Пользователи  Правила 
x
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА » Обсуждение ближайших планов Клуба
Страницы: 1 2 След.
RSS
Какая продолжительность квадропутешествия приемлема для Вас?
 
Далеко не все могут позволить себе путешествовать годами. Дела, работа, семья, в конце концов, - обязывают нас не отлучаться из дома надолго. А вот на сколько? Сколько дней Вы готовы потратить на квадроциклетное путешествие, чтобы по возвращении не услышать: - Эй моряк, ты слишком долго плавал!
 
Ответил один-два
Хотя если в отпуске и с женой то до 10 дней.
 
Путешествовать годами... Это МЕЧТА, которая в этой жизни вряд ли осуществима. А так хочется, но работа, заботы и т.д. Мы слишком зависимы от многих факторов, которые не позволяют порой осуществлять задуманное.Вот и выходит, наиболее частые маршруты, это маршруты выходного дня. И есть еще отпуск. Вот тут, без ущерба для семьи, можно выделить с десяток дней для путешествия, чем я и пользуюсь многие годы.
 
Конечно, экстремальный период - осень-зима, в расчет не берем. И, разумеется, без учета продолжительных автономных переходов, с проживанием исключительно в палатках. Речь идет о путешествиях, участники которых обеспечены всем необходимым - нормальным питанием, проживанием в комфортных условиях, связью, и т.п.

Я запустил этот опрос, чтобы в принципе понять, сколько времени наши люди готовы провести вне дома.
 
Значит, где-то дней десять.... Пока так получается...
 
не хватает вариантов - Более 30 дней и Кругосветка :smile-3:
 
Цитата
Более 30 дней и Кругосветка :smile-3:

Прошу обсуждать реальное! Это может повлиять на планирование мероприятий Клуба в следующем году.

Или к этому придется еще добавить "одиночная"... :quad:
 
Цитата

Или к этому придется еще добавить "одиночная"... :quad:

btw в одной пещере два отшельника не живут :smile3: "одиночная" - тоже вариант :eek:
 
1-2 мало, до 5 много.
Считаю оптимальным для себя 3-4 дня без условий, если с бытовыми условиями хоть иногда, то можно больше.
Жить неделю в грязи - не очень приятно.
 
Очень сложно себя в чём-то ограничивать, особенно если ты болен (квадроциклом, путешествием и т.д) 3-10 дней это оптимально, на более длительный срок не понятно как готовить технику, особенно если она б/у, далеко не все квадраты выдерживают и однодневные покатушки :repair: . Хотя и на 20-30 дней мы готовы, если интересный проект и заранее. :yahoo:
 
Цитата
Очень сложно себя в чём-то ограничивать, особенно если ты болен :yahoo:
Ну вот, все таки наш клубный психиатр не выдержал и выдал врачебную тайну - большинство клубней больны, а Председатель еще и помог ему в исследовании степени поражения мозга квадроциклиста объявив опрос о продолжительности квадропутешествия (звучит почти как вопрос - а сколько вы можете выпить и какая продолжительность запоя приемлима для вас?).
Если путешествие выпадает на отпуск жены, то наверное могли бы до недели бухать :holiday: , ой простите - путешествовать. :grass:
 
Я же не про пьянство спросил!
Под "продолжительностью" я подразумеваю количество дней, которые человек может без ущерба для своего основного дела провести вне своего города. Речь не об экстремальных автономках без еды и воды, горячего душа и холодного кваса.... Иными словами, отпуск какого размера Вы обычно можете себе устроить?
 
Во во, вас послушать, так скоро появиться не навязчивый опросник: :eek:
- Когда вы первый раз почувствовали себя квадроциклистом?
- Когда вы поняли о том, что без квадроцикла вы не можете жить?
- Что вы чувствуете, глядя на свой квадроцикл?
- Какую роль вы относите квадроциклу в адаптации к социальным стрессам?
- Случалась ли с вами трансовая дезадоптация под воздействием квадроцикла???
Ладно, это всё шутка, но вот Виталик назвал влечение к путешествиям – тягой к бродяжничеству, :horse-shit: лично мне это очень понравилось! :good2:
И, наверное, многие из нас с удовольствием отправились по пути Афанасия Никитина, но мы ограничены социальными якорями: семья, работа, обязательства.
Возможно, вопрос о длительности путешествия рассматривается в контексте освоения чужеземных территорий (себя испытать, да на дивы заморские пощуриться), а за кордон на три дня ехать бессмысленно.
Любое путешествие начинается с мечты, в данном случае мы задаём параметры, в которых будет мечтать Председатель. :group-photo:
 
Да ведь я и не говорил про алкоголь, да и вообще, насколько я понимаю, любое увлечение человека можно назвать болезнью. Весь вопрос только в том, что для этого надо создать общественное мнение, поднять шумиху, указать народу на антиобщественный характер итд в таком духе... А там уже недалеко и до отдельной статьи в УК и отдельной строчки в списке заболеваний и почти до ежедневного общения с одноклубниками, по крайней мере с одним-двумя точно.
Так что все это довольно просто в нашей стране и опыт у нас в этом многолетний - вековой.
Но это все конечно шутка и просто разминка для мозга, а то общение одноклубников потихоньку сходит на нет ввиду наступления зимы.
Пожалуй надо активизировать работу клуба в направлении зимних работ по тюнингу, ну например тематические вечера по проблеме изготовления шноркелей или ... или... :repair:
 
Зимы не будет. По крайней мере, в Ленобласти. Я договорился с Гидрометцентром СПб. :war-play:
 
Цитата
Ладно, это всё шутка, но вот Виталик назвал влечение к путешествиям – тягой к бродяжничеству, :horse-shit: лично мне это очень понравилось! :good2:

:laugh-99:
Путешествие - "Бродяга". Продолжительность от 1 до 30 дней. Доступная стомость 100 евро в день, страхование в стоимость не входит. Под полный залог вашего имущества клубу CFMOTO.
Взамен, трансфер до городской свалки, подарочная сумка, миска, сухарики и фирменная фляжка с лого CFMOTO.
1. Гарантируем натуральность
2. Состояние человека, живущего в бедности
3. Скитания с места на место
4. Отсутствие жилья
5. Отсутствие постоянной работы
По мере надобности можете атаковать сервисные центры и дилерские склады CFMOTO в поисках запчастей и техники.
Просьба Бомбардье не трогать, у нас еще нет с ними партнерского соглашения.
Отрывайтесь в меру, иначе нам может не хватить ваших залоговых средств, чтобы вернуть Вас к былой жизни.
В качестве адаптации после маршрута, возможна полюбившаяся многим городская свалка, люкс на пряжке в культурной столице или в бизнес центре "матросская тишина".
Возможны групповые туры, а так же присоединение к уже сформированным старичкам.
 
Думаю, готовы и можете - разные вещи. Я, на пример, могу потратить на поход только выходные (2 дня), из-за работы. А вот если говорить на что готов, то это максимум дней 5. Соглашусь с Вованом - грязью тоже насыщаешься, какой-бы ты "свиньей" не был.
 
Ответил до пяти дней.Считаю оптимальным трехдневное путешествие.
 
Цитата
Ответил до пяти дней.Считаю оптимальным трехдневное путешествие.

А как же отпуск?!
Я понимаю, у людей бизнеса отпусков не бывает, но все же, наверное есть в течение года время, которое большинство из нас выделяет под более продолжительный, чем одни выходные, отдых. Наверное, все предпочитают это время провести с семьей, и/или в поездке за границу, но уж никак не на квадроцикле. Или, все-таки есть люди готовые потратить отпуск, или значительную его часть на большое путешествие?
 
Цитата


А как же отпуск?, или значительную его часть на большое путешествие?
Виталик, говори прямо, что есть мысль устроить клубное путешествие. Или не так. Мне кажется будет правильнее провести опрос о продолжительности с указанием направления путешествия и ориентировочных сроках проведения.
Вот как в Хибины, я думаю поехало бы больше участников если на недели три-пять раньше.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi hilesi