Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА » CFMOTO-ANGELS
   RSS
3. ДНЕВНИК МАКСИМА КЕВЛОВА
 
Дневник Максима Кевлова
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Ответы
 
[ATTACH=CONFIG]9078[/ATTACH]
 
В Волгограде мы учавствовали в празднике посвященный Сталинграду. 23 августа 1942 года, Сталинград подвергся массированному авиаудару. Этот байкерский фестиваль был приурочен этой дате. Организованная колонна байкеров из 4000 человек, прошла по центру города, во главе нее шла огромная бронированная машина, из которой раздавались патриотические песни военных лет. Наша команда тоже стала участником этого движения. Ощущения потрясающие!!!!!!
 
[ATTACH=CONFIG]9084[/ATTACH]
 
Рига не перестаю тобою восхищаться. Вне всякого сомнения ты достойна самой высокой оценки.
 
Если бы я Не воспитывал этот лагерь ангелов вместе с Региной Эдуардовной . Поверьте мой дорогой коллега восхищаться остовалось бы только внешним видом! А он как водится быстро надоедает и перестаёт быть заметен. Вот по этому бью я их розгами, да приговариваю !!! Бей бабу молотом! Будет баба золотом!!! Конечно это шутка. Моя женская команда достовляет мне много приятных хлопот и позетивного настроения.
 
Всем доброго утречка! Расскажу вам как мы ехали в Пятигорск. Выйдя в 5:20 из номера в Волгограде я сразу заметил активность команды при зборах личных вещей которые за два дня перекачивали из одного номера в другой. Кто то ищет зарядку от тел. Кто то забрал фен тренера, а Женя вообще кричит я всю ночь монтировал материал где мой завтрак суки!!! Сели слегка перекусили и в бой. Выезжая из города начинается дождь и я сразу предупреждаю девочек быть очень осторожными на скользкой дороге. И вот первые результаты:raining::flag_of_truce: Ника лежит на боку! Результатом падения стало резкое торможение задним тормозом и превышение скоросного режима при движении в условиях мокрого покрития дороги. Травмы отсутствуют и мото не пострадало , едем дальше. Что удивительно падают девчонки с незавидной регулярностью! но при всем при этом не унывают и продолжают двигаться вперед. Одним словом настоящие спортсмены! В течение часа дождь прекратился и дорога просохла. Направлялись мы в республику Колмыкия город Элиста где нас ждал один из поклонников нашего проекта! а также телевидение и месные журналисты. Дорогу длинной в 280 км. Прошли на одном дыхании и даже не заметили ее. Пообщались с представителями сми , посетили будийский храм, пообедали и даже успели заправиться а время всего 14:00 ! Единогласно приняли решение двинуть в Пятигорск и сразу умчались на хорошей скорости по идеально ровной дороге в сторону города Мин. воды!! Остовалось менее 100 км. До города как я догнал девчонок которые по времени должны были обсохнуть и ждать меня для дозаправки. Я не спеша достаю канистры а в это время все ржут над Никой и зовут меня . Я как не в чем не бывало подхожу и понимаю что Сегодня определенно не День Ники!!! Защита на ней разодрана так как будто её пропустили через станок который делает опилки, кевларовые штаны прогарели и тут я понимаю что опять все интересное пропустил! Ника посетовала как она умудрилась на идеально ровной дороге положить мотоцикл на себя и прокатить его 50-70 метров на скорости более 90 км/ч. После обмена опытом с Наташей которая летела при своем падении в большей части по обочине, выяснили что по асфальту лететь гораздо горячее особенно когда сверху мотик. ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ФИРМЕ МОТО-ПИТЕР ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПОДБОР МОТО ЭКИПЕРОВКИ. Которая уже в 10 раз отлично показала себя в бою! На Вероники нет ни одной садины и мы уже в Пятигорске. Завтра едем в Грузию на один из самых красивых погран-переходов верхний ларс.
 
Максим Александрович, доброго Вам здоровья. Вопрос есть,-что же это за дискриминация такая (Не знаю даже по какому признаку, половому, али нет) Почему нет личного дневника у Риги? И еще у кого нибудь из медиа группы? Было бы интересно почитать. Взгляд под другим углом, иногда открывает интересные и красочные моменты...
 
Максим Александрович походу седой приедет после женского мотопробега. Представляю, просыпается он утром и начинает пересчитывать свою бабкоманду: Зульфия, Зухра, Гюльчатай....
 
Партия сказала-надо, комсомол ответил-есть!!!!
 
Цитата
Партия сказала-надо, комсомол ответил-есть!!!!

Комсомолец-то, на пенсии ужо!
В Золотом Запасе Защитников Отечества!
Держись, Максимушка - нам еще финальный Этап Квадро-Эстафеты надобно пройти.
"Со щитом, или фак'н щит!" - по другому быть не может.
 
Смейтесь смейтесь!!! Во первых седина бобра не портит! а во вторых я всегда нахожусь в окружении моих принцесс:fan: не смотря на все переживания я практически счаслив! Вот например сейчас сижу с девчонками в горах Грузии ем харчо и вкусный хинкал.
 
Цитата
Вот например сейчас сижу с девчонками в горах Грузии ем харчо и вкусный хинкал.
Кушайте не обляпайтесь))) В смысле приятного аппетита. Ну и привет всем сердешный))

(а мой вопрос в начале страницы так и оставишь без внимания???):cray:
 
Братко - береги себя и принцесс! Одевайтесь теплее, кушайте плотно и всегда старайтесь выспаться! Осень в высокогорной Грузии и Турции может быть очень обманчивой - солнце, и, в то же время - резкие перепады температур и разреженный воздух, представляют серьезную нагрузку на организм. Желаю вам пройти маршрут без соплей!
Волнуюсь за вас и завидую немного...
 
Цитата
(а мой вопрос в начале страницы так и оставишь без внимания???):cray:
Дык! Это - к Риге вопрос!
Захочет - заведет. Будут трудности - напишет админу клубного форума. Или позвонит.
Я думаю, у нее и без этого забот хватает.
 
Цитата
Дык! Это - к Риге вопрос!
Ну тогда надеюсь Максимушка донесет до Регины крик души моей)))
 
Мы приехали в город кайзери! Моемся и сразу в город на осмотр достопримечательств.
 
[ATTACH=CONFIG]9433[/ATTACH]
 
Цитата
Мы приехали в город кайзери! Моемся и сразу в город на осмотр достопримечательств.
Хорошо вам, тепленько)))
Как девченки? Тьфу... пардон Ангелы? Техника управления мотоциклами растет???
 
[ATTACH=CONFIG]9434[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9435[/ATTACH]
 
[ATTACH=CONFIG]9436[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9523[/ATTACH]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 2)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi