Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » CFMOTO CLUB НА LADOGA TROPHY
Страницы: 1
RSS
CFMOTO Club на Ladoga Trophy 2016
 
                                                     

CFMOTO Cub  собирает отдельный любительский зачет на квадроциклах CFMOTO.  Мы предлагаем окунуться в атмосферу крупнейшего в мире внедорожного приключения! В этом году Трофи-рейд Ladoga отмечает 20-летие!

Путешествие предполагает участие в торжественном старте, собственные туристические маршруты, возможность испытать себя и свою технику на сложном бездорожье, просмотр зрелищных моментов гонки и конечно же общение.

Мероприятие пройдет с 28 мая по 5 июня 2016 года на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Республики Карелия
Торжественное открытие мероприятия и старт трофи-рейда пройдут в самом сердце Северной столицы России — на Исаакиевской площади. По традиции это грандиозное мероприятие включено в программу празднования Дня города. Каждый год на старт выезжают более 250 экипажей со всей России и Европы.

 
Для участников CFMOTO Club предоставляется возможность стать частью этого масштабного праздника:
- в формате «Выходного дня» с торжественным стартом на Исаакиевской площади и пройти вместе с командой в течение 3-х дней до 100 км по облегченному маршруту.

- в формате «Весь маршрут», т.е. пройти маршрут целиком или его часть, а это 8 дней пути и совсем не шуточные 1200 километров по красивейшим местам Карелии и Ленинградской области.

 В нашей «Ладоге» не будет больших скоростей и секундомера, только интересные места и природные достопримечательности, самые яркие моменты со спортивных трасс, отличная компания и хорошее настроение.

Трофи-рейд — это мероприятие по преодолению труднопроходимых участков, обычно в лесной или болотистой местности. Прохождение некоторых отрезков маршрута требует больших возможностей техники и высокой подготовки участников. Скорости на маршруте трофи-рейда невысоки, поэтому основное внимание уделяется надежности техники. Минимальная подготовка включает установку защиты и лебёдки.

 В формате «Выходного дня» стоимость участия — 2500 рублей/сутки. Маршрут рассчитан на 2 дня.
В стоимость участия входит: доставка техники и пилота после торжественного старта из СПб до базового лагеря и обратно, клубная атрибутика, джерси и вся рекламная и полиграфическая продукция мероприятия.

 В формате «Весь маршрут» стоимость участия – 1000 рублей/сутки. Маршрут рассчитан на 8 дней. Возможно частичное прохождение.
В стоимость участия входит клубная атрибутика, джерси и вся рекламная и полиграфическая продукция мероприятия.

Доступ к инфраструктуре лагеря предоставляется исключительно по предъявлению «Camp Acces Braslet». Стоимость «Camp Acces Braslet» – 100 рублей с человека на все мероприятие.
«Camp Acces Braslet»дает возможность пользования инфраструктурой лагеря – душ, баня, туалеты, кафе, медицинское обслуживание, вывоз мусора.

Для участников в формате «Выходного дня» наличие автомобиля с прицепом не обязательно, доставка техники со старта до места базового лагеря и обратно будет осуществляться централизованно.

 Участникам, которые захотят пройти весь маршрут будет необходимо авто и прицеп, так как перемещение запланировано не только по бездорожью, но и по ДОП.
Ежедневная протяженность маршрута может составлять от 50 до 350км в зависимости от расположения базового лагеря и необходимости передвижения по ДОП.

Заявки на участие уже принимаются, так что все желающие могут пополнить ряды участников столь знакового для любого любителя бездорожья мероприятия.

Заявки на участие вы можете направить не позднее 23 мая 2016 года.

Количество участников ограничено и составляет 18 единиц техники.

Подробная информация будет опубликована в ближайшее время.

Все участники должны быть полностью готовы к проживанию и питанию в «походном режиме» и иметь для этого все необходимое оборудование!!!

                                                                 К участию допускаются только ATV и SSV CFMOTO
 
Участникам необходимо заполнить ЗАЯВОЧНУЮ ФОРМУ, размещенную на нашем сайте, и прислать ее на почту: cfclub@awm-trade.ru
 
 
Тема Огонь!
Послежу за веткой!  drinks
 
Готов! В формате выходного дня!!!!!
 
Цитата
YUREC98
Готов! В формате выходного дня!!!!!
Отлично, отправляйте заявку и следите за новостями и обновлениями!
 
История Ладоги в  картинках
 
В этом году на протяжении всего мероприятия будет всего ТРИ базовых лагеря:

Первый на Алеховщине - 2 ночи
Второй на Оз. Сюскюярви, самый долгий - 3 ночи
Третий в районе п. Моторное - 2 ночи

Такой график передвижения способствует уменьшению затрат по времени для организации быта и позволяет в полной мере насладиться квадотуризмом!  
 
Я тоже наверное впишусь.  
 
sparks, Александр, буду рад видеть  drinks
Изменено: maloi - 18.04.2016 09:24:59
 
АПРЕЛЬСКИЕ РАЗВЕДКИ
Большинство любителей бездорожья ещё сидит дома и ждёт тёплой погоды - но только не организаторы "Ладога-Трофи"! Уже идут первые разведки трасс будущей гонки.

Рассказывает директор гонки Дмитрий Овчинников:
- Мы съездили на первые весенние колесные разведки «Ладоги». Снега в лесах не много, земля еще не оттаяла, лед еще плавает и мешает. Нам иногда не хватало класса ледокольности и приходилось муторно ломать лед в длинных заплывах.

Зато тепло, и сверху капала лишь вода из луж, поднимаемая колесами нового вездехода CF Moto Z8. Кстати, он весьма хорош - тихонько пробирается по всяким канавам, подвеска позволяет ехать бодро по дорогам. И он совсем не сломался! А к сотому километру я уже начал понимать, как рулить - процесс этот увлекательный, ралли-рейд имени Коровьего хребта удался.

На днях планируем продолжить разведки, поедем в скалы Кузнечного.
 
 
Подготовка трасс в самом разгаре!!!


Продолжаются разведки трасс "Ладоги". На этот раз мы подготовили трассы первых двух дней, в том числе и абсолютно новые спецучастки.

В разведках впервые принимает участие вездеход ШЕРП. Кстати, три таких заявлено на Ладогу в качестве участников, а еще один будет помогать в ходе гонки журналистам. И, конечно, ещё одно транспортное средство для разведок - квадроцикл CF Moto.



 
 
Публикуем программу мероприятий:

1.Формат «Выходного дня» 28-30 мая:
28 мая – 9.00 торжественный старт с Исаакиевской площади, прибытие в базовый лагерь д. Яровщина, отдых, свободное время
29 мая – 9.00 маршрут «Шилтовский мох»
30 мая – 8.00 сбор лагеря, маршрут «Рейд к Церкви», возвращение в Санкт-Петербург

2.Формат «Весь маршрут» 28 мая – 05 июня:
28 мая – 9.00 торжественный старт с Исаакиевской площади, прибытие в базовый лагерь д. Яровщина, отдых, свободное время
29 мая – 9.00 маршрут «Шилтовский мох»
30 мая – 8.00 сбор лагеря, маршрут «Рейд к Церкви», переезд в базовый лагерь оз. Сюскюярви
31 мая – день отдыха, свободное время
01 июня – 9.00 маршрут «Водопад Юканкоски»
02 июня – 9.00 маршрут «Озеро Ояярви»
03 июня – день отдыха, прибытие в базовый лагерь п. Моторное
04 июня – маршрут «Воробьево озеро», тожественное закрытие мероприятия

Напоминаем, что зарегистрироваться можно до 23 мая на форуме CFMOTO Club.
 
Женя если успею приеду на закрытие на крайний день!  Балалайки
 
Уважаемые участники!

Регистрация "Ладоги 2016" пройдет 26 мая 2016 года на территории автокомплекса «АВТОПОЛЕ».
Расписание:
26 мая 2016 года.
14:30 – 17:00
ATV-open, ATV-Special, ATV-Adventure, SSV, Moto, Velo, ATV-CFMOTO
Брифинг для всех участников сразу после регистрации.
Технику на регистрацию предоставлять не надо!!!

Дилерский комплекс «АВТОПОЛЕ» находится в городе С-Петербург, на пересечении КАДа и Мурманского шоссе, рядом с ТК МЕГА Дыбенко.
Координаты:
Широта: 59°53′57.68″N (59.899355)
Долгота: 30°31′34.78″E (30.526329)
«Место проведения Административной и Технической комиссий» на Яндекс.Картах
«Подъезд от места Регистрации к стоянке грузовых автомобилей» на Яндекс.Картах
Схема движения на Регистрацию на Яндекс.Картах (при клике на линию или точку появляется подсказка)
 
28 мая на Исаакиевской площади состоялся торжественный старт «Ладога-Трофи 2016», в котором приняла участие команда из 12 квадроциклистов CFMOTO Club.



В воскресенье колонна из восьми квадроциклов CFMOTO (CFMOTO X8 EPS, CFMOTO X5 H.O. EPS, CFMOTO Z8 EPS) выдвинулась по туристическому маршруту, который назывался «Между двух болот». Дорога была насыщенной: песчаные карьеры, поваленные деревья, штурм болотистого участка пути. И наконец, самая зрелищная финальная точка пути – СУ (спец.участок), на котором участники соревнований «Ладога-Трофи 2016» преодолевали болото и глубокие рвы.

С большим интересом участники CFMOTO Club наблюдали за тем, как пилоты и штурманы на различных классах техники принимают решения, моментально анализируя ситуацию, как лучше и быстрее штурмовать препятствие. Опытные квадроциклисты, разгоняясь, перепрыгивали через ров, а мощные вездеходы на огромных колесах просто переваливались на другую сторону.
Сошлись во мнении, что побеждают мастерски подготовленная техника и слаженность работы в команде.

30 июня команда CFMOTO Club, в рамках мероприятия «Ладога-Трофи 2016», выехала из базового лагеря для того, чтобы посетить Георгиевскую церковь в селе Каргиничи.

Ее чаще всего называют Георгиевской, поскольку церковь возведена во имя святого великомученика Георгия Победоносца. Первые упоминания о деревянной церкви относятся к 1563 году. В 1779 году была построена новая деревянная церковь, перестроенная в конце 19 века. А в 1939 году Церковь закрыли для посещения.

Квадроциклисты, проезжающие мимо, обычно расчищают пространство вокруг церкви, срезают кусты и быстрорастущую поросль, открывая вид на памятник древнего зодчества.

Местность вокруг безлюдная и непроходимая. Дорога разнообразная: тут и глина, вязкая после дождей, болота, спуски и подъемы. А еще одна особенность карельского бездорожья – глубокие колеи на дороге, между которыми очень ловко нужно маневрировать.
На следующий день квадроциклисты стартовали на Водопад Юканкоски. Красивейший бурлящий водопад расположен в 10 километрах от деревни Леппясилта на территории Питкярантского городского поселения.  В 1999 года решением правительства Республики Карелия на прилегающей к водопаду территории был создан гидрологический памятник природы регионального значения «Белые мосты» для сохранения природы в этом уникальном месте.
Утром 2 июня команда CFMOTO Club выдвинулась из базового лагеря на берег красивейшего озера Сюскюярви. Маршрут пролегал по сухим лесным дорожкам и просекам, поэтому дался участникам без каких-либо проблем. Через полтора часа перед квадроциклистами открылся великолепный вид на озеро Ояярви, где по задумке организаторов «Ладога-Трофи 2016» развернулись основные события этого спортивного дня.

Для всех участников этот спец.участок был в новинку, все ехали по нему первый раз и от этого «градус» борьбы только повышался.
 
Особенностью озера является наличие каменных гряд и россыпи камней по всей окружности. Каменные россыпи живописно обрамляют берега озера, которое является визитной карточкой Карелии.

Туристический зачет CFMOTO на «Ладога-Трофи 2016» стал насыщенным, запоминающимся летним приключением. За эти дни участниками было пройдено более 250 км по бездорожью и около 1000 км по асфальту. Команда CFMOTO Club побывала в красивейших местах Республики Карелия, смогла насладиться «жарким» зрелищем спортивных гонок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi