Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пробеги и экспедиции
Страницы: 1
RSS
Квадро-сезон 2015 Мотоцентра XXL
 
Под лозунгом “Забей на заграничный отдых, купи квадроцикл” Мотоцентр XXL провел сезон 2015!
Родной край стал самым лучшим местом для отдыха, путешествий и развлечений! Подтверждением этому стали 10 преимуществ в пользу приобретения квадроцикла.



Мотоклуб XXL превратил обычные весенние выходные в увлекательное приключение, организовав отдых на квадроциклах. Все на денек оторвались от будничных проблем.
18 апреля рядом с деревней Журавлево собрались сотни любителей квадроцилов из Кемеровской области и Томской областей.



Звучала музыка, рычали моторы квадроциклов.



Были подготовлены сложные трассы для квадроциклистов, много увлекательных конкурсов. Зрители заворожено наблюдали интересное зрелище, стараясь подобраться к трассе максимально близко, но при этом не попасть под потоки грязи, летевшей от проезжавших квадроциклов. Судьи и организаторы внимательно следили за тем, чтобы за сигнальные ленты никто не заходил. Безопасность прежде всего.
Гости, которые еще не купили квадроцикл, так же смогли погонять, почувствовать мощь техники, прокатившись на тестовых единицах CFMOTO. Каждый желающий мог пройти бесплатный тест-драйв, в том числе, новинки CFMOTO X5 H.O. EPS.


Подкрепиться на поле можно было бесплатно прямо с полевой кухни, где порой казалось, что мяса больше, чем гречки.
В очередной раз Мотоклуб XXL доказал, что поездки на квадроцикле могут стать отличным видом семейного отдыха, активным отдыхом вместе с друзьями! Свежий воздух, целебная грязь, душевная компания, море положительных эмоций и заряд бодрости от полученных ощущений после поездок на квадроцикле!

В мае 2015 года Мотоклуб XXL совершил путешествие на квадроциклах CFMOTO в один из самых уникальных уголков Кемеровской области – Салаирский кряж. Эта возвышенность расположена на территории Кемеровской и Новосибирской областей Алтайского края.





11 июля мотоцентр XXL вместе с ATV-CLUB Кемерово прошли по маршруту Кемерово — Осиновка — Нижняя Суета — Успенка — Новый Свет.
Группе из 11 квадроциклов удалось посетить труднодоступные золотые прииски, увидеть различные способы добычи цветных металлов, а также проверить технику в условия сильного бездорожья. Команда путешественников пересекла реку Золотой Китат.



Пробег по увлекательному маршруту составил 280 км. В составе команды были квадроцикл CFMOTO X8 EFI, оснащенный электроусилителем, квадроцикл CFMOTO X5 H.O. EPS, а также спортивный динамичный CFMOTO Z8 EFI.



В 2015 году в Гурьевском районе прошел ежегодный, 7-й по счету, Байкерский крестный ход, участие в котором приняла команда Мотоцентра XXL на квадроцикле CFMOTO X5 H.O. EPS.
Более сотни райдеров собрались на традиционном мероприятии, чтобы поучаствовать в служении, проехать на знаменитый святой источник в деревне Гавриловка, попить святой воды и погрузиться в купель. Также участникам хода удалось освятить свою технику, проехав в д. Сосновка.
Завершением мероприятия стала конкурсная программа, а также выступление музыкальных коллективов.



Закрытие сезона прошло не менее насыщенно. Для любителей квадроциклов была подготовлена специальная трасса для спринта с достаточно труднопроходимыми участками. Конкурсная программа для друзей и зрителей дополняла соревнования на квадроциклах.





Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi