Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пробеги и экспедиции
Страницы: 1
RSS
КВАДРО-СЕЗОН 2015 «ATV Club ВездеХод»
 
Для «ATV Club ВездеХод» минувший сезон, прежде всего, ознаменовался созданием самого клуба. В честь основания и открытия сезона клуб провел самый массовый выезд за всю историю квадродвижения Иркутской области: в поездке на скальник «Витязь» приняли участие 63 квадроцикла и даже 1 снегоход.



Руководством клуба был разработан очень насыщенный календарь поездок, рейдов и экспедиций. В сезоне 2015 года участники клуба побывали практически во всех знаковых местах вокруг городов Иркутск, Ангарск и Шелехов.



Мы совершили прогулку по льду о. Байкал, несколько раз были в разных местах Кругобайкальской железной дороги, в д. Порт-Байкал, катались в окрестностях с. Шаманка, совершили несколько рейдов вдоль Байкальской экологической тропы, были в нетронутых цивилизацией уголках предгорья Восточного Саяна и там совершили пешее восхождение на гору «Архут», где купались в водопаде, а на квадроциклах заехали на гору Уныман –Барон.



В рамках экспедиции «Baikal-Trophy 1990-2015» самые отчаянные участники клуба прошли около 1000км с севера на юг Иркутской области по самым глухим и тяжелым таежным тропам



Этими дорогами шли машины легендарного «Camel-Trophy 1990», и мы были первыми, кто спустя 25 лет полностью повторил маршрут мероприятия, давшего толчок для развития всего внедорожного движения России. Квадроциклы CFMOTO с честью выдержали все трудности и прошли там, где
земля на протяжении четверти века не видела отпечатка протектора колеса.



Отдельно хочется сказать о спортивных мероприятиях, организованных клубом. Впервые нам удалось пробудить интерес Иркутских квадроциклистов к соревнованиям. Участники клуба выступили организаторами зачета ATV для «МайOFFка 2015» и впервые провели самостоятельное соревнование «Вездеход-Трофи» с совершенно новым форматом, названным «линейное ориентирование». Мы пригласили все организации и клубы, так или иначе связанные с квадроциклами. Откликнулись сильнейшие, и мероприятие собрало много участников и зрителей.




На следующий год планы «ATV-Club ВездеХод» не менее грандиозные: проехать вокруг о. Байкал по льду, организовать уникальную экспедицию “Lake2Lake”, в ходе которой мы проведем 12 дней в пути от о. Байкал до о. Хубсугул по степям и хребтам Монголии и Прибайкалья. Кроме того, на 2016 год мы запланировали более 15-ти выездов по новым и ставшим ежегодными маршрутам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi