевидением. Мы отправились на экскурсию по городу с прекрасным интересным экскурсоводом. Поужинав в ресторане, мы посетили просто нереальный байкерский клуб под названием "НОЧНЫЕ ВОЛКИ". Добрые, серьезные, взрослые настоящие байкеры. В Свой байкцентр они вложили много усилий. Из обычного пустыря на краю города. Они сделали нереальный дом. За забором стоит муляж в 2 раза больше чем обычный прицеп бензовоза. С огромными колесами сдельными из бочек. Ох это очень зрелищно. Как будто попала на съемочную площадку какого то фильма о байкерах. Под цистерной бензина спрятался гараж где стоят их мощные кони. Черные взрослые игрушки. На втором этаже гостиница, где могут отдыхать ребята мотоциклисты которые заглянут к ним в гости. НОЧНЫЕ ВОЛКИ очень веселые и дружелюбные люди) надеюсь мы им тоже понравились. Волки проводили нас до отеля. Где мы сделали фото совместное и попрощались. С некоторыми из них мы Встретимся в Волгограде.
[ATTACH=CONFIG]8959[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8960[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8961[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8962[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8963[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8964[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8966[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8965[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8967[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8968[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8969[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8970[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8971[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8972[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8973[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8974[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8975[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8976[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8977[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8978[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8979[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8980[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8981[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8982[/ATTACH]
 
День седьмой.
Утро в Казани было супер. Мы проснулись в шесть утра) Наташа час собирала вещи по номеру я валялась в кровате. Потом умылись и вылезли на крышу отеля сделали зарядочку) полюбовались Казанью сверху) спустились вниз на завтрак. Отличный сервис. После завтрака Наташа рассекала на тележке что возят вещи)
Собрались, одели экипировку и спустились к мотоциклам. Проверили масло, это первое что мы делаем когда подходим к своим железным коням.
Ну что все собрались на улице перед гостиницей в полной экипировке и в полной боевой готовности. У нас сегодня снова не маленький путь. Мы едим в Саратов. 300- 350 км.
Но перед своим стартом у нас есть еще парочку дел. Мы едим к Дилеру )) ихууууууу
И конечно же гулять по территории Кремля.
Приехав к Дилеру, мы катались на квадриках, фоткались, прикалывались и выселились. И даже не заметили как приехали журналисты) провели пресс конференцию. Нам подарили ну очень классные подшлемники. Огромное спасибо МОТОКАМ-КАЗАНЬ и конечно же Максу))
Погуляли по Кремлю и отправились в путь. Дорога была классная. Вокруг подсолнухи курочки коровки ) дорога была бы ну просто супер. Вот только Наташа на скорости упала. Ее сначала заболтало по дорого после не удержала руль и слетала с мотоцикла. Сгруппировавшись улетела в кювет. Наташа жива здорова все О'Кэйси. Мотоцикл тоже на ходу. Она большая молодец , несмотря на ушибы и ссадины она продолжила путь на своем Бемби. Не доезжая 10 км до Города Свмара, нас встретили друзья и телевидения. Прямо с пылу жару. Пообщались и отправились к дилерам. Они устроили вообще такой радушный прием. Подарили нам цветы. Весь дилер центр был украшен шарами и был накрыт стол. Всякие вкусняшечки и сладенькое) потом мы отправились в гостиницу. Быстро собрались и спустились вниз. А там нас встречали с плакатами и был лимузин. Мы на нем поехали на экскурсию по городу. Потом ресторан. И вечерняя прогулка по набережной. По песочку. Еще я видела ракету на которой Белка и Стрелка отправились в космос. А еще сейчас очень поздно и очень завтра рано вставать) так что доброй ночи. Фото с меня;)
 
[ATTACH=CONFIG]9024[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9025[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9026[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9027[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9028[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9029[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9030[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9031[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9032[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9033[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9034[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9035[/ATTACH]
 
Я поехал в больницу, кажется сломал шею...
 
Цитата
Я поехал в больницу, кажется сломал шею...
:rofl2:
фотки клевые!
 
Цитата
Я поехал в больницу, кажется сломал шею...

Отстал от жизни, братко. Давно надо было купить планшет.
 
Цитата
Отстал от жизни, братко.
Есть маленько... Старовер я.:to_become_senile:
 
Цитата
Что бы ни взялся рисовать Максимушка, всегда - что-то неприличное получается.


Это слоник! Все прилично!
 
Предполагаю, что если кто из ангелков будет неслушаться старшего и гонять, то Макс им прикрутит на заднее колесо полезные аксессуары.

[ATTACH=CONFIG]9063[/ATTACH]
 
Это вы Дмитрий правильно подметили!
 
День восьмой.
Ранний подъем, Встреча на дилере. Такие радушные люди. Сделали нам не приезд в город, а праздник. Цветы сладости. Ой все бы так ;) ;) ;*
Ладно. Приехали мы на дилер. Наши мотоциклы помыли, починили. Они снова как новые. И снова Огромное Спасибо.
Я придумала название для своего мотоцикла. Буду звать его ОГОНЬ.
Приехали журналисты. Все улыбались и рассказывали как это вообще. Проехать 2000 км. Что встречалось у нас на пути, и с Какими трудностями мы столкнулись.
Ну что мы попрощались со всеми, всех обняли и отправились в путь.
С двумя остановками.
Одна заправка минут 10 была.
И вторая в Саратове. Ждали Ютиви, чтоб понять двигаемся ли мы еще 300 до Волгограда. Время 19.17. А ЮТИВИШКИ НЕТ УЖЕ 40 минут. А Пить и кушать очень хочется.
Пока мы ехали до Саратова. Встретили НОЧНЫХ ВОЛКОВ. Ехали с ними в колоне. Но они быстро ездят и мы отстали. И дальше двигались своей колоной. Пока ждали ютивишку ВОЛКИ снова встретились нам. Они обедали где то и вот скрасили нам ожидание ютивишки. Мы наконец связались с Максом и оказалось что мы за зря простояли все это время в САРАТОВЕ. Макс повернул не на Саратов а сразу на Волгоград. Ну что мотоциклы завели и поехали. Прокатились по городу ) а так бы и не посмотрели. Ну что догнали Макса он от Саратова встал через 20 км у придорожного мотеля) мы решили в нем переночевать. Поставили мотики на парковку. Когда доставали вещи из ютивишки Макс нас немного повеселил) он предмет личной гигиены перепутал с конфеткой) нам было всем ну очень смешно)
Вы бы видели Макса в тот момент )))) ухххх
Все мы пошли заселяться, отель чума )) самый бюджетный ужин. И интернет супер, только в низу. Все спим
 
День девятый.
Подъем в пять. Без десяти встретились у мотиков. Масло проверено. Мотоцикл заведен. Кофе печенье. И в путь. 350 км до Волгограда , дорога хреновая. Мы в Волгоград приехали и сразу на праздник. Все фотографировались с ангелами. Смотрели праздник и проехались в колоне с 4000 тысячами байкеров. Заселились в отель и легли спать. Завтра выходной. Ихуууу
 
Цитата
Предполагаю, что если кто из ангелков будет неслушаться старшего и гонять, то Макс им прикрутит на заднее колесо полезные аксессуары.

[ATTACH=CONFIG]9063[/ATTACH]
Дмитрий а есть предложения как ангелочков поощрять если они большие молодцы ?;)
 
Дмитрий можешь не напрягаться с ответом! Они не успевают старые грехи замолить как уже новые стучаться в дверь! По этому поощрения еще не скоро:ireful2::rake::wallbeating::punishment:
 
Цитата
Дмитрий а есть предложения как ангелочков поощрять если они большие молодцы ?;)

Алена, хороший начальник никогда не говорит подчиненным что они все сделали на пять баллов. Иначе они зазнаются и расслабятся. Поэтому когда Макс вас ругает, это хорошо! Значит он о вас заботится и переживает. Поэтому не ждите поощрений. У вас сейчас курс молодого бойца, а значит все передвижения только бегом, а лучшее поощрение, это отсутствие наказания.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 2)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi